設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3507|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[問題] 改機問題

樓主
我的主機是舊款的肥主機, 光碟機是BENQ的, 系統目前版本為2.0.12611.00 Z; s5 l* A# \. F5 q
3年前去你們那邊改機過, 用光碟退片開機為正常模式去年刺客信條兄弟會說有AP2.5 要改 LT+2.0時 沒有重改仍然可以正常玩# u; A4 u0 Z# @
一年沒有碰機器了, 現在想要重新拿出來用
7 T; P6 [& O* }) _* \* m看到很多新的方式, 不知道需要改什麼才能夠繼續使用不會有問題呢?
6 `+ q( c! i; J4 H5 C( k- i謝謝
2 t0 j# o* K. N2 `
現在都沒有貨了~
( c. j- x" T) L! o9 p
jojo00790153 發表於 2013-3-9 12:25
1 m0 Y( K/ @" j: t( C, p應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本
7 @4 A5 C: F* O( t( khttp://happytvgame.com/forum.php?mod=v ...
  l. S) g/ I) r+ d+ v+ @
還有賣燒錄機嗎 可以超燒3.0的
你好,目前燒錄器都缺貨,要看之後有沒有貨
jojo00790153 發表於 2013-3-9 12:25
1 @: R2 m8 E% z, Y: O, s: k應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本. [7 N) p6 M2 e2 n: Q" b3 G
http://happytvgame.com/forum.php?mod=v ...

& e7 _2 v$ l, z" Y) Q還有麥可以燒3.0片的燒錄機嗎
應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本5 b+ H4 }3 O1 B) z
http://happytvgame.com/forum.php ... amp;highlight=162035 r3 w8 s" D5 Z  U8 L" o
壓縮檔解開後裡面有個資料夾,抓完的資料夾應該會是[$SystemUpdate]的名稱  A, ]; I' `, ^& u. U
複制資料夾將複製的資料夾名稱改成[$$ystemUpdate]8 b1 g# P" S. Z+ x4 j4 w
將兩個資料夾一起放到隨身碟裡插到XBOX360上更新) p& `; a) K3 f6 g

/ w; {# ]/ ]' A, \( Z) E8 x
; ?0 y$ s8 R$ [7 e# R$ y: @0 k  R1 V9 x2 i4 ?% e
插入kinect後, 出現說需要更新才可以使用的訊息, 也有附上一個網址
evillonestar 發表於 2013-3-7 13:27
6 d, l) n7 V  `# q% }4 S, D請問, 軟改升級完後' m5 v$ L0 V' D# o0 v
原本可以使用的kinect就不能用了
6 n2 `5 i- }( B. _( c這樣子有辦法解決嗎?

+ b' K, c+ X$ O* M請問是怎樣子的不能用呢?
請問, 軟改升級完後
+ n# X: {9 Z* k5 {; a# G原本可以使用的kinect就不能用了
& F* o* U/ t1 `4 F3 U2 p7 d這樣子有辦法解決嗎?
9 X% H+ g8 S' G5 \! M8 e1 H9 d. _還是只能如此?
evillonestar 發表於 2013-1-1 13:17
" \1 d' m, e" e1 e6 i所以我只要宅即便郵寄主機過去就可以囉?( ^: U7 f8 p0 b) v' Y8 z9 z
謝謝
) G# L1 F' D3 v
是的.宅配方式您可以參考我們購物網
所以我只要宅即便郵寄主機過去就可以囉?, D$ z7 O& _; J& h" v) c3 ~. o
謝謝
地板
evillonestar 發表於 2012-12-30 16:39
) |) d3 `( t' W7 t8 X4 E不好意思請問一下4 p# I8 y- x: o+ y) R5 V/ M
瓦數要去哪裡看( S1 N) U" m7 s  x& |4 J# g
主機後面看到 12V  16.5A電源供應器上面是寫203W
) |# d5 K1 R8 w+ {! `; ^* ]6 z
203W 建議就直接升級軟改即可喔   不建議花太多錢在非常舊款的主機上8 F% v3 _0 t- x7 }% [4 S
! t2 J0 W5 l; Z" v/ g: I

1 Q+ a( u% ^- O$ P直接升級LT3.0就可以玩3.0的遊戲哩6 q4 p+ m7 N$ \! \8 u
謝謝
板凳
本帖最後由 evillonestar 於 2012-12-30 17:14 編輯 / W0 ], Q+ y0 e. N) {; N

5 h. y* C4 P( Y  C不好意思請問一下' p% `0 P: s' j' Y
瓦數要去哪裡看
& _6 {/ m! n9 D" x0 O8 @主機後面看到 12V  16.5A電源供應器上面是寫203W
3 M0 v- U' `9 b不知道是這個嗎
7 l8 h; Q9 e' ]
0 J" [, _: K) c5 R7 l3 Z另外改XBR的話, 就什麼都可以玩了嗎?對於遊戲跟上網是否有什麼限制呢?. k: k, s  y8 y. p# ^
價錢是多少? 謝謝( E) [( u7 g6 ^1 j
沙發
12611建議您改XBR喔8 b2 c% _/ \! y9 V3 V* i5 L) H
2 B$ o2 X. N1 K' i4 V/ l+ h6 }

5 n2 H8 w4 ?7 K$ x) ^" {+ B不過要看您主機瓦數     
0 ?# K+ _  @6 s! Z* q$ ~8 @6 f+ ]* B. C4 S* {$ ?4 `
, d0 }+ l- L" o
8 o" f* }6 R1 X; A
您能幫我看一下您主機瓦數嗎??