設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3508|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[問題] 改機問題

樓主
我的主機是舊款的肥主機, 光碟機是BENQ的, 系統目前版本為2.0.12611.0
, T4 Q1 S6 B8 C3年前去你們那邊改機過, 用光碟退片開機為正常模式去年刺客信條兄弟會說有AP2.5 要改 LT+2.0時 沒有重改仍然可以正常玩
$ S1 E! X; [7 l- l7 X$ j4 ^一年沒有碰機器了, 現在想要重新拿出來用
, Q1 X- f: W9 g0 ]看到很多新的方式, 不知道需要改什麼才能夠繼續使用不會有問題呢?, i- O1 O- }5 E9 {, |% q7 }7 Q
謝謝
1 b( N5 ~1 g4 U7 K6 n$ S
沙發
12611建議您改XBR喔1 G. ^% O& B! y( D4 `5 s3 A
/ }! }7 g* k1 ?0 X

. [6 A/ s) z$ ~+ o; ?4 F' d不過要看您主機瓦數     6 }/ q! }, V5 W5 \$ ^6 Q+ V5 k
' d) h* a9 D6 U5 j
9 i2 F) k+ E: I4 e. a0 U

1 y  e6 ?6 Y/ w您能幫我看一下您主機瓦數嗎??
板凳
) E2 Q2 l! _; Y* g1 Z3 L5 K
/ I4 I! w" P. G( T; A不好意思請問一下
" z4 l3 A4 V! B& b9 S4 E* V" X3 h瓦數要去哪裡看( y% p( }, e" @/ t& ]% q8 R7 h2 M
主機後面看到 12V  16.5A電源供應器上面是寫203W
( A5 M0 U& W. u4 V不知道是這個嗎
# X/ ]; {8 }  ?, r- L
1 ?0 b, F1 ?6 j4 l+ _: h另外改XBR的話, 就什麼都可以玩了嗎?對於遊戲跟上網是否有什麼限制呢?- G5 h, ~& B0 h  f
價錢是多少? 謝謝, h! ?% C' F! b2 M# X
地板
evillonestar 發表於 2012-12-30 16:39
0 Z$ a2 t* s3 R  }9 C+ h1 D% ?不好意思請問一下
! e* P* s" ^" X' W, F瓦數要去哪裡看
! n% `% T  E) G2 a/ y主機後面看到 12V  16.5A電源供應器上面是寫203W

+ \+ c: _* `# j8 e203W 建議就直接升級軟改即可喔   不建議花太多錢在非常舊款的主機上
( n, X) Z+ i' w, v7 v0 @" x/ ^  G+ `# _3 u# t
, }4 b! V  t4 g5 X2 J" S1 ?) ^, g
直接升級LT3.0就可以玩3.0的遊戲哩; \6 |) Y4 c) b
謝謝
所以我只要宅即便郵寄主機過去就可以囉?) P7 W  U1 `* Z; u. l* K# b3 S
謝謝
evillonestar 發表於 2013-1-1 13:17
: ?! n# }6 V5 A6 e$ _! K& P所以我只要宅即便郵寄主機過去就可以囉?. C% J5 W5 o2 X: h) s8 V1 f" S3 i+ o, a
謝謝
2 Q; z" x# F& X, e
是的.宅配方式您可以參考我們購物網
請問, 軟改升級完後6 D/ I/ x8 f$ g/ k7 ~7 N3 o. x
原本可以使用的kinect就不能用了
- a4 p4 \. }+ ?9 J  ~這樣子有辦法解決嗎?$ s2 E9 S) Z2 I9 d
還是只能如此?
evillonestar 發表於 2013-3-7 13:27
$ _. m4 R. v* E- K. i5 N7 T; F1 \/ D請問, 軟改升級完後1 Y. x# v+ ]! C* c2 x) W
原本可以使用的kinect就不能用了
$ p0 V8 {* B  V0 C" ^0 V這樣子有辦法解決嗎?
; y8 U6 W1 l7 s& ]& ?$ e8 r
請問是怎樣子的不能用呢?
插入kinect後, 出現說需要更新才可以使用的訊息, 也有附上一個網址
應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本3 h3 @+ e. H+ j) B/ Z0 R9 @% s
http://happytvgame.com/forum.php ... amp;highlight=16203, {. }# W* n# ]
壓縮檔解開後裡面有個資料夾,抓完的資料夾應該會是[$SystemUpdate]的名稱
  X1 q4 ]5 m' U; [/ A8 M複制資料夾將複製的資料夾名稱改成[$$ystemUpdate], q! Q, i) ~# ]1 H
將兩個資料夾一起放到隨身碟裡插到XBOX360上更新
- Z' F5 m2 ~! w& Q" b  S, V
! U) b7 _  d/ e8 M$ p  G
# B* v7 V* a9 s& V. u7 _
# a# Y" m" D9 I  D0 H4 i. j- Z/ x. p
jojo00790153 發表於 2013-3-9 12:25
7 X0 r) |3 \* F應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本
( {5 f" U- J% s3 Vhttp://happytvgame.com/forum.php?mod=v ...
) M- Q2 f/ }1 n$ _0 F# u8 M
還有麥可以燒3.0片的燒錄機嗎
你好,目前燒錄器都缺貨,要看之後有沒有貨
本帖最後由 s306578123 於 2013-3-17 00:35 編輯 , k4 f8 _' t$ S; \$ `
jojo00790153 發表於 2013-3-9 12:25 / z' j- F/ R: \+ M/ t
應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本
  a* |+ L# U2 _# L2 L/ Z, rhttp://happytvgame.com/forum.php?mod=v ...
: J  K& L; a+ s8 c: _
還有賣燒錄機嗎 可以超燒3.0的
現在都沒有貨了~