設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 11738|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

Slim 已可硬改了,目前測試出9504、0225、0401測試正常。

樓主
現在已可使用MT1339E替代原來的MT1335WE這顆IC,再使用兩顆MX25L2005來做切換,8 q, j) q( s/ Y0 b3 o
目前測試成功的光碟機型號為9504、0272、0225、0401等型號,1071目前還沒取得光碟機做測試,2 V4 I$ G! O6 e8 f$ Q2 j
基本上支援目前所有Slim Liteon光碟機都能硬改,只有日立的0500目前不能改機。8 `$ Z, s5 P* X& K

% D4 J# u' E" H+ P% H( p
0 b2 K  V* B& y; m' ^6 a  H1 U/ T: R
: Y! h; m8 A" [  y& {/ s0 L
3 v. ]& x* d1 ^- V1 k

' o/ k$ ?; E" d; c1 n* H8 M$ ~3 _3 k$ u. W( u
沙發
我之前有一台舊的XBOX360- h7 B, N6 P  \
但最近三紅了想換機0 r6 v% a: T# }! ?$ g: |" \
我想請問
2 W* b1 P7 E/ ^2 G% a7 K現在有辦法買到硬改的主機(黑色薄型新機)嗎' Y& z% n0 F" ~. g, M% r9 o
或者還是只能買到軟改
6 K4 R6 J3 ~9 ~; y再請問
8 c1 ^7 u) S. ~0 a5 o  p6 Z, f如果是軟改# M6 }- }7 x) N0 {6 H3 S
之前那些自己燒的遊戲還能玩嗎. f) w, i" z/ l  y
以後也是把遊戲燒出來就能玩了嗎- n( P' H2 Y1 W
不好意思 因為對改機不是很清楚( O6 U6 d$ T, w
所以問了一些很基本的問題1 w' F$ F% T  }. x9 I; V& W; M  X
謝謝解答
板凳
slim硬改多少錢?!!!!
地板
如果之前s機去你那軟改的後回去硬改有優惠吧; x$ r. d0 b( _! l. G' f
大大請問已經slim 已經開放硬改了嗎?$ `; ?6 p, E6 j* i3 ^! g$ n. l
如果可以,我今天就想過去改了~~- i- z: A6 @- D* }' e) k
還有多少錢ㄚ~~
$ R0 {0 ?* x% b# |$ u
; \" O" t5 F* K$ F- e$ O( I. _2 A
babycome 發表於 2011-9-13 08:32 0 I. |. I" q2 T. N) V: a7 J
大大請問已經slim 已經開放硬改了嗎?
' p1 j9 ~& X* y- W, m4 I如果可以,我今天就想過去改了~~% |" q4 ?2 n0 }9 A5 X! k9 w& Z
還有多少錢ㄚ~~
# `. B8 z) C% t' F( Y
已經可以硬改了,但如果光碟機是LG的話目前還不能改喔!! Y1 c3 v0 f1 s; K2 h5 X3 U
簿機如果是在2011年4月以後出廠的主機,有可能是LG 0500光碟機,/ D5 `3 F8 U1 r( Z% m: z& D" }
費用的話目前訂在3500元,需要更換光碟機板再加上兩顆MX25L2005 IC,7 y& n& M  y8 U& c
還要再加上晶片才能,費用會較高也比較耗時。
8 n" q* S0 W3 s3 G/ s& e& V
我要硬改!!!!從主機上要怎麼看光碟機的型號阿??我的是2010年11月的主機??所謂費時?是要多久??我打算直接送去你們中壢改等你們改好!!謝謝!!
motor7121 發表於 2011-9-13 17:41 : W, u6 @7 G" h- \  G( |
我要硬改!!!!從主機上要怎麼看光碟機的型號阿??我的是2010年11月的主機??所謂費時?是要多久??我打算直接送 ...
9 a/ @* }; e, A
只要是在2011年4月以前出廠的確定都是Liteon光碟機,都能硬改,0 }0 Y4 y4 P  l( {1 R. m
4月以後有可能是LG光碟機,費時約1~2個小時才能完成。
那請問
' w$ H/ S  j$ r8 }3 Y7 W可以直接到你們那買硬改的主機嗎
3 x5 L! Z4 C  H6 K! D9 x售價大概多少
請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不能讀片是不是可以利用硬改換機板救回?

; o# a; d  [- t, S. G/ t" A8 d請教...硬改是否就是多個可以連Live而不會被ban的功能呢?
8 T& K* Z1 Y9 v0 }還是說也可以達到跨區的功能呢?
6 G4 n  F, s: n' U7 k  o: {
# ?* _* l% h- q% F0 N另外,不知道主機是否可以...自製系統加上硬改呢?
3 V; q, l: |8 n- e* G; e% X. q3 @" d這樣子一來,想上Live時不會被ban .... 也可以切到自製系統後用硬碟或燒錄片去玩任一區的遊戲...
5 q7 `1 Y, E% V2 @有辦法這樣子做嗎?  如果行得通....那可真是一台"無敵主機"囉!!!6 a/ v) @* r" I- h. |
, u9 b7 b$ N2 H- I& F8 H  w
PS:目前自己手上有兩台主機,一台是雙65,這個應可以用更換CPU來改成自製,但不知道可不可以同時改成有硬改功能.....另一台則是2011年1月底出廠的Slim 4G ,目前是LT+1.91 及 13599了...這個應可以用硬改吧?但是用更換CPU來改成自製的部份,好像還沒有下落....只是將來也可以同時有自製系統嗎?
  I1 T5 y4 i+ Q, E3 w; K4 `, b0 R  c5 i2 z1 V) Y
對了,前面有網友問到價錢方面,那個3500元就是單純將slim(2011年4月以前的主機)硬改的總價錢嗎?
% f0 i9 |4 u* S. H; P" f6 N4 b) u
1 s$ d, X' G' ?; L, w! Y2 {$ S先多謝黑皮兄來幫忙解說一下囉!!!
! M+ k! B+ u1 e& t8 \$ ]. C) }
多謝...... E& p: Q' K) Z; X' Z# p
. d4 h! ]' F2 a9 v
現在正在考慮是否真要下手去改自製了...不然老是看著試玩版的XBLA一直流口水...也受不了啦!! 嘻!!. l/ V! v( x# V% e, j9 o' q
話說買了雙65機子後,光第一次軟改...然後又重刷LT+1.91....也要花一些錢...也要花時間...
9 E) S# d: j5 |8 |; x(註:尤其是slim主機...還是花上3000元以換光碟及機板的方式去軟改的...)8 r1 O- [; M- k9 A& g7 n& C

; E) @2 G" y8 w2 b: V! S& l1 V所以想說如果換了自製系統後...只要不連線,不隨便更新,主機應該不會有問題....看看可否一勞永逸....
  s' E- y/ k  Q& j& n0 ^因此,請教一下,如果改成自製系統,往後若有關自製系統的更新動作,可以自己動手而不必花錢請人處理嗎?
# `, p+ t% ]3 m8 `' M" x2 k其實重點還不在錢...而是時間啦!!! (不知道自己處理的話,會很繁鎖嗎?)( d  Y4 D- u) Y( K$ p* N2 ^

+ c  R! Z4 j. g, T$ Y再次感謝!!!) k* Q* n  y* R
請問會自動斷網嗎..??
903101 發表於 2011-9-13 21:08
& X/ M/ O* d6 K- o/ I  H那請問 ) e2 T" u! I5 A" D
可以直接到你們那買硬改的主機嗎
% E6 E2 }+ j) j. j; _售價大概多少

% C2 I8 r( y! x  X7 P0 k參考購物車+ c" W% _. v7 r) b/ c1 i
http://shop.happytvgame.com
yeesonic 發表於 2011-9-13 23:42
; f* W7 Q& @* K# b$ D: z4 a$ t請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不 ...

% h7 n+ b/ n' k% `6 V5 ~當然是可以硬改,不過原始讀出來的檔要記得附上。