設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 33016|回復: 48

XBOX360 AP25遊戲補丁程式對應2.0.13599光碟機韌體LT+1.1、1.9、 1.91

最新版本支援所有光碟機韌體補丁

360Game Patcher Download v3.03

AP25需重新打上補丁才能相容於2.0.13146,下載軟體後將ISO映像檔打上2.0.13146相容補丁,
即可在2.0.13146執行AP25備份光碟。

新版本下載 360Game Patcher Download v3.0.2

360 Games Patcher Download

此軟體下載後需安裝,安裝完成後才能執行。

下載後將檔案解壓縮

解壓縮後執行GamesPatcher.exe安裝程式

程式安裝中畫面

選擇安裝語言,僅有法文跟英文

選擇程式安裝路徑

無此資料夾會要求建立資料夾,選擇Yes即可

此軟體會透過網路下載安裝,所以必需確定電腦能連上網際網路,按Next

程式安裝完成,可選擇此軟體是否建立桌面、程式集、開始工能表...等,完成後按Done

軟體執行中介面,需要一點時間,等回會進下一個畫面

這就是軟體功能介面選單了,上方的XBOX 360 ISO很簡單,當然是選擇要Patch的映像檔,
接下來我們要使用的功能就是中間右半部Gestion des AP25這項功能,把AP25遊戲打上for 2.0.13146補丁,
打完補丁後再使用其它燒錄軟體來燒錄。

ISO檔不會製作的參考此帖:
http://happytvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187&extra=page%3D1

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
請問 AP25 DASH :13146   是不是表示已打補好了呢?
oihuang 發表於 2011-7-12 18:49
請問 AP25 DASH :13146   是不是表示已打補好了呢?

保險一點就是全部AP25遊戲均使用此軟體Patch再重新燒錄,
您無法確認它是for 2.0.12611 625 or 2.0.13146版本使用,
打上2.0.13146版本補丁再重新燒錄比較安全,
要是之前版本的補丁無法在2.0.13146使用。
basely 發表於 2011-7-13 13:40
保險一點就是全部AP25遊戲均使用此軟體Patch再重新燒錄,
您無法確認它是for 2.0.12611 625 or 2.0.13146 ...

我的硬改系統店家已經更新到13146,補丁版瑞曲之戰可以玩,但玩kinet的遊戲會出現需上live更新才能玩,請問這是什麼原因,可以直接上網更新嗎?
請問人偶更新檔要在哪下載呢?
oihuang 發表於 2011-7-18 17:28
請問人偶更新檔要在哪下載呢?

http://happytvgame.com/forum.php ... &extra=page%3D1
OK?
請問我到店裡改的LT+1.9 13599的版本是不是打了這個補丁就可以玩,不用再改至1.91
而且不會被記錄呢
感謝大大
mich3591 發表於 2011-8-8 11:00
請問我到店裡改的LT+1.9 13599的版本是不是打了這個補丁就可以玩,不用再改至1.91
而且不會被記錄呢
感謝大 ...

是的,打上這補丁就能玩,不必升LT+1.91就能玩了,
至於更舊的LT+1.1也有相容補丁,在打補丁選擇您的韌體版本也能。
非常感謝,終於能再次在13599中玩到AP25
請問有人試過用這個補丁+最後一戰瑞曲星. 在LT+1.9  13599下可以玩的嗎?
剛才我打電話到台北黑皮. 他們說要升到LT+1.91才可以. 請問哪個是正確的呢?
謝謝
Kevin 發表於 2011-8-11 18:03
請問有人試過用這個補丁+最後一戰瑞曲星. 在LT+1.9  13599下可以玩的嗎?
剛才我打電話到台北黑皮. 他們說 ...

基本上只要打上新版本補丁LT+1.9就能玩了,
不一定要升到LT+1.91版本。
剛才試了這個補丁,結果如附件圖示, 燒出來後, 無法執行. LT+1.9 13599 ,XBOX會卡住不動, 也沒辦法Reset,要強迫按電源鍵才能關機. 請問這是麼問題呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
willierkimo 發表於 2011-8-12 11:20
可將主機和遊戲帶過來檢查
光碟機軔體需刷LT+1.91,遊戲需打這個補丁才可玩
兩者缺一不可 ...

了解了. 這星期再找時間帶過去檢查.謝謝 .由於我二星期前才更新到1.9. 現在1.91. 不知道會不會很快又升到2.0?
Kevin 發表於 2011-8-12 12:00
了解了. 這星期再找時間帶過去檢查.謝謝 .由於我二星期前才更新到1.9. 現在1.91. 不知道會不會很快又升到 ...

目前沒有LT+2.0推出時程表,還在研發中,
沒這麼快有新版本,而且1.9及1.91差異不大,
AP25遊戲打上補丁均能夠正常執行,升到2.0.13599也都能正常執行。
於8/13日至台北黑皮升級到LT1.91後.就可以玩瑞曲星, 但.游戲過程極為不穩定, 有時畫面會瞬間出現白橫條, 有時選關後卡住, 然後自動跳出游戲. 請問有辦法改善嗎?