設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 11727|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

Slim 已可硬改了,目前測試出9504、0225、0401測試正常。

樓主
現在已可使用MT1339E替代原來的MT1335WE這顆IC,再使用兩顆MX25L2005來做切換,
6 r! M' M% @2 H- w% T目前測試成功的光碟機型號為9504、0272、0225、0401等型號,1071目前還沒取得光碟機做測試,
6 D6 f6 F" @5 y* u基本上支援目前所有Slim Liteon光碟機都能硬改,只有日立的0500目前不能改機。) |! J: n6 l  p4 a. M. z

, O2 I7 k3 x- }- I* u7 ~; Q& P& J; [
- ^+ a; t! F% ], E! w7 R% p8 Q' n
3 }. x+ q4 A. Y4 G

9 H7 P- ?2 j& b; G
) x% z8 K% P- c& T& X4 N$ U6 u# |/ {% E, \7 s
沙發
我之前有一台舊的XBOX360
# K- o/ `' ~' _2 Q; B但最近三紅了想換機+ e$ u8 K$ u5 c: g! {
我想請問, f) ~0 O4 Y& E  Z2 G
現在有辦法買到硬改的主機(黑色薄型新機)嗎9 \) i0 ~, W' I* p4 W
或者還是只能買到軟改) `+ D0 W+ x6 y: a0 p3 ]
再請問
6 m+ B5 a4 l% U. }, r如果是軟改
4 {2 \1 S9 _: ?5 C之前那些自己燒的遊戲還能玩嗎
8 k1 _; [, F0 v, ~4 {以後也是把遊戲燒出來就能玩了嗎2 ~( D2 O  Q# E' V  e' t3 j( q
不好意思 因為對改機不是很清楚3 x/ Z2 z3 B" {
所以問了一些很基本的問題
. I9 v& b4 k9 L$ l8 K. R謝謝解答
板凳
slim硬改多少錢?!!!!
地板
如果之前s機去你那軟改的後回去硬改有優惠吧
& D# A4 ^6 v2 u1 s7 e) V  Z/ E
大大請問已經slim 已經開放硬改了嗎?
6 G- I8 y: F  k3 H如果可以,我今天就想過去改了~~
  j' ?$ C. B! ]4 P% [% M還有多少錢ㄚ~~* s- r( l' U( A. Y
- m; @" j6 Q+ s$ b) K0 n
babycome 發表於 2011-9-13 08:32
. B+ J' ]$ A6 f大大請問已經slim 已經開放硬改了嗎?
2 X" |9 Y; G9 M8 M: [如果可以,我今天就想過去改了~~
  M& h# d8 t, E2 Q5 _( b: V還有多少錢ㄚ~~
# v/ r" E1 ?9 @# J( E9 B
已經可以硬改了,但如果光碟機是LG的話目前還不能改喔!9 o: |2 u  j  x- g: c. o1 A, D4 o
簿機如果是在2011年4月以後出廠的主機,有可能是LG 0500光碟機,) i3 W) R* I. ^
費用的話目前訂在3500元,需要更換光碟機板再加上兩顆MX25L2005 IC,
4 a% W: W  t9 D& d還要再加上晶片才能,費用會較高也比較耗時。
本帖最後由 motor7121 於 2011-9-13 17:43 編輯 $ t* ?( G4 r6 h! n3 Z
5 y. U. W+ t. z/ i- n$ B8 C
我要硬改!!!!從主機上要怎麼看光碟機的型號阿??我的是2010年11月的主機??所謂費時?是要多久??我打算直接送去你們中壢改等你們改好!!謝謝!!
motor7121 發表於 2011-9-13 17:41 4 {0 V; C( u& c9 F  m) F- g3 ?
我要硬改!!!!從主機上要怎麼看光碟機的型號阿??我的是2010年11月的主機??所謂費時?是要多久??我打算直接送 ...

3 s* y( ^& Y/ z8 E# g' c& d只要是在2011年4月以前出廠的確定都是Liteon光碟機,都能硬改,
& N, E" z5 q2 e4 V1 `, z! H: Q3 M) L4月以後有可能是LG光碟機,費時約1~2個小時才能完成。
那請問
0 w" p+ E% c* N可以直接到你們那買硬改的主機嗎8 z$ K. _& k" ]9 U' d# Z2 A
售價大概多少
請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不能讀片是不是可以利用硬改換機板救回?
; u9 K# e/ A$ n$ U
5 }9 H  F* r% ^/ ]2 M請教...硬改是否就是多個可以連Live而不會被ban的功能呢?
9 u1 w. P" u8 i還是說也可以達到跨區的功能呢?
9 d. e% x* h$ z6 X2 o; {% ]7 d
9 e# m+ ?0 Z0 ~) I& V- W) W另外,不知道主機是否可以...自製系統加上硬改呢?& F& J) o4 b0 y' k  Z! v# R
這樣子一來,想上Live時不會被ban .... 也可以切到自製系統後用硬碟或燒錄片去玩任一區的遊戲...
1 L. u* m7 x9 l; {有辦法這樣子做嗎?  如果行得通....那可真是一台"無敵主機"囉!!!9 w- z; @0 Y% f- [
0 N1 p- e. r# J; J/ J
PS:目前自己手上有兩台主機,一台是雙65,這個應可以用更換CPU來改成自製,但不知道可不可以同時改成有硬改功能.....另一台則是2011年1月底出廠的Slim 4G ,目前是LT+1.91 及 13599了...這個應可以用硬改吧?但是用更換CPU來改成自製的部份,好像還沒有下落....只是將來也可以同時有自製系統嗎?# X6 O, s9 `2 g6 e% k* i; E
+ `' F+ c$ u. C9 ^: X; R5 {) k% T
對了,前面有網友問到價錢方面,那個3500元就是單純將slim(2011年4月以前的主機)硬改的總價錢嗎?
( T! D* f# w) p6 B" C6 b" |7 O0 s4 }, H1 f: f- U* M
先多謝黑皮兄來幫忙解說一下囉!!!
; O6 c) U! h6 ?1 c
多謝.....' L! ?2 H2 i( K- N; V( R

3 @" D9 b- d5 X2 }* H現在正在考慮是否真要下手去改自製了...不然老是看著試玩版的XBLA一直流口水...也受不了啦!! 嘻!!6 z- a% }* |- a8 X8 d! O
話說買了雙65機子後,光第一次軟改...然後又重刷LT+1.91....也要花一些錢...也要花時間...
) h) J" Z1 ^, T, C) [% R/ d(註:尤其是slim主機...還是花上3000元以換光碟及機板的方式去軟改的...)
: z0 H8 l4 s6 n. G( y* O; S4 I
! a4 @9 q& P& v: j3 y所以想說如果換了自製系統後...只要不連線,不隨便更新,主機應該不會有問題....看看可否一勞永逸...., R4 _* @. t. J- u4 n( ^2 ~( n
因此,請教一下,如果改成自製系統,往後若有關自製系統的更新動作,可以自己動手而不必花錢請人處理嗎?
7 ?- e) @. ?2 C/ t) }其實重點還不在錢...而是時間啦!!! (不知道自己處理的話,會很繁鎖嗎?)4 W- c# M  Y  A  v7 F  s
/ g7 Q. y% F, q+ c# W. f  R' f
再次感謝!!!
( g4 \- E; `, h" S
請問會自動斷網嗎..??
903101 發表於 2011-9-13 21:08 ( o! w3 b3 J0 Q0 J
那請問
! }; H; m6 w: [3 b' g, D可以直接到你們那買硬改的主機嗎
) K+ t8 A, K& I; `售價大概多少

% Q; H; m$ k8 k  n參考購物車" w9 x* O3 X3 f6 ?& v3 Y% `
http://shop.happytvgame.com
yeesonic 發表於 2011-9-13 23:42 - y9 r/ J4 D( U" Z7 |& c! L
請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不 ...
8 J0 \1 V! E/ H# F6 B  a5 z
當然是可以硬改,不過原始讀出來的檔要記得附上。