設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 8497|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

FF13-2 中文

樓主
- @* P* G4 F! e5 b
! J- S% n; n0 `: e% F. F- U13604 LT2.0不能玩 主機說不支援此光碟 要改14699 LT3.0嗎= =" 上次才拿給黑皮改 完沒幾天就出14699 LT30 預悶ㄚ
% ?7 F: K. I% }
' e8 R5 j1 D8 P
沙發
@_@我也是跟你一樣
1 B# V( J& g0 A0 M聖誕節之前沒幾天才改機LT+2.0% v9 {/ z" W% J9 t
結果1-2個星期之後就變成LT+3.0 ~_~" 整個錯鍔....4 Y" ~' `' G1 M& e/ i1 C
不知道如果只是升級的話費用是多少錢?
7 w0 S" s% ^) U% w- \6 G另外想加買台能燒XGD3的燒錄器~ 有誰知道一共要多少錢嗎?
板凳
之前黑皮升2.0改3.0 300元+ L$ B" z; l" R( Y( ^( p- B0 Y
非黑皮改的800元
地板
可獨 可裝 不能玩 超扯的= ="
# L  h4 U( i5 E2 C: i
劍魂5 跟 OROCHI 2 都可玩 放13-2便不支援的光碟 要再拿給黑皮更心嗎
我是LT2.0 13604 不知道可不可以玩ㄝ~莫非一定要升到3.0~這樣我的遊戲都飛盤嘞~可以不升級3.0嗎?
現在好像只剩下花個4千元搞脈衝自製
$ m; h3 M! a/ T# ^% z. v就可以不管有沒有打補丁,遊戲都是直接安裝到硬碟玩的!; I1 i& e4 A+ h/ L' h
如果你已經燒了幾十片xgd3遊戲出來又不想要重新在網路上下載  B$ V" g1 A) D. b6 W! r
然後打了補丁之後在重燒一次d9碟的話... 就去搞脈衝吧..
' {7 B, R' H" A0 n( w( @還可以接2TB硬碟呢!(但硬碟現在都非常貴就是XD)
樓主我知道你問題出在那了
2 T( e. _" D, [# L/ h7 r6 k你應該是下載到LT+3.0版本的FF13-2才對
+ D0 h5 J- ]* e1 d& B2 x" d& j- u你的情況應該是下載LT+2.0版本的FF13-2
" a% u9 j  ?7 j3 Z* I4 g@_@ 你重新在找種子下載一次吧~0 W& W* g3 a7 L1 P: z
chobits9958 發表於 2012-2-2 18:47   B9 [( @; F: Z% B6 z9 I
樓主我知道你問題出在那了3 Q- ~$ l" A3 |6 G* k% \
你應該是下載到LT+3.0版本的FF13-2才對
' A. F4 l( [" X% t6 _3 |7 G你的情況應該是下載LT+2.0版本的FF13-2

# X6 H8 U- k9 z# A有LT3.0轉LT2.0的補丁~對岸已放出~看來暫時不升LT3.0是對的~
我看LT2.0先撐著用 反正這陣子也沒什麼片可玩, O. u, C0 v) F( z3 G$ y: ?
到時在改自制就好了~
如果是自己上網買的遊戲片,都已經是打完3.0補丁的了
5 S9 _! ~! A( A/ G4 Y' o9 M所以主機版本跟進14699及刷LT3.0也是必然的. X/ z) I7 ~# ~' _) y1 V
如果主機式刷LT+2.0,主機版本是13604或13599那就直接燒直接玩就可以了
, f. a9 z0 n; x. n不用學誤升14699的玩家去刷LT+3.0,當然若已經誤升,那也只有刷LT3.0才能解決了
對岸也有放出遊戲打補丁的漢化版,抓一下就好了(A9VG有)
小弟  還好直接買新機改3.0 現在玩太13FF2 跟刀魂5 都OK
4 l9 a; T9 w: _7 N建議大家去升級吧 以後片子都LT3.0嚕^^
改3.0的話原本的2.0片 要打補丁重燒吧??
s306578123 發表於 2012-2-4 03:55
8 H) c+ m8 }9 A: F9 e改3.0的話原本的2.0片 要打補丁重燒吧??
# S0 s; f1 O0 R9 K% t' J
是的沒錯3 I* {; {  }; y( r3 u% L1 k
XGD3都要重燒. i0 P. L0 J/ y- L9 P; n2 L
XGD2的只有6片帶AP25要重燒
) U$ m9 W9 ?5 J# ]其餘不用