設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 8491|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

FF13-2 中文

樓主
7 k& I/ h, E: o4 _7 @. p; `  w
: e  Q" G( ?1 b13604 LT2.0不能玩 主機說不支援此光碟 要改14699 LT3.0嗎= =" 上次才拿給黑皮改 完沒幾天就出14699 LT30 預悶ㄚ" j' ~) G9 b  w+ w
% {- ]) y: P% g- t
沙發
@_@我也是跟你一樣
6 |" j6 N. L" x& m聖誕節之前沒幾天才改機LT+2.0
0 p) q' c3 U: i+ ]; N( @$ x9 G1 G; W結果1-2個星期之後就變成LT+3.0 ~_~" 整個錯鍔....
3 O/ I2 G0 _* x0 v不知道如果只是升級的話費用是多少錢?
1 z( W; W) B0 D" ^3 Y8 \另外想加買台能燒XGD3的燒錄器~ 有誰知道一共要多少錢嗎?
板凳
之前黑皮升2.0改3.0 300元4 k4 r' q$ N! m
非黑皮改的800元
地板
可獨 可裝 不能玩 超扯的= =". w# j+ N' r# }) m6 \
劍魂5 跟 OROCHI 2 都可玩 放13-2便不支援的光碟 要再拿給黑皮更心嗎
我是LT2.0 13604 不知道可不可以玩ㄝ~莫非一定要升到3.0~這樣我的遊戲都飛盤嘞~可以不升級3.0嗎?
現在好像只剩下花個4千元搞脈衝自製4 L( P  ^* H0 M/ m+ K4 h
就可以不管有沒有打補丁,遊戲都是直接安裝到硬碟玩的!6 T+ X1 ]% L/ H$ D# X
如果你已經燒了幾十片xgd3遊戲出來又不想要重新在網路上下載
! `6 t5 O# U# x, U3 d( h然後打了補丁之後在重燒一次d9碟的話... 就去搞脈衝吧..( u' Y# @( F$ q+ Y
還可以接2TB硬碟呢!(但硬碟現在都非常貴就是XD)
樓主我知道你問題出在那了
" J$ g9 v6 c* B6 N你應該是下載到LT+3.0版本的FF13-2才對
* J& `- F4 d1 C/ W6 V4 c9 x. W你的情況應該是下載LT+2.0版本的FF13-23 S" v8 C$ E0 F* g4 u
@_@ 你重新在找種子下載一次吧~
9 M0 y5 ~5 s' N7 G( i
chobits9958 發表於 2012-2-2 18:47 ! `& O7 y, s' F* y3 n
樓主我知道你問題出在那了
; Q; X. g9 D% [8 \4 x2 K你應該是下載到LT+3.0版本的FF13-2才對
0 x& B$ s4 [1 i* h2 h# ~- ?你的情況應該是下載LT+2.0版本的FF13-2

2 b8 V$ \. t$ e2 A; B$ u+ b有LT3.0轉LT2.0的補丁~對岸已放出~看來暫時不升LT3.0是對的~
我看LT2.0先撐著用 反正這陣子也沒什麼片可玩
* v9 q4 |. V4 i) ~: U到時在改自制就好了~
如果是自己上網買的遊戲片,都已經是打完3.0補丁的了; v: U. g# r. M) L
所以主機版本跟進14699及刷LT3.0也是必然的
  v3 ^/ V2 J0 y" m0 z; a如果主機式刷LT+2.0,主機版本是13604或13599那就直接燒直接玩就可以了
8 Q' B( c0 g& P9 g不用學誤升14699的玩家去刷LT+3.0,當然若已經誤升,那也只有刷LT3.0才能解決了
對岸也有放出遊戲打補丁的漢化版,抓一下就好了(A9VG有)
小弟  還好直接買新機改3.0 現在玩太13FF2 跟刀魂5 都OK7 K8 P- |8 K% x3 K; P' u
建議大家去升級吧 以後片子都LT3.0嚕^^
改3.0的話原本的2.0片 要打補丁重燒吧??
s306578123 發表於 2012-2-4 03:55
$ J1 g" ]: x* ~8 h改3.0的話原本的2.0片 要打補丁重燒吧??
4 E: j( V1 ^8 Q8 O7 ]  `
是的沒錯, U; @$ s- d4 @- r/ @) M: v6 L# d
XGD3都要重燒
. N5 Y" B; \9 [- ]6 d: k! D1 Y2 YXGD2的只有6片帶AP25要重燒
" X' R* s$ w! k% Y! U其餘不用