設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1193|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

我的機器送修完,斷網功能不見了=.=

樓主
我的機器前幾天送台北的黑皮修三紅% C) m3 i2 U4 L/ Y) W9 V
7 y7 `7 i3 G: L& i: L
結果我剛剛拿到機器
/ T8 q* L/ G5 H  b9 d# G* j( [6 [! a& W1 L
9 W5 v$ `) B9 P% w) B% C- v
發現切到改機模式,竟然還會連上xbox live  o: l/ {: r! r+ P1 l: A3 ^6 W# d

& `6 ~/ [9 l8 M/ ^; T; j+ L. {5 n6 ]$ Q9 R1 F* h
我這台之前是有裝斷網功能的也,這樣會被鎖機嗎? 我沒進行遊戲,只看到遊戲要更新時,我就按關機了* c1 P. T! k: `7 m( D

4 N# x, L0 k- W# {. t  K" _
$ G/ D# A  U! f; G9 q$ J$ k: `2 x4 o2 u* N, T8 W2 F
請問黑皮大大該怎麼處理呢?( }5 h" v" _  P# \- @: s8 ~, q3 U5 a% i  ]
9 x0 S% K7 e* R
沙發
可能要麻煩您再拿來幫你做測試,看線是否斷了,
) X- x4 C3 E2 B9 O, O目前刷LT+1.91還不會被鎖,只有針對讀取過AP25遊戲被記錄的主機,
! j* E9 n$ p( G& v" i6 |所以您的主機目前應該還是安全的。
板凳
# v8 {# Q( S5 J1 Y8 Z: P+ _9 T* ?8 V7 |. D  m# I6 N
鳴鳴 我會哭死=.=.. 又要花錢了 ,一人一半如何啊,送過去算我的,寄回來算你們可以嗎!( L( U# i" t/ o
- e4 v* p4 g: m5 ~, R+ z4 c

V% H+ N  q% C8 ]
地板
linserver 發表於 2011-9-4 14:53
9 Z7 Q5 a: p2 o, a鳴鳴 我會哭死=.=.. 又要花錢了 ,一人一半如何啊,送過去算我的,寄回來算你們可以嗎! ...

/ {+ P) w# F" O# P: W運費方面我們會全額付擔,寄來時我們會再退您運費,寄回運費也會由我們負擔。
我也不確定這台是不是刷LT+1.91,還是說送修3紅,黑皮都會自動把軟改重刷過啊?  ~. C+ Y, b. |/ |4 C4 A1 o' N
6 L# q" E( X; a& k# Z" @
因為我這台大概是三年前改的,然後最近不太能完台片,蠻怪的,然後就三紅了,就送修
/ {' E5 {& ], T. {. G6 N! E' N2 T" m; x) x  m
然後機器回來後,可以玩台片,但是卻沒斷網功能=.=..
linserver 發表於 2011-9-4 15:01 ; L( _  h7 j. Y! ?6 z/ A
我也不確定這台是不是刷LT+1.91,還是說送修3紅,黑皮都會自動把軟改重刷過啊?
+ G3 ]# g( z1 q( d& `' g6 `' d; ?& h1 d9 y0 W
因為我這台大概是三年前改 ...
: T- C) h& [; Z* W; J9 e7 y
有要求要更新主機至2.0.13599最新就會刷LT+1.91,要是沒有要求更新就不會更動您主機系統版本。
linserver 發表於 2011-9-4 15:01
8 W2 O; K$ w) v, `. Z  h/ B; }我也不確定這台是不是刷LT+1.91,還是說送修3紅,黑皮都會自動把軟改重刷過啊?+ [! d9 t1 x- R" r
, v$ f6 @9 `% V' Q; l
因為我這台大概是三年前改 ...
& b9 i' T- ]9 Y4 q4 J( ^
照你敘述
- w* F4 t2 N9 F0 K你還沒有刷新的改機韌體6 D& d) w2 R& z1 d5 A' [
可順便帶來重刷) U: Y5 ]! E9 n+ ]9 G9 U7 ^+ ?6 ^/ D: o
這部分費用是300元* U) {; ^# B- y+ v, F" j
郵資另寄..
疑,我現在收到黑皮寄回來的機器了
/ _; `, c- t1 G7 Z5 Q$ L* L% I% K0 _) u- y( q, U' _
一切都正常,台片模式也正常可以讀取
$ o% l5 T" E/ b
$ b7 \4 j# F" i" R還有需要刷新的改機韌體嗎?