設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 993|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[軟改] 軟改變硬改

樓主
黑老大  我想請問一下
0 x9 F+ Z' A& P我現在有一台360(slim)軟改的8 }: }: Y0 ?% U6 R; F; ]# S
但是我現在想上網- E( ^) |" s; c$ B
可以改成硬改嗎?" ~1 c( U7 G4 L9 M6 }) Z8 r
改成硬改是想要用原廠載試玩
# H2 n9 J( a* ^% f  @; o$ ~" r" r在用改機模式用XM360解鎖
2 f4 g( p. n9 y6 _4 D0 x+ m((這樣我就不用買盜版遊戲怕主機有盜版遊戲的記錄))& N6 i, _0 J6 z9 J7 v7 s9 E
這樣的遊戲算是正版還盜版?
- P" @( r! H4 u6 z$ U以上的想法正確嗎??
* O$ I2 G3 c  v* ?6 h這樣還有被鎖的機會嗎?! a8 }! B3 z! r, F2 w  b
沙發
你可以用XM360代表說你有改自制系統
. N3 F" S! m' h4 P. Q' z改自制系統的話就直接去抓別人放出來的完整版就好啦 ) j& V9 }0 B( u+ t! t# A- d2 Q3 K
沒必要去官方試玩版8 p1 i$ A& |* e( o4 l0 C( z$ B
板凳
jojo00790153 發表於 2013-12-12 11:28$ S8 A, J) f0 y+ z6 s
你可以用XM360代表說你有改自制系統1 a. e; E* v+ n0 A9 ?- h/ F) K6 U
改自制系統的話就直接去抓別人放出來的完整版就好啦 ' K- }# D% @6 _# y9 g$ p0 O, l
沒必要去官方試玩 ...
2 x8 G4 B5 ?4 a8 R/ v0 G# v
那這樣上網會被鎖嗎?
6 N( {+ S. {  }1 Y
地板
改自制的主機沒辦法連上他的LIVE的
, Y/ P7 O) A( @! |9 f9 P* L玩單機就好" Y- v; w# i0 G0 ^+ _