設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1342|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

改機問題

樓主
請問黑皮大我的主機是2011年6月製造的可以改機嗎?1 X2 l7 K2 J3 ?4 V% D9 ^! t
我的需求是能玩台片就可以了這樣要多少錢?0 s% ]- g1 u1 Z3 w7 K( H
謝謝. j5 L5 r/ G2 b4 T) m$ k4 E3 P
黑皮大我主機已寄過去了
; ^, ]# n  f5 ^7 I1 T6 b麻煩你了
3 H, ]3 ^( o( c4 A/ C8 J2 F謝謝~
donago999 發表於 2012-12-13 19:07
/ t" n$ Y% c. g" w" [; ?: |5 r請問我主機寄過去要填寫什麼單子說我要改什麼嗎?
$ L% k  M2 D: j4 E: t/ t
建議直接在包裝盒內寫  "軟改LT3.0"即可
請問我主機寄過去要填寫什麼單子說我要改什麼嗎?
donago999 發表於 2012-12-12 18:57   B) N( L6 }, _9 A8 m" {6 {4 _
請問我主機是直接寄過去給你那錢要怎給你?
$ X$ B# C, _% T; f
宅配方式給您參考
* ^  M7 A- R; N' B- ]6 w- D費用的部分建議使用貨到付款  多30元手續費
1 K; I* V5 I9 E" u% L; `( I* J7 D, G) x3 x* l' S
謝謝
9 v. B1 N3 a8 u( s/ e% C) Z# e
請問我主機是直接寄過去給你那錢要怎給你?
是完整的U字形
地板
donago999 發表於 2012-12-12 12:35 ! Q: S5 i& }* t' N& z- t4 Q
不好意思那要怎麼看??那如果光碟機是LG納費用是多少??謝謝

3 @: }5 l% V# N  q4 V極少數的光碟機才是LG喔) P% e2 o$ T1 P

3 s- ]% z( W  l3 E+ d  O如何判斷您可以看您光碟機托盤是否是一個完整的U字型即可
板凳
不好意思那要怎麼看??那如果光碟機是LG納費用是多少??謝謝
沙發
需要看一下光碟機喔   不是LG的話就能直接改軟改.  費用1300  
6 ?) g4 F- Z! [0 B8 z! O; L$ d
5 N! |+ @/ B* p- w& [給您參考