設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2958|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

LT+1.9 刷機問題

樓主
9 y$ d" I  `! x6 f9 ~  P
/ h) h2 p; ]9 r; i8 w' Q8 v# u/ D請問可以帶機子去黑皮大那邊刷LT+1.9嗎?
+ w: D5 b2 Q. m8 G- N, A5 B是不是刷了之後~~就可以上網了~(硬改機)
7 _) n. G; m: c3 n# |費用是多少呢? 已經刷過LT 1.0(也是在黑皮大那邊刷的)
2 f9 L  G8 Y1 `) U  e謝謝( d0 J( L/ `/ c* d# E2 O. t+ ~" Y

6 a, G8 m& ?7 [- m8 x2 F
地板
vin222 發表於 2011-6-15 16:08 2 i+ a- }3 ~# F3 T6 L' e8 M$ d( ~
時間大約需要多久呢?/ q0 X) s4 S& D
半個鐘頭嗎?; B9 }' W( w5 V
這樣的話~我星期五晚上會帶過去給你刷機~~謝謝 ...
) R; \8 c+ A0 a1 c
1.大約半個鐘頭
: g8 h8 v3 p5 F& e2.ok
板凳
時間大約需要多久呢?& E/ b- n6 p# n) A, F4 b
半個鐘頭嗎?
& r4 q* u1 c0 c/ K+ g+ w# ]& V這樣的話~我星期五晚上會帶過去給你刷機~~謝謝
沙發
  J9 b! M- J' S* ]! y
/ m) \6 v, ~  R2 K4 r可以,但目前刷完依然不支援備份AP25遊戲,(千萬別玩到AP25備份否則主機會遭微軟記錄,會被鎖機). f1 |2 `" @& ]# C
會黑屏無法退片,刷完後可正常上網且支援XGD3格式光碟,4 ~6 N4 I$ A/ f, c+ n
光碟機韌體升級費用是300元。