設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3707|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[3BIOS] 可改成脈衝自製與原廠XBOX360雙系統自由切換嗎?

樓主
在別的論壇上有看到
Matrix Trident晶片可脈衝自製與原廠XBOX360雙系統自由切換晶片
http://bbs.tvgame360.com.tw/read.php?tid-122791.html
http://shop.tvgame360.com.tw/goods.php?id=1303
有辦法這樣改嗎?
費用是多少?
沙發
要改的話晶片也是拿得到,不過升級原廠方面會比較有問題,因為不能自己升要用合成的,用官方升級會將cpu的cb也升級,自製那邊就會開不起來了。
費用跟現在的晶片價差1000元。
還有是3nand 不是2個nand.
板凳
要多1000 也就是2500或是4500嗎?

用改自製的方法升級 原本的系統不會跟著升級嗎?
地板
升級都是手動合成刷進去的,不是官方的升級方法,用官方的升法自製就會失效(cb會提升)。
不能手動刷原廠升級嗎
刷原廠的升級,應該會影響到自製那邊

雙系統感覺升級比較麻煩

看站上有賣單SLIM 4G主機5000元而已
如果有上網需求的話買另一台主機來上LIVE或許是不錯的選擇
已經進到晶片可以改了,3bios切換。
看到了 價錢高的嚇人
都快可以再買台新機了

再買一台感覺比較划算!