設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 8488|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

FF13-2 中文

樓主
# [1 t( t1 j" d% R: h5 [/ P; Z! U) O% i4 u$ E
13604 LT2.0不能玩 主機說不支援此光碟 要改14699 LT3.0嗎= =" 上次才拿給黑皮改 完沒幾天就出14699 LT30 預悶ㄚ
9 ?/ g' f  D$ ]3 F6 V) H9 p5 o1 |9 l6 s: g+ o% B
沙發
@_@我也是跟你一樣
# d9 z3 H$ ^! D7 m聖誕節之前沒幾天才改機LT+2.0
6 C9 k, D& j$ I  U7 @/ `- s結果1-2個星期之後就變成LT+3.0 ~_~" 整個錯鍔....
; z% I; z2 g' g& v9 L9 C2 d不知道如果只是升級的話費用是多少錢?
5 r- |0 U9 c5 \" ~4 p另外想加買台能燒XGD3的燒錄器~ 有誰知道一共要多少錢嗎?
板凳
之前黑皮升2.0改3.0 300元0 s4 s$ P* f7 C" i
非黑皮改的800元
地板
可獨 可裝 不能玩 超扯的= ="
- Z) m7 @' j1 B. K7 ?5 M
劍魂5 跟 OROCHI 2 都可玩 放13-2便不支援的光碟 要再拿給黑皮更心嗎
我是LT2.0 13604 不知道可不可以玩ㄝ~莫非一定要升到3.0~這樣我的遊戲都飛盤嘞~可以不升級3.0嗎?
現在好像只剩下花個4千元搞脈衝自製" ]1 ?2 `, r) {" k6 C0 t7 b
就可以不管有沒有打補丁,遊戲都是直接安裝到硬碟玩的!
* t6 T; c# x$ F% P  N; |如果你已經燒了幾十片xgd3遊戲出來又不想要重新在網路上下載* L  @/ s' y- J, z8 M, g
然後打了補丁之後在重燒一次d9碟的話... 就去搞脈衝吧..
; L5 C8 B! |; B- v. N還可以接2TB硬碟呢!(但硬碟現在都非常貴就是XD)
樓主我知道你問題出在那了$ a3 h1 n" n, k: K8 L! @0 {2 o
你應該是下載到LT+3.0版本的FF13-2才對+ S1 w; R- O' T, g/ ~
你的情況應該是下載LT+2.0版本的FF13-2
, J, |- T! i+ A7 T9 M@_@ 你重新在找種子下載一次吧~
4 T0 C! ^0 b. g1 n
chobits9958 發表於 2012-2-2 18:47
! j4 S& q+ D, V7 i' ?; {8 Z+ ?; e. b樓主我知道你問題出在那了7 q) C: T6 d- M7 w
你應該是下載到LT+3.0版本的FF13-2才對
6 m* N- m# g9 |8 p# y4 _你的情況應該是下載LT+2.0版本的FF13-2
! M( U8 d6 f6 c7 @1 j: E' A. z
有LT3.0轉LT2.0的補丁~對岸已放出~看來暫時不升LT3.0是對的~
我看LT2.0先撐著用 反正這陣子也沒什麼片可玩- |% [: T$ _- s9 C  g
到時在改自制就好了~
如果是自己上網買的遊戲片,都已經是打完3.0補丁的了
3 [' o& L# r( @所以主機版本跟進14699及刷LT3.0也是必然的9 w- |% z: t+ C& V
如果主機式刷LT+2.0,主機版本是13604或13599那就直接燒直接玩就可以了8 Y+ C! F3 M, A
不用學誤升14699的玩家去刷LT+3.0,當然若已經誤升,那也只有刷LT3.0才能解決了
對岸也有放出遊戲打補丁的漢化版,抓一下就好了(A9VG有)
小弟  還好直接買新機改3.0 現在玩太13FF2 跟刀魂5 都OK: \8 z' G  r  M/ q# f4 e
建議大家去升級吧 以後片子都LT3.0嚕^^
改3.0的話原本的2.0片 要打補丁重燒吧??
s306578123 發表於 2012-2-4 03:55
; U0 Z1 }3 F+ N6 c7 j- l改3.0的話原本的2.0片 要打補丁重燒吧??
) G4 R( C0 f2 d* a$ w: F
是的沒錯2 e1 ?9 W1 f+ A! u+ E
XGD3都要重燒8 a+ I+ o$ M( C1 m
XGD2的只有6片帶AP25要重燒; N; S  `& L9 ]) X) F1 {
其餘不用