lin11105 發表於 2013-9-14 19:20:46

GTA5不能玩??

我版本是16203了 自製系統
進入遊戲一直叫我擦拭光碟
請問版上有大大可以玩GTA5嗎??

ccchaha 發表於 2013-9-15 23:36:22

我的還在 15574 不能執行. 我是轉GOD才丟到360裡. 是系統太舊不能執行. 還是下的檔有問題.

jojo00790153 發表於 2013-9-14 21:42:09

如果改機韌體是LT3.0的話應該是光碟沒燒好
正常LT3.0就可以直接讀到了

lin11105 發表於 2013-9-14 22:12:40

我不是讀光碟的
我是直接安裝檔案到360

skywang4898476 發表於 2013-9-15 01:59:37

其實我也覺得很奇怪,不管是GOD還是XEX都不行,最後還是燒光碟,先裝第二片再用免光碟,玩了一小段還OK

peterjay 發表於 2013-9-15 02:50:08

我可以玩:)
第一片一定要放在hdd1,第二片隨便放,看是放在hdd1或usb都可以,
會出現擦拭光碟,應該是你的檔案有問題

lin11105 發表於 2013-9-15 09:04:24

我抓了2個版本都一樣....是我帶賽嗎 哈哈
只好再抓一個版本試看看...P.S.請問是要用第一片玩還是第二片??
我進第一片都是擦拭光碟
第二片一直要我登入線上XBOX LIVE

jia822 發表於 2013-9-15 10:18:58

我抓了3個版本都還不能玩放hdd1或usb都一樣不行.
是否需刷16537才能玩????

lin11105 發表於 2013-9-15 10:47:18

其他最近出的遊戲都可以玩 就GTA5不行怪了= =
看國外論壇好像16202就可以玩了

skywang4898476 發表於 2013-9-15 12:00:23

我用雜牌光碟2倍速燒。不進freestyle,第一片進入遊戲後自動安裝然後跳出。再放第二片可選安裝,完畢後再用免碟修正。玩了一小段都沒問題。我的是16203的

社會新鮮人 發表於 2013-9-15 12:50:25

所以第一片放在hdd那裡 就可以進入? 第二片可用在外接?如果遊戲在外接硬碟
dlc放在hdd1://content/0000000000000000/都可以感應到?

peterjay 發表於 2013-9-15 15:20:11

第一片的內容是DLC,所以都是放在HDD1://content/0000000000000000/
第二片就是遊戲的正片,FSD執行的就是第二片
我是16537

社會新鮮人 發表於 2013-9-15 17:46:34

我也更新16537 只不過感覺更新後開機好像有比較慢
已成功執行單機
感謝寶貴意見

lin11105 發表於 2013-9-15 22:31:26

請問執行第二片後他一直叫我登入XBOXLIVE要怎麼解決...

ALEX82531 發表於 2013-9-15 23:15:53

16203執行成功!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: GTA5不能玩??