rufuslin 發表於 2012-11-18 10:26:32

已打3.0補丁、燒錄100%完成...

之前下載了新全民公敵,也打了3.0的補丁(用abgx360打的)

用imgburn燒錄100%成功

但是放進主機裡還是顯示"無法辨識之光碟"

請問我有什麼地方少做嗎

kane211289 發表於 2012-11-19 11:42:15

請問您燒錄器的型號是???

可先嘗試先更換燒錄片.看看有無改善

rufuslin 發表於 2012-11-19 21:00:02

kane211289 發表於 2012-11-19 11:42 static/image/common/back.gif
請問您燒錄器的型號是???

燒錄機的型號是LiteON iHAS324,有刷過韌體

光碟是用Melody的

之前燒DragonBal Z for Kinect有成功而且可以玩

但是這次就不行了,完全不知道問題出在哪~"~l

kane211289 發表於 2012-11-20 11:45:43

rufuslin 發表於 2012-11-19 21:00 static/image/common/back.gif
燒錄機的型號是LiteON iHAS324,有刷過韌體

光碟是用Melody的

把ISO轉GOD 試試能不能成功   如果OK就把燒錄片換成威寶燒錄
                                          如果不OK    重新去別的網站在抓一次ISO

rufuslin 發表於 2012-11-20 18:30:39

kane211289 發表於 2012-11-20 11:45 static/image/common/back.gif
把ISO轉GOD 試試能不能成功   如果OK就把燒錄片換成威寶燒錄
                                        ...

請問ISO轉GOD要怎麼轉?

kane211289 發表於 2012-11-20 19:16:08

rufuslin 發表於 2012-11-20 18:30 static/image/common/back.gif
請問ISO轉GOD要怎麼轉?

請參考

http://xoops.happytvgame.com/modules/tad_book3/page.php?tbdsn=35

rufuslin 發表於 2012-11-20 21:28:22

kane211289 發表於 2012-11-20 19:16 static/image/common/back.gif
請參考

http://xoops.happytvgame.com/modules/tad_book3/page.php?tbdsn=35

已看教學,謝謝

再請問怎麼把GOD燒錄進DL片

也是用IMGBURN嗎?

kane211289 發表於 2012-11-20 21:43:16

請使用原本的燒錄方法   把燒錄片換成"威寶"燒錄用2.4倍速燒錄

給您參考

rufuslin 發表於 2012-11-20 22:10:08

kane211289 發表於 2012-11-20 21:43 static/image/common/back.gif
請使用原本的燒錄方法   把燒錄片換成"威寶"燒錄用2.4倍速燒錄

給您參考 ...

轉換之後會出現一個ISO檔為xxxx_Rebuild和一個轉檔後有ID名稱的資料夾

是直接把這兩個檔給燒錄嗎?

kane211289 發表於 2012-11-21 11:29:52

rufuslin 發表於 2012-11-20 22:10 static/image/common/back.gif
轉換之後會出現一個ISO檔為xxxx_Rebuild和一個轉檔後有ID名稱的資料夾

是直接把這兩個檔給燒錄嗎? ...

不是喔.轉檔只是要確認ISO檔是否正常.

燒錄還是燒ISO檔就OK了

rufuslin 發表於 2012-11-21 18:43:03

kane211289 發表於 2012-11-21 11:29 static/image/common/back.gif
不是喔.轉檔只是要確認ISO檔是否正常.

所以我轉檔成功是代表我的iso是ok的,是這樣的意思嗎?

那再來就是要換"威寶"的片再試試囉?

kane211289 發表於 2012-11-23 11:23:07

rufuslin 發表於 2012-11-21 18:43 static/image/common/back.gif
所以我轉檔成功是代表我的iso是ok的,是這樣的意思嗎?

那再來就是要換"威寶"的片再試試囉? ...

是的

pi322626 發表於 2012-11-25 09:43:57

我最近剛換超燒光碟機也嘗試了很多種光碟都失敗10X片有吧最後是刷"2.4X"的韌體 用TKD光碟片 搭配論壇某大大的設定 終於成功100%比對100%完整安裝

rufuslin 發表於 2012-11-25 12:32:41

pi322626 發表於 2012-11-25 09:43 static/image/common/back.gif
我最近剛換超燒光碟機也嘗試了很多種光碟都失敗10X片有吧最後是刷"2.4X"的韌體 用TKD光碟片 搭配論壇某 ...

我之前用相同的設定燒Dragon Ball Z for Kinect一次就ok了

這次NFS燒了不下10片了吧~都是100%燒錄比對也沒問題

但是放進Xbox主機裡就是會出現"無法辨識光碟"

請問一下你的燒錄機的設定是什麼?

pi322626 發表於 2012-11-26 15:11:49

rufuslin 發表於 2012-11-25 12:32 static/image/common/back.gif
我之前用相同的設定燒Dragon Ball Z for Kinect一次就ok了

這次NFS燒了不下10片了吧~都是100%燒錄比對也 ...

我是OPC關 OVS關..其他皆原廠設定....我覺得最主要是刷2.4X光碟機韌體..這樣才會真正燒錄2.4X
頁: [1]
查看完整版本: 已打3.0補丁、燒錄100%完成...