設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1494|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問ps27萬型的,換讀取頭,材料費+手工費要多少錢阿

樓主
先說聲不好意思,因為我在論壇上都找不到有關ps2的版區: Q. E% U& M* p
想說自己最常逛的就是這裡,所以才會跑來這裡發此帖6 H! Z3 v; X9 U9 m+ T( ^# {
如果有違規的話,請大大刪除並且告訴我有關ps2的帖子該去哪裡發好嗎?謝謝
+ ^8 p4 f- e9 L, s好 回主題) R* h$ R: `! y1 ?
我有台有點歷史的ps27萬型的,現在他的讀取頭壞掉了(應該吧,聽老闆說的XD)% ]! J$ j' U% l. W( E
想請教如果找你們代換PS2讀取頭的話要多少錢?請問800是包含手工費還是另外算阿7 ?6 q6 q; X, w
謝謝- V2 B/ n3 U4 L/ J: g. l; u8 X
PS.不知為什 我昨天去寄送的360到現在還沒開始送,可能是下雨的關係吧
; \6 A* b8 |& K我想說 可以請大大勁快回我嗎? 這樣說不定還可以把未送出的包裹拿回來+台PS2送過去 這樣就不必送兩次算兩次運費啦
* R+ i9 S3 r. e謝謝
" @+ m" V# C1 u0 j$ k0 @4 ^" n% q, n- E" [5 I
沙發
PS2 7萬型的很容易燒讀取頭喔,也有可能是燒IC,7萬型的設計有些問題,& X- P" n% m; x4 n/ g
讀取頭容易燒掉,主機板上也有顆IC很會燒,換讀取頭的話是800元沒錯,9 o) G4 A# a$ N$ J3 l
但有可能不是讀取頭的問題就比較麻煩了,要是連主機板IC有問題就可能不太建議修理......" J' S. o# B6 S6 i) c5 n1 h
維修費用會破千的,那買一台中古二手還比較滑算一點。
板凳
basely 發表於 2012-6-15 12:24
. r0 N7 U" I+ J7 K4 EPS2 7萬型的很容易燒讀取頭喔,也有可能是燒IC,7萬型的設計有些問題,
8 U$ n3 u( ?) [  u0 g讀取頭容易燒掉,主機板上也有顆IC ...
  n- I$ M: F! K( d) D' e; L
您好1 Q% N: c4 [2 T% U8 u$ _2 ^
我是那位因為ps2讀取頭壞掉送修一次,後來又讀不到片子再次送修一次的那位OTZ# m" q7 U6 `$ h7 _" |% c3 x
那個...我想請問 你們之前有提到建議我買中古或二手的PS2比較划算,那麼我想請問你們有中古貨二手的PS2賣嗎?# `- |- v6 E5 g% m- `8 V8 L+ R& i
因為第二次送修回來後呢....還是讀不到OTZ 我氣之下把PS2摔爛了,所以只能找二手 因為沒必要再買新的了3 }/ X# P$ B4 A, d4 z4 I' |
本來是想找拍賣的,但覺得黑皮這邊信用滿點,所以把主意打到這來了XD1 t. c; u! C7 K, A# ~! {
請問你們有中古貨二手的PS2想脫手嗎?4 T& [) @5 H( B7 S- H+ K! c/ p
條件就..1 X; u( K" J9 g1 j  }0 T) }
1.各項功能都算穩定即可+ ]! D7 v5 _7 N% @" L7 t1 r: ], l- @
2.能讀台片
/ H+ a  |* q1 ]0 {. J; s. [5 b3.70007型or以上型號
; r) j  }+ m. ?大概就這樣,如果有意思的話,方便告訴我多少錢嗎?我再來做個比較
, C9 R9 i. U5 \4 S7 |  @% U謝謝OTZ+ E) }/ e% o% E- b' o
地板
ds2007wwe 發表於 2012-6-23 13:35
0 o9 T9 i! S. N6 M) B您好
! @( Q* L% q! j. U我是那位因為ps2讀取頭壞掉送修一次,後來又讀不到片子再次送修一次的那位OTZ
  c" m3 F, V- s. I* i* Y' a; e那個...我想請問 你們 ...
- p) C9 D+ H7 w4 w! Q- W
我再幫您找一台看看好了....2 F/ @6 L0 o3 k3 x2 a9 ]! |
給我一點時間找..., s9 h4 Z; n, r4 @( T8 B% }& z
再跟您連絡~
basely 發表於 2012-6-25 11:10
8 d; Y4 W; E6 u2 `9 }5 _  b. [4 J  n* F9 [我再幫您找一台看看好了....
5 N+ ]2 h! o) M; ~) p給我一點時間找...
% z/ X9 y( u6 v9 R再跟您連絡~
0 [: u" X9 z$ N
ㄚ阿阿阿阿~~~~不~~不好意思 我昨天已經上拍賣訂購了><
2 w  o" {2 x/ k& L真的很對不起 請大大不用麻煩了>< & b2 q, t7 k3 X3 e+ z# J
真的很謝謝黑皮大大們的熱心服務^口^ 謝謝
ds2007wwe 發表於 2012-6-25 13:45
8 }7 E4 i$ P9 p& z+ J, lㄚ阿阿阿阿~~~~不~~不好意思 我昨天已經上拍賣訂購了><
5 Q: V# ~" U0 X  W1 X& P2 Y9 t真的很對不起 請大大不用麻煩了>< 8 L5 h2 ?6 b1 Y3 h& L! B- Z
真的很謝謝黑 ...
4 b1 G- b9 e9 C& _
^^"嗯...那就好....