設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2694|回復: 3

LT+3.0燒錄XGD3片子問題

各位大大你們好
小弟有幾個問題不知道有沒有大大可以幫忙解答的~~謝謝

小弟剛刷完LT+3.0有試著燒錄1913760的可以成功可是要燒XGD3的片子就不行完了有些片子如戰爭機器3也是1913760跟最後依戰瑞曲之戰有燒成功可以當讀取的時候主機介面有遊戲圖示可以進行遊戲的時候就會變成光碟格式不符合的畫面又要跳出來不知道有沒有大大可以幫小弟解答得呢我的燒錄器是PIONEER不是專門燒360遊戲片的燒入器有什麼辦法可以解決嗎

另外要用什麼軟體燒遊戲比較好呢我用的是SetupImgBurn_2.5.6.0這個燒入軟體只有改寫入的斷層典其他都沒改是哪裡設定錯誤嗎

希望有大大可以幫忙解答~謝謝~~
升到LT3.0,玩XGD3要100%燒錄+打補丁
請先換建興的燒錄器,先鋒無法100%燒XGD3
請先爬一下裡面的文章
有你需要的解答
看一下論壇~有教學
JAHN236 發表於 2012-1-28 22:39
升到LT3.0,玩XGD3要100%燒錄+打補丁
請先換建興的燒錄器,先鋒無法100%燒XGD3
請先爬一下裡面的文章

good................

Letion ONLY...................