設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1499|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問ps27萬型的,換讀取頭,材料費+手工費要多少錢阿

樓主
先說聲不好意思,因為我在論壇上都找不到有關ps2的版區" D) a- `( ~0 H9 ^9 [
想說自己最常逛的就是這裡,所以才會跑來這裡發此帖9 w! N" f3 N5 }! c
如果有違規的話,請大大刪除並且告訴我有關ps2的帖子該去哪裡發好嗎?謝謝8 ^' b  e2 }% w: V# _
好 回主題: x/ F( `5 K% _: J( L3 M; A. C. d
我有台有點歷史的ps27萬型的,現在他的讀取頭壞掉了(應該吧,聽老闆說的XD)) ~. M3 c. s3 F& C( a. O. _
想請教如果找你們代換PS2讀取頭的話要多少錢?請問800是包含手工費還是另外算阿4 p3 j) u6 m! O: }
謝謝0 A' k0 E; j% n
PS.不知為什 我昨天去寄送的360到現在還沒開始送,可能是下雨的關係吧  `3 C0 r' J- P& A, C
我想說 可以請大大勁快回我嗎? 這樣說不定還可以把未送出的包裹拿回來+台PS2送過去 這樣就不必送兩次算兩次運費啦
( [; T/ Q* s1 b* [) m& y謝謝
& v4 }* q3 r9 P1 Q0 g* p7 X) e* _& p5 n5 y  Y
ds2007wwe 發表於 2012-6-25 13:45
: n, R% J% Z, _( ^. qㄚ阿阿阿阿~~~~不~~不好意思 我昨天已經上拍賣訂購了><$ \9 u6 A" J8 e" ]
真的很對不起 請大大不用麻煩了><
) m9 Z' z' t' Q' _( X# h$ }真的很謝謝黑 ...

- q% G4 x2 F& O; W2 A7 ]^^"嗯...那就好....
basely 發表於 2012-6-25 11:10
9 c: Z8 X! s1 m2 P" I+ x1 J我再幫您找一台看看好了....$ x, ]0 Z7 j+ a8 o5 n4 [
給我一點時間找...
  p: L" H! ]2 U4 y9 v  ?$ X再跟您連絡~
1 Y3 W+ \8 a( N2 g" _& A
ㄚ阿阿阿阿~~~~不~~不好意思 我昨天已經上拍賣訂購了><
( q* O: z0 D* K真的很對不起 請大大不用麻煩了><
+ Z3 i8 w  c0 m9 ~0 C: ?4 V4 X0 e真的很謝謝黑皮大大們的熱心服務^口^ 謝謝
地板
ds2007wwe 發表於 2012-6-23 13:35
; b( w, Q8 H1 n$ i- ]! S您好7 w/ t( m# F* W9 r5 t' G0 K
我是那位因為ps2讀取頭壞掉送修一次,後來又讀不到片子再次送修一次的那位OTZ! r* u8 f2 N( U( D
那個...我想請問 你們 ...
8 {# R, n& x; s; O* z
我再幫您找一台看看好了....: _2 ~& i+ d- g1 |7 N0 t6 z
給我一點時間找..., Q, w* I$ Q1 ~5 W
再跟您連絡~
板凳
basely 發表於 2012-6-15 12:24 9 B$ u1 H2 s& _8 i
PS2 7萬型的很容易燒讀取頭喔,也有可能是燒IC,7萬型的設計有些問題,
6 @2 L# t) {# @0 D1 v0 ]4 y9 ]讀取頭容易燒掉,主機板上也有顆IC ...
' \9 i6 g6 o6 o1 `6 e8 E% ~/ [5 E) K
您好; E( C4 U9 Y& Y) C" ]
我是那位因為ps2讀取頭壞掉送修一次,後來又讀不到片子再次送修一次的那位OTZ$ Y. V0 m/ D/ c$ @5 E2 |
那個...我想請問 你們之前有提到建議我買中古或二手的PS2比較划算,那麼我想請問你們有中古貨二手的PS2賣嗎?7 X/ B' }& [6 `5 R& z
因為第二次送修回來後呢....還是讀不到OTZ 我氣之下把PS2摔爛了,所以只能找二手 因為沒必要再買新的了
- T- P$ ~# P9 m3 g7 p本來是想找拍賣的,但覺得黑皮這邊信用滿點,所以把主意打到這來了XD
0 I7 g- D2 g! j7 w' D3 R& q請問你們有中古貨二手的PS2想脫手嗎?
9 }, u! T2 W$ o* |/ M條件就.." P- e! V* E- O0 D7 u5 @# U8 y
1.各項功能都算穩定即可
9 J( w( U: b. P$ Z4 o1 n1 W% C. M2.能讀台片( Q5 P% v8 M' `" q
3.70007型or以上型號
1 A8 N0 X: e3 a* k大概就這樣,如果有意思的話,方便告訴我多少錢嗎?我再來做個比較
8 I; \3 U2 t# W  z謝謝OTZ. z9 b( ?( {) ~9 p. u
沙發
PS2 7萬型的很容易燒讀取頭喔,也有可能是燒IC,7萬型的設計有些問題,3 i. Q9 Z- r% B' D, w4 Q6 k
讀取頭容易燒掉,主機板上也有顆IC很會燒,換讀取頭的話是800元沒錯,3 `8 ?2 b# {7 \( a' y( h% |6 \" i
但有可能不是讀取頭的問題就比較麻煩了,要是連主機板IC有問題就可能不太建議修理......
# {) g# {: f8 _! Y6 _. w3 J3 u  f* R3 W維修費用會破千的,那買一台中古二手還比較滑算一點。