設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2954|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

LT+1.9 刷機問題

樓主

$ J6 ?/ d" ?+ q0 l$ v; D請問可以帶機子去黑皮大那邊刷LT+1.9嗎?. ^2 J& H# i" N& j  F) c
是不是刷了之後~~就可以上網了~(硬改機)% d* @/ x) r& `3 D
費用是多少呢? 已經刷過LT 1.0(也是在黑皮大那邊刷的)
* q* K1 t' \- ]: |) w謝謝! c: C" ?4 N, N$ `% x- x# G
) w- C& K; }3 R
沙發

. V, c& x  M" z8 c6 Y8 w可以,但目前刷完依然不支援備份AP25遊戲,(千萬別玩到AP25備份否則主機會遭微軟記錄,會被鎖機)
% ~5 y8 s+ u9 P6 c/ I會黑屏無法退片,刷完後可正常上網且支援XGD3格式光碟,( M: }( @  f/ [+ z) L$ n
光碟機韌體升級費用是300元。
板凳
時間大約需要多久呢?
/ X4 {) U0 S0 A  L: G: Z半個鐘頭嗎?
! m7 {2 X" Y2 Y$ y4 D8 V$ X) K! k這樣的話~我星期五晚上會帶過去給你刷機~~謝謝
地板
vin222 發表於 2011-6-15 16:08 * W. w. M3 I2 _! H7 t
時間大約需要多久呢?
1 Y, p2 @& O2 i半個鐘頭嗎?3 Y6 a' y5 Q9 x4 k
這樣的話~我星期五晚上會帶過去給你刷機~~謝謝 ...

7 n1 E" r: P9 d0 d: A% e1.大約半個鐘頭
  J. i0 T/ n; T+ c, s2 M2.ok