設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2956|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

LT+1.9 刷機問題

樓主
6 N# [( T" @6 m2 C2 y6 \& j" ]: k- c9 }3 ]7 S, m6 m: d
請問可以帶機子去黑皮大那邊刷LT+1.9嗎?7 J; C9 R; t% y6 e
是不是刷了之後~~就可以上網了~(硬改機)
; {7 }! k+ ^- U" f9 \費用是多少呢? 已經刷過LT 1.0(也是在黑皮大那邊刷的)
4 h7 j/ \2 w' x5 `謝謝: p2 J; z$ G: O' J, |1 Y
; n/ U% F. _* Q! g1 x5 U! }
沙發

3 Y8 n# W9 |8 j# F0 A" T可以,但目前刷完依然不支援備份AP25遊戲,(千萬別玩到AP25備份否則主機會遭微軟記錄,會被鎖機)8 R# `& h; v4 Z5 K9 z+ ^( I9 h
會黑屏無法退片,刷完後可正常上網且支援XGD3格式光碟,
* X- J: C4 |& a. x8 }- T' K光碟機韌體升級費用是300元。
板凳
時間大約需要多久呢?7 r9 L8 a7 F5 ]/ W$ R; q
半個鐘頭嗎?
4 v# Q* K3 d" ]8 S8 `) i& F' h這樣的話~我星期五晚上會帶過去給你刷機~~謝謝
地板
vin222 發表於 2011-6-15 16:08 + O6 m5 i2 ?6 v& \
時間大約需要多久呢?
0 {5 |. e! c4 ?) U# }( w& ?半個鐘頭嗎?/ \! ^6 f4 S% ^
這樣的話~我星期五晚上會帶過去給你刷機~~謝謝 ...

9 s& N  z8 Z2 V/ e  F1.大約半個鐘頭
9 w2 C; N- j2 ?6 q! `. I! c2 c2.ok