設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 11734|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

Slim 已可硬改了,目前測試出9504、0225、0401測試正常。

樓主
現在已可使用MT1339E替代原來的MT1335WE這顆IC,再使用兩顆MX25L2005來做切換,0 w4 h" W6 y# p9 t
目前測試成功的光碟機型號為9504、0272、0225、0401等型號,1071目前還沒取得光碟機做測試,
" j8 L. @9 j! u1 ]基本上支援目前所有Slim Liteon光碟機都能硬改,只有日立的0500目前不能改機。
8 W, `. `( E' X
8 o6 v# @3 R0 M8 N2 N0 L- z+ i. Q1 t2 k' E0 W" P; F

2 _! X+ R! f! x
9 v$ g% B0 }, i) P$ K
6 B& E5 a( v/ O$ p
# N8 e' _' `1 e. R1 Y- r0 @
* `" C: A5 ~1 M4 C( _  p
沙發
我之前有一台舊的XBOX360
  a* t  K/ {8 Y' l9 c- o但最近三紅了想換機
2 h0 \' R/ Z( J6 z% R/ F- N$ R5 y3 [我想請問& N& l; [5 B' {, b, A
現在有辦法買到硬改的主機(黑色薄型新機)嗎, }3 S# o8 H' m$ A/ B2 W( ]/ A9 Z% V
或者還是只能買到軟改
# Y/ y. i. c4 ~/ |4 y再請問
; W7 Z' x  d: F0 d% X如果是軟改4 W4 r) D, I' J. q' E( \( Q
之前那些自己燒的遊戲還能玩嗎8 o: y  s% P4 F
以後也是把遊戲燒出來就能玩了嗎
" h3 M% S/ u3 l8 V+ b+ [3 _  @1 z- Z不好意思 因為對改機不是很清楚
- D* R7 ]& [. X9 |+ N7 ^所以問了一些很基本的問題
+ X2 c5 E8 b; f謝謝解答
板凳
slim硬改多少錢?!!!!
地板
如果之前s機去你那軟改的後回去硬改有優惠吧
: B" q9 l9 Y& ~: S
大大請問已經slim 已經開放硬改了嗎?; d! N& Q8 [/ x3 t
如果可以,我今天就想過去改了~~; i, N) U! c$ ^& v7 E' G
還有多少錢ㄚ~~1 T7 H* g, C4 n, V7 [
  O' H- \4 B! {; h: U" g
babycome 發表於 2011-9-13 08:32
/ o/ K0 h8 l3 w0 H0 Y$ k1 N大大請問已經slim 已經開放硬改了嗎?
; k# x3 J9 Q# e. z2 C8 B如果可以,我今天就想過去改了~~  v& g2 t3 M  z! I1 o
還有多少錢ㄚ~~

( ^  @0 O" f5 G  [  O8 a5 O( D已經可以硬改了,但如果光碟機是LG的話目前還不能改喔!
$ m8 x5 N9 D0 s2 V: \6 Z簿機如果是在2011年4月以後出廠的主機,有可能是LG 0500光碟機,
( ?$ \; [5 Y7 a8 }費用的話目前訂在3500元,需要更換光碟機板再加上兩顆MX25L2005 IC,( O9 L0 f9 a& k4 S! ^
還要再加上晶片才能,費用會較高也比較耗時。
* H! |4 B' I& u. G9 h( p: i. y) E0 y2 B4 B) L) |
我要硬改!!!!從主機上要怎麼看光碟機的型號阿??我的是2010年11月的主機??所謂費時?是要多久??我打算直接送去你們中壢改等你們改好!!謝謝!!
motor7121 發表於 2011-9-13 17:41
  M9 c& D4 Z  r( T! V我要硬改!!!!從主機上要怎麼看光碟機的型號阿??我的是2010年11月的主機??所謂費時?是要多久??我打算直接送 ...
1 G3 e  ^! S7 f+ z+ n$ R
只要是在2011年4月以前出廠的確定都是Liteon光碟機,都能硬改,
2 ]1 n3 U- z7 [/ ^4 r$ y. |% P4月以後有可能是LG光碟機,費時約1~2個小時才能完成。
那請問 0 ?1 C% l+ t5 a5 ^- t; ~
可以直接到你們那買硬改的主機嗎* d, `- F3 T& Y3 l
售價大概多少
請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不能讀片是不是可以利用硬改換機板救回?

4 ]+ ~! p' J" G請教...硬改是否就是多個可以連Live而不會被ban的功能呢?/ S) S# X7 \2 E+ ~
還是說也可以達到跨區的功能呢?
6 x8 i2 R6 C& x9 r; v5 C# o7 i7 z3 z% I% ?- R$ J5 P: r
另外,不知道主機是否可以...自製系統加上硬改呢?
/ V' ]/ ?" k/ h1 ?這樣子一來,想上Live時不會被ban .... 也可以切到自製系統後用硬碟或燒錄片去玩任一區的遊戲...* r5 H  m; p; A3 c. }6 b. \2 s4 X/ T
有辦法這樣子做嗎?  如果行得通....那可真是一台"無敵主機"囉!!!# o* U3 G# U7 i: _  d9 l. b

! {8 V4 e& p, F9 W1 n! [9 dPS:目前自己手上有兩台主機,一台是雙65,這個應可以用更換CPU來改成自製,但不知道可不可以同時改成有硬改功能.....另一台則是2011年1月底出廠的Slim 4G ,目前是LT+1.91 及 13599了...這個應可以用硬改吧?但是用更換CPU來改成自製的部份,好像還沒有下落....只是將來也可以同時有自製系統嗎?
( h% K1 T0 p* `6 G! p
/ P0 |6 M% o, p( `" b- z2 r) U對了,前面有網友問到價錢方面,那個3500元就是單純將slim(2011年4月以前的主機)硬改的總價錢嗎?, K4 [& u) h2 }8 X) h, N
8 Q! g8 @7 O% t: C
先多謝黑皮兄來幫忙解說一下囉!!!
- H' W" ?9 l3 @2 y0 y% }$ k8 X! a/ Y6 \, _
多謝.....' U, P( o" w8 A8 I. a- h

; q9 z. I! F8 L  E+ @現在正在考慮是否真要下手去改自製了...不然老是看著試玩版的XBLA一直流口水...也受不了啦!! 嘻!!! F/ z  B6 F4 C* s$ Z, G
話說買了雙65機子後,光第一次軟改...然後又重刷LT+1.91....也要花一些錢...也要花時間...1 u* M# B# Y3 h2 o9 k: Y( @! f
(註:尤其是slim主機...還是花上3000元以換光碟及機板的方式去軟改的...)
  T6 q& I; G, T( j1 Z. g
% m" t% h5 J( C5 g所以想說如果換了自製系統後...只要不連線,不隨便更新,主機應該不會有問題....看看可否一勞永逸....
: @5 z( `7 ?% P$ [9 o因此,請教一下,如果改成自製系統,往後若有關自製系統的更新動作,可以自己動手而不必花錢請人處理嗎?1 h1 j  ?& u2 W1 H- ]
其實重點還不在錢...而是時間啦!!! (不知道自己處理的話,會很繁鎖嗎?)" f) ^  V: O+ D
- C. g8 n7 I) M! ]4 q+ N' A, W. _4 v
再次感謝!!!
, Z* P5 Y8 [; d+ y( _* \
請問會自動斷網嗎..??
903101 發表於 2011-9-13 21:08
7 N5 e  f. V( `; Z% v. x7 S; i) a. t那請問 6 u6 o' n( Y- g/ u# d
可以直接到你們那買硬改的主機嗎5 W  M+ t7 L5 n( J% ?5 M! z4 e
售價大概多少

M# z# V/ E( L* ~1 k5 u9 N4 ]參考購物車
, b1 L. I: _7 uhttp://shop.happytvgame.com
yeesonic 發表於 2011-9-13 23:42
2 C; i' P7 ]* z6 y# X/ w5 f請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不 ...
% Z0 f; Z' N+ z2 `
當然是可以硬改,不過原始讀出來的檔要記得附上。