設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 11734|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

Slim 已可硬改了,目前測試出9504、0225、0401測試正常。

樓主
現在已可使用MT1339E替代原來的MT1335WE這顆IC,再使用兩顆MX25L2005來做切換,
6 R, G2 O% W& U3 h9 X7 P: r目前測試成功的光碟機型號為9504、0272、0225、0401等型號,1071目前還沒取得光碟機做測試,
0 W' R8 U3 Q7 x! K( O0 G基本上支援目前所有Slim Liteon光碟機都能硬改,只有日立的0500目前不能改機。$ S) G9 A6 v3 P! v7 _- T
, f2 c  Z+ Z* e3 v
! F7 b/ C/ i2 @* G8 B  ?
) r4 n  ], N9 Q& F' [5 y! _
; I" }4 ], i( L; `: |1 f" _4 `0 ~9 ?

- G' X; f' c5 D0 S3 X9 Z" ]4 K: d* i, l5 N

# ?8 D* v6 H1 p; c, I& h
沙發
我之前有一台舊的XBOX360" ~; V4 g& W: o! l9 p) N
但最近三紅了想換機
2 P6 K  B) o3 v) u4 @6 _我想請問1 C5 ?0 C( b+ J6 l- ]4 i
現在有辦法買到硬改的主機(黑色薄型新機)嗎
! n- p4 P" S1 g6 q! m或者還是只能買到軟改
9 d* |! Q% g9 g) @. @& o( i再請問7 b, k, g7 A+ \5 H& }4 {
如果是軟改
8 x- n9 ^2 U2 y# i3 c8 _" z之前那些自己燒的遊戲還能玩嗎# V. m  }1 S  {) e; ]
以後也是把遊戲燒出來就能玩了嗎% g0 O2 s. H, f( V( f
不好意思 因為對改機不是很清楚: W( j6 {" C, f- R
所以問了一些很基本的問題1 v1 y. {% Y/ d2 [2 M
謝謝解答
板凳
slim硬改多少錢?!!!!
地板
如果之前s機去你那軟改的後回去硬改有優惠吧  c, P/ M+ ?" [
大大請問已經slim 已經開放硬改了嗎?
& Q, i. Y& N' [' ~: K: {0 h' L如果可以,我今天就想過去改了~~1 B# c4 Y" [: O9 T
還有多少錢ㄚ~~7 Q4 @" ], @  n5 a
2 S% o7 \8 X/ I# Z) L
babycome 發表於 2011-9-13 08:32
7 C: E- `: ?- L* r大大請問已經slim 已經開放硬改了嗎?
0 C5 c* n$ |" d. }如果可以,我今天就想過去改了~~" N) W8 {9 [$ s. o4 J# M' w2 s
還有多少錢ㄚ~~
: j% v, b% F5 F4 {" P
已經可以硬改了,但如果光碟機是LG的話目前還不能改喔!
# `( t# ?# T. o) _2 ]1 V! n9 T簿機如果是在2011年4月以後出廠的主機,有可能是LG 0500光碟機,$ S) r9 x; Q' ?2 c3 J! u2 W. }
費用的話目前訂在3500元,需要更換光碟機板再加上兩顆MX25L2005 IC,: y( @+ Q4 ^! F! o# c' X0 s
還要再加上晶片才能,費用會較高也比較耗時。
: x& a3 ?/ V- ]/ t# {8 z2 C, y& E1 _" }# U  ^
我要硬改!!!!從主機上要怎麼看光碟機的型號阿??我的是2010年11月的主機??所謂費時?是要多久??我打算直接送去你們中壢改等你們改好!!謝謝!!
motor7121 發表於 2011-9-13 17:41
7 [& B7 @# n! M3 n我要硬改!!!!從主機上要怎麼看光碟機的型號阿??我的是2010年11月的主機??所謂費時?是要多久??我打算直接送 ...
& f3 k* T$ `( G; P: ]
只要是在2011年4月以前出廠的確定都是Liteon光碟機,都能硬改,9 N6 c% q9 U# m  w- ~
4月以後有可能是LG光碟機,費時約1~2個小時才能完成。
那請問   i- `, h5 K7 h6 U
可以直接到你們那買硬改的主機嗎
( S" c# u& i2 K$ h- W5 x售價大概多少
請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不能讀片是不是可以利用硬改換機板救回?
* Y" w7 f/ |  j6 z1 w9 Z7 n  o, ^5 Y0 `) ?. b' |. ~' g6 f
請教...硬改是否就是多個可以連Live而不會被ban的功能呢?! T9 F) ^5 [3 V3 n
還是說也可以達到跨區的功能呢?
0 f% R& x' `' i# P5 o
' h$ i: F  ^$ r$ Y+ g- f另外,不知道主機是否可以...自製系統加上硬改呢?2 [* n: E) W; ^& q
這樣子一來,想上Live時不會被ban .... 也可以切到自製系統後用硬碟或燒錄片去玩任一區的遊戲...
, H6 Z- T8 Z  U: w6 h有辦法這樣子做嗎?  如果行得通....那可真是一台"無敵主機"囉!!!8 X9 f# F7 X4 N' `7 z! J
/ ]3 ?6 g0 }6 O2 X6 ]9 c+ F
PS:目前自己手上有兩台主機,一台是雙65,這個應可以用更換CPU來改成自製,但不知道可不可以同時改成有硬改功能.....另一台則是2011年1月底出廠的Slim 4G ,目前是LT+1.91 及 13599了...這個應可以用硬改吧?但是用更換CPU來改成自製的部份,好像還沒有下落....只是將來也可以同時有自製系統嗎?) s. Q4 [: D. h  Y2 {3 k

" i$ [7 Y; D# _對了,前面有網友問到價錢方面,那個3500元就是單純將slim(2011年4月以前的主機)硬改的總價錢嗎?
/ l1 o( @0 ?6 u' V! W
, h! v& J- G  Q1 z% V: m$ o/ p先多謝黑皮兄來幫忙解說一下囉!!!
% w9 @- L8 x8 R5 c& t
: @, m* Q* V6 i  |' X" D& F多謝.....0 p9 @$ J9 g7 x0 _& V  w7 M, b

! t2 P/ }" @- I% k現在正在考慮是否真要下手去改自製了...不然老是看著試玩版的XBLA一直流口水...也受不了啦!! 嘻!!/ S6 B, M% `9 C2 k0 ?  M5 L  E
話說買了雙65機子後,光第一次軟改...然後又重刷LT+1.91....也要花一些錢...也要花時間...+ B6 d8 q: ~; I
(註:尤其是slim主機...還是花上3000元以換光碟及機板的方式去軟改的...)
5 ^* a6 P, X1 c5 d( d( A6 M. y
- G+ O  ~/ Z, r% v所以想說如果換了自製系統後...只要不連線,不隨便更新,主機應該不會有問題....看看可否一勞永逸....; o7 B6 P" a& A2 o# C
因此,請教一下,如果改成自製系統,往後若有關自製系統的更新動作,可以自己動手而不必花錢請人處理嗎?9 P7 T$ y1 O" D0 w: K( C) d% y
其實重點還不在錢...而是時間啦!!! (不知道自己處理的話,會很繁鎖嗎?)
" y7 o5 f/ R" A" L* F% x' C1 G  X1 ]% E4 Q, {1 `% n
再次感謝!!!
+ v! Z1 U5 p- l, Q
請問會自動斷網嗎..??
903101 發表於 2011-9-13 21:08   I  ]" y/ X! m% d! m2 S# h4 _
那請問
; `: J9 c$ J6 u4 `% Q* _可以直接到你們那買硬改的主機嗎
0 e) t" h: R9 u售價大概多少

( O0 F7 O4 K) N7 K# D% c3 a參考購物車0 D9 ^; r8 @3 C# T8 O& b
http://shop.happytvgame.com
yeesonic 發表於 2011-9-13 23:42 5 ?5 X9 b$ c1 c) d, I
請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不 ...
0 k, \8 k( U+ N* I5 _. t/ b0 i! {, Z
當然是可以硬改,不過原始讀出來的檔要記得附上。