設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3510|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[問題] 改機問題

樓主
我的主機是舊款的肥主機, 光碟機是BENQ的, 系統目前版本為2.0.12611.0
# G1 w/ X# D+ L3年前去你們那邊改機過, 用光碟退片開機為正常模式去年刺客信條兄弟會說有AP2.5 要改 LT+2.0時 沒有重改仍然可以正常玩
8 p2 T. R) K1 ]( G* n一年沒有碰機器了, 現在想要重新拿出來用
# E5 p% @! k7 R; o1 q9 F0 h9 i看到很多新的方式, 不知道需要改什麼才能夠繼續使用不會有問題呢?
5 Z9 ]' u$ |0 @/ j  S" A- H謝謝) [, X' m. z+ k. \2 F" @* w, P9 U! l
現在都沒有貨了~
: r5 y, w& L3 l5 k; W/ z% Z
jojo00790153 發表於 2013-3-9 12:25
) ~, O5 L$ T! k0 u- m0 e應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本
& _) v) ~0 ]4 p; ?& Thttp://happytvgame.com/forum.php?mod=v ...

( l7 o* v: N0 E3 M' e& R, h) V( k還有賣燒錄機嗎 可以超燒3.0的
你好,目前燒錄器都缺貨,要看之後有沒有貨
jojo00790153 發表於 2013-3-9 12:25 2 O5 D: q* E8 g  c. ~  o4 @% y
應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本3 p* K) [9 N  V; M6 ]
http://happytvgame.com/forum.php?mod=v ...

' h* S- z  B$ p) W9 X& _. }還有麥可以燒3.0片的燒錄機嗎
應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本) I" i+ R! _8 A) S, s
http://happytvgame.com/forum.php ... amp;highlight=162038 w0 i+ T( }3 p  b
壓縮檔解開後裡面有個資料夾,抓完的資料夾應該會是[$SystemUpdate]的名稱
/ Y+ u& p) Q: z: u複制資料夾將複製的資料夾名稱改成[$$ystemUpdate]
' \/ n! Z0 [( I將兩個資料夾一起放到隨身碟裡插到XBOX360上更新
; S& g6 ^1 C( c! `
: @, j* B  b4 M' p
9 k" G" e& S; M. z! v0 L5 X
" B: D% P+ K7 I  @- |
插入kinect後, 出現說需要更新才可以使用的訊息, 也有附上一個網址
evillonestar 發表於 2013-3-7 13:27
0 |3 B6 p& F6 {2 [請問, 軟改升級完後
/ @- b; R) z0 B/ `, |: N# k" k原本可以使用的kinect就不能用了
1 A6 z8 f6 D1 H6 |3 B- m5 G8 V; J這樣子有辦法解決嗎?
& P% `% A9 E: `( b
請問是怎樣子的不能用呢?
請問, 軟改升級完後8 E" m! C# U3 v$ A, M1 H
原本可以使用的kinect就不能用了9 l' n  G. h  W5 u" K  @$ j$ R$ b
這樣子有辦法解決嗎?
6 X1 v6 I- q& p% U8 n還是只能如此?
evillonestar 發表於 2013-1-1 13:17 / U: I6 V9 p4 A
所以我只要宅即便郵寄主機過去就可以囉?
5 N( Q% {# @5 T( X謝謝
2 F% Z/ a( P; l( [$ f2 a# U& F
是的.宅配方式您可以參考我們購物網
所以我只要宅即便郵寄主機過去就可以囉?8 o+ s6 Q' ]7 P: ?6 E' ]: e
謝謝
地板
evillonestar 發表於 2012-12-30 16:39
" o( a6 O" q4 T3 C不好意思請問一下
* e+ ^' n/ Z. a- G  _$ Z' k- q瓦數要去哪裡看4 V+ V" y) Y- b7 {
主機後面看到 12V  16.5A電源供應器上面是寫203W
5 v# S* Q& K, v" R0 B
203W 建議就直接升級軟改即可喔   不建議花太多錢在非常舊款的主機上1 O) p/ h" w, S  C
2 M3 e: H! k+ Q" m" K
2 `, Z6 \0 R  c, q) ~* ^
直接升級LT3.0就可以玩3.0的遊戲哩; C% m  P6 Y# A* J% C7 }! t2 U
謝謝
板凳
本帖最後由 evillonestar 於 2012-12-30 17:14 編輯 ' @$ B: c& }. K, F" H) b# ]2 ^, o
3 ~1 T1 i) L7 ^1 ^4 h; a6 I
不好意思請問一下
8 e4 P) d. p' N& _, O瓦數要去哪裡看
5 ~; W& `# V, z" v- r主機後面看到 12V  16.5A電源供應器上面是寫203W
3 K' l: Q+ m/ O3 O不知道是這個嗎. ?' {) Z: \  a: l

) [. ~# y1 c$ i" V: d另外改XBR的話, 就什麼都可以玩了嗎?對於遊戲跟上網是否有什麼限制呢?
* n# z1 l- G# P( p3 H. h價錢是多少? 謝謝# G4 M' a4 S' K1 Q
沙發
12611建議您改XBR喔
3 ?# s) E; m2 A1 f" I( {* f
6 I+ q4 b% D( r* S# t/ f% v, X1 Y& Z: s, S, T7 {1 N" V
不過要看您主機瓦數     , z* o1 T  n& P  z
+ O; T) v! A) |$ M: n$ r

2 u3 a) O3 H- N( R8 [
; @! j1 A& G: F/ t4 P' k$ c. U您能幫我看一下您主機瓦數嗎??