設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1496|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問ps27萬型的,換讀取頭,材料費+手工費要多少錢阿

樓主
先說聲不好意思,因為我在論壇上都找不到有關ps2的版區# u2 Z- N8 R) I
想說自己最常逛的就是這裡,所以才會跑來這裡發此帖
+ [9 J' G& i- @$ o  I7 \如果有違規的話,請大大刪除並且告訴我有關ps2的帖子該去哪裡發好嗎?謝謝
% G  O0 _% o: ~1 p1 Y( w2 j好 回主題1 I6 i6 }$ n# g* j
我有台有點歷史的ps27萬型的,現在他的讀取頭壞掉了(應該吧,聽老闆說的XD)8 s; D' }) E: y3 q$ E
想請教如果找你們代換PS2讀取頭的話要多少錢?請問800是包含手工費還是另外算阿1 v6 o. z9 \2 O* e% o3 s
謝謝
& f: u1 [$ c# n! e- CPS.不知為什 我昨天去寄送的360到現在還沒開始送,可能是下雨的關係吧
9 f+ B3 p3 V- S* ~/ d1 u- I  |; z我想說 可以請大大勁快回我嗎? 這樣說不定還可以把未送出的包裹拿回來+台PS2送過去 這樣就不必送兩次算兩次運費啦( a7 ]2 R9 t! a
謝謝 ! |5 C7 q+ S/ l0 ^( y
/ t/ t; [- T& b5 w' v0 b2 Z5 ~3 K
沙發
PS2 7萬型的很容易燒讀取頭喔,也有可能是燒IC,7萬型的設計有些問題,% L1 _8 e* ^5 V: z+ M8 i
讀取頭容易燒掉,主機板上也有顆IC很會燒,換讀取頭的話是800元沒錯,& T' _7 O1 K3 S, y
但有可能不是讀取頭的問題就比較麻煩了,要是連主機板IC有問題就可能不太建議修理......
  Y4 A2 a/ |  z維修費用會破千的,那買一台中古二手還比較滑算一點。
板凳
basely 發表於 2012-6-15 12:24
& J& v- p' I  {3 ]& z" f5 M/ MPS2 7萬型的很容易燒讀取頭喔,也有可能是燒IC,7萬型的設計有些問題,. h, i5 L) a/ W6 t# e  a$ k
讀取頭容易燒掉,主機板上也有顆IC ...

+ ~  K& C! {" L' d9 Q您好/ S7 [1 c4 n7 `- o$ h
我是那位因為ps2讀取頭壞掉送修一次,後來又讀不到片子再次送修一次的那位OTZ8 m* _) s/ L' v8 `9 H* H
那個...我想請問 你們之前有提到建議我買中古或二手的PS2比較划算,那麼我想請問你們有中古貨二手的PS2賣嗎?
/ @0 M+ L; g- T' a( M5 ^% K; f因為第二次送修回來後呢....還是讀不到OTZ 我氣之下把PS2摔爛了,所以只能找二手 因為沒必要再買新的了! I: X  @1 ]- @) ?
本來是想找拍賣的,但覺得黑皮這邊信用滿點,所以把主意打到這來了XD
* Z7 Q  H$ C: M; Z3 t* N$ _" ?請問你們有中古貨二手的PS2想脫手嗎?
# G, B* a$ H4 p3 U6 s條件就..
9 A& ]1 ^2 v9 @2 H1.各項功能都算穩定即可: j( l/ p9 m% t4 z  R* F
2.能讀台片+ j: D1 [+ r' ?1 \
3.70007型or以上型號3 N% B  G+ d  b' F2 M/ `, D0 a
大概就這樣,如果有意思的話,方便告訴我多少錢嗎?我再來做個比較
; _' v/ o' s8 c0 o8 X8 @% F謝謝OTZ. q3 |1 k" {" C1 T! t6 ]; a$ p
地板
ds2007wwe 發表於 2012-6-23 13:35 + ]* h# W' N; e. c
您好/ i; ^5 I, D% ?0 P
我是那位因為ps2讀取頭壞掉送修一次,後來又讀不到片子再次送修一次的那位OTZ
6 C$ m& M3 ?8 J/ Y5 b那個...我想請問 你們 ...
: m, W' U- e6 ~6 z& x5 j
我再幫您找一台看看好了....5 X3 V8 R- y% B- u1 c5 }* w
給我一點時間找...
% s& U; d$ ?. U1 ~再跟您連絡~
basely 發表於 2012-6-25 11:10 8 N9 K/ D% w1 B' ?
我再幫您找一台看看好了....( X$ m* J0 P% u" G- \
給我一點時間找...
" L3 a; u  R. M1 R& h& |9 L再跟您連絡~

' V9 V% k5 G7 |/ A4 eㄚ阿阿阿阿~~~~不~~不好意思 我昨天已經上拍賣訂購了><
* b$ G: n5 z( W9 L. D  D* b真的很對不起 請大大不用麻煩了><
( n/ k% e  }7 o2 s4 p# s真的很謝謝黑皮大大們的熱心服務^口^ 謝謝
ds2007wwe 發表於 2012-6-25 13:45
- E/ Q6 z  t9 _9 c3 d  X; L  w$ _. Zㄚ阿阿阿阿~~~~不~~不好意思 我昨天已經上拍賣訂購了><( p# Z0 x6 l& |# G. _* U8 s2 G) P
真的很對不起 請大大不用麻煩了>< 8 L0 j* s$ C. H' C
真的很謝謝黑 ...
. d* c! R: O1 B- [6 J' Z
^^"嗯...那就好....