設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1498|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問ps27萬型的,換讀取頭,材料費+手工費要多少錢阿

樓主
先說聲不好意思,因為我在論壇上都找不到有關ps2的版區4 \7 O% Y$ _. R) R% e: U8 G7 m
想說自己最常逛的就是這裡,所以才會跑來這裡發此帖4 K+ E5 m: a3 p. B  @
如果有違規的話,請大大刪除並且告訴我有關ps2的帖子該去哪裡發好嗎?謝謝
* ?3 r4 b4 b& f6 f; _7 m好 回主題0 K/ P/ E# |1 {$ @
我有台有點歷史的ps27萬型的,現在他的讀取頭壞掉了(應該吧,聽老闆說的XD)
  U- C. s( H" _; ?0 Q/ ]7 Y5 M' S1 r想請教如果找你們代換PS2讀取頭的話要多少錢?請問800是包含手工費還是另外算阿; K4 T$ d  t1 j* i1 h8 s
謝謝
- P2 A( Q: J: x" q9 |) UPS.不知為什 我昨天去寄送的360到現在還沒開始送,可能是下雨的關係吧8 \- }/ s- Z: R! d1 h9 M8 A
我想說 可以請大大勁快回我嗎? 這樣說不定還可以把未送出的包裹拿回來+台PS2送過去 這樣就不必送兩次算兩次運費啦6 O# T7 E8 _1 `1 e# ]( ^2 s
謝謝
* v: a9 a3 h- g3 E% v
0 Z% r7 V  T0 m
沙發
PS2 7萬型的很容易燒讀取頭喔,也有可能是燒IC,7萬型的設計有些問題,1 s3 P3 k8 o  @+ N0 @0 H
讀取頭容易燒掉,主機板上也有顆IC很會燒,換讀取頭的話是800元沒錯,0 o" e, e* d% i7 @
但有可能不是讀取頭的問題就比較麻煩了,要是連主機板IC有問題就可能不太建議修理......
# h1 `7 Y) p; f8 D4 _2 B; p& O維修費用會破千的,那買一台中古二手還比較滑算一點。
板凳
basely 發表於 2012-6-15 12:24 ; O# X5 g9 N! W; U' H
PS2 7萬型的很容易燒讀取頭喔,也有可能是燒IC,7萬型的設計有些問題,
+ `+ e# L, d; a$ p  Q9 |# I讀取頭容易燒掉,主機板上也有顆IC ...

7 T) g) N" R$ x. c6 p: u您好
/ |. e/ B& z1 P. {我是那位因為ps2讀取頭壞掉送修一次,後來又讀不到片子再次送修一次的那位OTZ
6 Q, U; y* T& c+ q那個...我想請問 你們之前有提到建議我買中古或二手的PS2比較划算,那麼我想請問你們有中古貨二手的PS2賣嗎?
; m- q6 m" y1 b6 y- A  C6 ]因為第二次送修回來後呢....還是讀不到OTZ 我氣之下把PS2摔爛了,所以只能找二手 因為沒必要再買新的了
8 n1 |! T6 L: P9 t. \本來是想找拍賣的,但覺得黑皮這邊信用滿點,所以把主意打到這來了XD
3 M! f; J  u+ ]4 K9 P8 x, }請問你們有中古貨二手的PS2想脫手嗎?% |8 z4 T& O5 Q, e$ `+ ]: j2 |
條件就..
. t( i: I; {* j& o  b1.各項功能都算穩定即可
' R, z& T* H% k- E! N3 \2.能讀台片' q* T5 e2 y0 g' ~* W4 l
3.70007型or以上型號, A3 t" A' U' l4 \5 X+ u/ |6 N" P+ Z
大概就這樣,如果有意思的話,方便告訴我多少錢嗎?我再來做個比較
. R$ \9 g% S9 k3 N6 {. [謝謝OTZ3 u2 A/ p0 G2 m2 B% I5 ]
地板
ds2007wwe 發表於 2012-6-23 13:35 7 G5 |+ h5 g0 g' Q1 g2 M1 K1 N7 ^
您好
+ `! V! a5 T; o" l" K我是那位因為ps2讀取頭壞掉送修一次,後來又讀不到片子再次送修一次的那位OTZ& b2 W+ U  A- I
那個...我想請問 你們 ...
1 |9 L/ D( ?- l$ J
我再幫您找一台看看好了....) N+ X& E+ ^# {& ^% [
給我一點時間找...$ f1 m" d3 h0 J0 Q$ [$ m% Y
再跟您連絡~
basely 發表於 2012-6-25 11:10
: \' l8 R" H, O0 o( Z9 w8 e我再幫您找一台看看好了....1 }2 {: c5 }* ?# |3 _
給我一點時間找...
  O4 y6 C) e( p  ~$ f3 c) G再跟您連絡~
* E; Q5 Y/ C2 i! n& c; t3 J
ㄚ阿阿阿阿~~~~不~~不好意思 我昨天已經上拍賣訂購了><
  F# d3 V5 }5 Y) z8 H真的很對不起 請大大不用麻煩了>< / R, T7 Y2 d* |% r6 \' B- Y
真的很謝謝黑皮大大們的熱心服務^口^ 謝謝
ds2007wwe 發表於 2012-6-25 13:45
( P- E. k5 K7 W; p9 n# c6 lㄚ阿阿阿阿~~~~不~~不好意思 我昨天已經上拍賣訂購了><, G+ L- s/ N6 h/ M4 \
真的很對不起 請大大不用麻煩了><
4 E& L' K, T5 y2 U7 i- {真的很謝謝黑 ...
$ P/ r* A7 g+ M% L6 G2 T! g+ `
^^"嗯...那就好....