設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: s306578123
打印 上一主題 下一主題

FF13-2 中文

樓主
本帖最後由 s306578123 於 2012-2-2 05:03 編輯 6 X3 L0 r6 D/ |0 ]/ B+ c) f
9 g; Y' ~: a( i+ g" Z0 k
13604 LT2.0不能玩 主機說不支援此光碟 要改14699 LT3.0嗎= =" 上次才拿給黑皮改 完沒幾天就出14699 LT30 預悶ㄚ
- ^: S: B' `8 ?! |3 c5 V. g# I  O2 S; l4 B) \
沙發
可獨 可裝 不能玩 超扯的= =". \: B, S4 P. F( }6 n
板凳
劍魂5 跟 OROCHI 2 都可玩 放13-2便不支援的光碟 要再拿給黑皮更心嗎
地板
改3.0的話原本的2.0片 要打補丁重燒吧??
okas 發表於 2012-2-4 09:44 1 a$ C0 P7 u- O7 z) |2 u! `3 N
我也是不能玩% G# P. m- e7 h, ^+ n* q6 K

2 l$ \+ e; n& L, ]( @2 p6 J9 ^; M但是我下載的時候,是說LT2.0可以直接燒錄就可以玩

& o  d5 N. c: @LT3.0降轉LT2.0補丁~ 打了就可以玩
j3013301 發表於 2012-2-25 11:19 2 `  O3 X& ~! F
是的
1 R5 C4 m$ |6 I. {; W8 M/ v3 m3 }- {0 Y我趁這機會再說明一下好了
  k2 s& F- G" x5 g
怎麼網路上有人脈14719+LT20版本片呢= =
j3013301 發表於 2012-2-25 11:19 , Q/ w6 ]4 W/ w/ N" U$ J* y$ J
是的
, Y6 J2 ]- O) g' x3 w我趁這機會再說明一下好了

3 V: o. O; p7 o& b8 l. n之前去過貴店改2.0 可以+1千改脈衝ㄇ 還是要1500
如果2.0步小心生到14719就變成拳步遊戲不能玩ㄇ