設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 11715|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

Slim 已可硬改了,目前測試出9504、0225、0401測試正常。

樓主
現在已可使用MT1339E替代原來的MT1335WE這顆IC,再使用兩顆MX25L2005來做切換,+ B% U' R0 f+ i
目前測試成功的光碟機型號為9504、0272、0225、0401等型號,1071目前還沒取得光碟機做測試,  |% u2 T3 _; Y" L1 V
基本上支援目前所有Slim Liteon光碟機都能硬改,只有日立的0500目前不能改機。8 Y/ {. `& a  D
: b3 i* g' o0 y* O! Z
* E9 X% W$ J# h6 ]3 P
; i. D% f2 Y( f

+ [- _( a/ _; ?/ D& }  a) b0 w
0 P2 f9 X2 Z( ]( a0 [4 {" a* b; G  X; Q

$ F6 s# W9 N" S0 |: o: F
沙發
我之前有一台舊的XBOX360
& d5 E* S( [5 S/ ^. w: x7 E但最近三紅了想換機
& `: y* |3 e+ b* V: |我想請問" }$ `( ~, v/ L# ^1 b' r, g( Y. G
現在有辦法買到硬改的主機(黑色薄型新機)嗎
0 T) D2 `3 n9 b9 \+ C0 D5 I或者還是只能買到軟改% S3 P) {, X: \6 M- F/ K& v
再請問
1 {5 z/ z. K# b* k" k3 T5 n* ~- ~如果是軟改2 H; C7 g5 h& U/ Y
之前那些自己燒的遊戲還能玩嗎# O' h: Y% v9 f
以後也是把遊戲燒出來就能玩了嗎
# r! _& S$ k+ s( S3 |不好意思 因為對改機不是很清楚
9 s* y+ C& ^1 g) ]( r* ?2 L7 {所以問了一些很基本的問題& p% ]8 P+ Q5 q  _! D  A  ^' L! W) D
謝謝解答
板凳
slim硬改多少錢?!!!!
地板
如果之前s機去你那軟改的後回去硬改有優惠吧, F/ E6 ~, F' Q6 S  z
大大請問已經slim 已經開放硬改了嗎?. Z! s" f& x$ l& e: e$ A) T
如果可以,我今天就想過去改了~~
7 G& j+ v  F- o/ R還有多少錢ㄚ~~
( S% D2 o6 e+ I# N
8 t! Y' `' U' t5 a
babycome 發表於 2011-9-13 08:32
$ O+ L% a& E5 |6 ]; w, M0 }: w  N  M, `大大請問已經slim 已經開放硬改了嗎?
- g9 k: n& H- q% J: W! ]+ O如果可以,我今天就想過去改了~~! Y2 E7 \+ Z2 t2 Q4 ?
還有多少錢ㄚ~~
0 b- j; O8 R8 k3 [) a9 U0 {
已經可以硬改了,但如果光碟機是LG的話目前還不能改喔!3 y6 Z/ C6 b1 M$ a" o% H% y  r8 F+ a
簿機如果是在2011年4月以後出廠的主機,有可能是LG 0500光碟機,
, O8 E4 l4 V; R# V2 A  T- b費用的話目前訂在3500元,需要更換光碟機板再加上兩顆MX25L2005 IC,* l. f& x# P" s, ~% f+ M$ l1 {
還要再加上晶片才能,費用會較高也比較耗時。
本帖最後由 motor7121 於 2011-9-13 17:43 編輯 * M3 L: T* D" Q" H' u
& Q1 z! [0 K1 {: L, {7 g2 W
我要硬改!!!!從主機上要怎麼看光碟機的型號阿??我的是2010年11月的主機??所謂費時?是要多久??我打算直接送去你們中壢改等你們改好!!謝謝!!
motor7121 發表於 2011-9-13 17:41
+ ^' E7 R# R; @* j6 Y( u) k我要硬改!!!!從主機上要怎麼看光碟機的型號阿??我的是2010年11月的主機??所謂費時?是要多久??我打算直接送 ...
: Z8 D( Y1 T. R# a! ~  r4 y5 L3 ~; D
只要是在2011年4月以前出廠的確定都是Liteon光碟機,都能硬改,8 X$ c" `* M% u3 f
4月以後有可能是LG光碟機,費時約1~2個小時才能完成。
那請問 . X& y4 V2 I4 K. @  N: M4 ~
可以直接到你們那買硬改的主機嗎
4 i) f# x+ w9 r售價大概多少
請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不能讀片是不是可以利用硬改換機板救回?
9 e; z1 \8 U, {  j% t
# t+ }  P3 l  Y" K  F. }請教...硬改是否就是多個可以連Live而不會被ban的功能呢?% N; L( W; r8 r2 D! B
還是說也可以達到跨區的功能呢?
3 Z# D8 H4 m+ m/ W. n8 `* Q: n1 `3 D2 w* d0 J/ u* ]4 A
另外,不知道主機是否可以...自製系統加上硬改呢?
% J9 ^+ @9 a5 S1 P( H2 \這樣子一來,想上Live時不會被ban .... 也可以切到自製系統後用硬碟或燒錄片去玩任一區的遊戲...8 x6 X# H/ ?9 A9 K4 T
有辦法這樣子做嗎?  如果行得通....那可真是一台"無敵主機"囉!!!
- m! t; K( `3 J6 u$ m; s
& d7 U: e1 I5 yPS:目前自己手上有兩台主機,一台是雙65,這個應可以用更換CPU來改成自製,但不知道可不可以同時改成有硬改功能.....另一台則是2011年1月底出廠的Slim 4G ,目前是LT+1.91 及 13599了...這個應可以用硬改吧?但是用更換CPU來改成自製的部份,好像還沒有下落....只是將來也可以同時有自製系統嗎?/ @$ v0 u8 ?1 }

, s7 j7 q/ _% q7 s. f( i; X/ S) P* e3 H對了,前面有網友問到價錢方面,那個3500元就是單純將slim(2011年4月以前的主機)硬改的總價錢嗎?8 q* d* A7 C6 M3 ~) Q0 ~
# s. J  h' y6 k9 W+ D+ c! s, H, w
先多謝黑皮兄來幫忙解說一下囉!!!
( C6 i. f+ [  x0 D, G- F3 m3 t- ~; n4 ?% V
多謝.....
6 T, ]8 ]5 `  J% p! L; |
2 ]8 y1 T" Q. o3 Y現在正在考慮是否真要下手去改自製了...不然老是看著試玩版的XBLA一直流口水...也受不了啦!! 嘻!!
- E9 X& [. [& Y! l話說買了雙65機子後,光第一次軟改...然後又重刷LT+1.91....也要花一些錢...也要花時間...
! \- T. @/ v0 P+ [/ ^(註:尤其是slim主機...還是花上3000元以換光碟及機板的方式去軟改的...)
# G5 V* n- C  j& V+ K3 Z/ V+ s* q/ a$ \. i
所以想說如果換了自製系統後...只要不連線,不隨便更新,主機應該不會有問題....看看可否一勞永逸..... J3 w2 l7 S9 w! Q! `
因此,請教一下,如果改成自製系統,往後若有關自製系統的更新動作,可以自己動手而不必花錢請人處理嗎?
. ]; E7 e" s/ s% f其實重點還不在錢...而是時間啦!!! (不知道自己處理的話,會很繁鎖嗎?)4 _1 K7 j! [" c  I& y! s
, s( v5 v4 u4 k7 o
再次感謝!!!
3 Y# L! |1 ]! j: h( H
請問會自動斷網嗎..??
903101 發表於 2011-9-13 21:08 6 Q% N2 B: M. U# [. r3 j; m8 s
那請問
* {6 I0 N; C9 g, O' j7 P! |可以直接到你們那買硬改的主機嗎# q8 p9 W2 h6 `
售價大概多少

5 t& A% n) g# R0 ]' ?# j參考購物車
; X% A* z$ [) o1 D" d+ D0 d4 ~5 qhttp://shop.happytvgame.com
yeesonic 發表於 2011-9-13 23:42 # u4 H. R; ?$ f6 L# u
請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不 ...
. \; _- t2 P1 ~' K  @$ |2 F# P
當然是可以硬改,不過原始讀出來的檔要記得附上。