設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1495|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問ps27萬型的,換讀取頭,材料費+手工費要多少錢阿

樓主
先說聲不好意思,因為我在論壇上都找不到有關ps2的版區' O# R" l6 ]! K  `
想說自己最常逛的就是這裡,所以才會跑來這裡發此帖* a( U" u* y5 B' P: L9 a& o
如果有違規的話,請大大刪除並且告訴我有關ps2的帖子該去哪裡發好嗎?謝謝
; h) u  F. o1 @4 R9 H# @: z好 回主題/ ]8 @7 `0 U3 x2 E7 ?
我有台有點歷史的ps27萬型的,現在他的讀取頭壞掉了(應該吧,聽老闆說的XD)# Q- S9 L# t) Q0 ]% w( ?
想請教如果找你們代換PS2讀取頭的話要多少錢?請問800是包含手工費還是另外算阿
% {* N( M. V5 k* |0 v9 F謝謝; T1 U" u6 [1 c+ I' c  n- O; X
PS.不知為什 我昨天去寄送的360到現在還沒開始送,可能是下雨的關係吧
8 I) `) l+ E/ Z, ]$ x我想說 可以請大大勁快回我嗎? 這樣說不定還可以把未送出的包裹拿回來+台PS2送過去 這樣就不必送兩次算兩次運費啦
" n$ \( o& E# h5 S" G1 I謝謝 , o4 |1 f$ Q" N- P: h- w4 D5 Q
% s1 E9 d1 J; I0 c- l  _
沙發
PS2 7萬型的很容易燒讀取頭喔,也有可能是燒IC,7萬型的設計有些問題,
: S. z$ A5 h* D! x7 P" U讀取頭容易燒掉,主機板上也有顆IC很會燒,換讀取頭的話是800元沒錯,
9 L3 I- K- c8 }" _但有可能不是讀取頭的問題就比較麻煩了,要是連主機板IC有問題就可能不太建議修理......
/ ^0 f& P! U) E維修費用會破千的,那買一台中古二手還比較滑算一點。
板凳
basely 發表於 2012-6-15 12:24
. ~* a, W; H& V% DPS2 7萬型的很容易燒讀取頭喔,也有可能是燒IC,7萬型的設計有些問題,4 Q) K3 {2 y) x& U) I5 B
讀取頭容易燒掉,主機板上也有顆IC ...

4 R+ O( P. X& E, {  d/ O) s您好
; Y5 S2 @2 \) H$ X' x: l) }我是那位因為ps2讀取頭壞掉送修一次,後來又讀不到片子再次送修一次的那位OTZ% J& N* a& E9 k+ ]2 I/ ?1 q
那個...我想請問 你們之前有提到建議我買中古或二手的PS2比較划算,那麼我想請問你們有中古貨二手的PS2賣嗎?
% P3 W0 S' Y+ L- L* [8 X! _; T因為第二次送修回來後呢....還是讀不到OTZ 我氣之下把PS2摔爛了,所以只能找二手 因為沒必要再買新的了2 p) S0 U, N5 y& p+ i* P+ d5 o
本來是想找拍賣的,但覺得黑皮這邊信用滿點,所以把主意打到這來了XD
4 M3 I, ?; z' }( F  ~1 A4 k' S8 `請問你們有中古貨二手的PS2想脫手嗎?
; o" b0 Z% m! t; w, ^' ^/ T+ [" e條件就..
1 c! G  d! }* ]+ B4 g5 n0 P1.各項功能都算穩定即可
  C' s% g' g, X2.能讀台片# R- g0 u% Y# j4 h
3.70007型or以上型號; x9 L( f+ B% |- j
大概就這樣,如果有意思的話,方便告訴我多少錢嗎?我再來做個比較& I- w# x) `# l/ _
謝謝OTZ
* h  I' u8 Q  {% a% k
地板
ds2007wwe 發表於 2012-6-23 13:35
8 m4 E6 c4 X( Y/ D5 v您好9 t' O4 o( U# G- J" D
我是那位因為ps2讀取頭壞掉送修一次,後來又讀不到片子再次送修一次的那位OTZ
, |9 Y  d) N% x8 L, B" G那個...我想請問 你們 ...

9 _+ j8 C% O9 P* f' [我再幫您找一台看看好了....; `: P% B6 E$ C$ \
給我一點時間找...6 W# l  b( F" B: p6 t
再跟您連絡~
basely 發表於 2012-6-25 11:10 / ]5 C7 U4 r6 j$ x" Q9 T5 _2 {; f
我再幫您找一台看看好了....! }% r; [9 F9 G3 w
給我一點時間找...
( w8 w2 d/ q8 c9 C1 d$ l* O再跟您連絡~

$ z7 ?) b: D! Z& i6 eㄚ阿阿阿阿~~~~不~~不好意思 我昨天已經上拍賣訂購了><( H2 N) L- D* y) G' {
真的很對不起 請大大不用麻煩了>< ) z5 u* v# }- B- d; q. O6 L4 [0 K1 ^
真的很謝謝黑皮大大們的熱心服務^口^ 謝謝
ds2007wwe 發表於 2012-6-25 13:45
8 T7 }1 T9 m/ v# {4 Iㄚ阿阿阿阿~~~~不~~不好意思 我昨天已經上拍賣訂購了><
/ ?: _5 @0 j$ n' `2 ]$ I6 W# t- c- I真的很對不起 請大大不用麻煩了><
( |2 T8 O) u9 r% B. Z真的很謝謝黑 ...
4 M, N7 u# b/ [4 s  t; {9 E
^^"嗯...那就好....