kiddgogo 發表於 2012-9-20 21:45:15

請問更新光碟機韌體的問題

想請問一下我的主機是白厚機, 當初是硬改的
之前KINECT推出後,有更新主機, 聽朋友說,好像更新的話!會沒辦法玩,要拿去更新光碟機韌體
所以我要寄過去,是更新LT 3.0這個韌體嗎?我自己辨識我的光碟機是Benq
因為我的主機已經放很久都沒玩了,這陣子想要玩,才想到這個問題
所以想要寄送過去代為更新,這樣更新費用是多少呢?

主機板本目前是2.0.12625

我用XVAL 鎖機檢測程式輸入結果是
Secdata is Clean

kane211289 發表於 2012-9-21 12:31:42

更新LT3.0.之前在黑皮改過的是300 不是的話是800唷

建議加改自製系統.不然玩到"鐵拳tt2"那片就不能改自製系統了唷.
謝謝

kiddgogo 發表於 2012-9-21 17:56:36

更新LT3.0 系統是要升級到什麼版本呢?
改自製系統要再收多少錢呢?

kane211289 發表於 2012-9-21 18:18:46

kiddgogo 發表於 2012-9-21 17:56 static/image/common/back.gif
更新LT3.0 系統是要升級到什麼版本呢?
改自製系統要再收多少錢呢?

改自製系統是1500元(不含保固)

改完自製系統會升至目前最新的版本"自製系統:15574"唷

單純更新LT3.0的話是升到"官方系統15574"唷.

如果您升級到"官方15574"就不能改自製系統哩
建議您在這次一次決定.謝謝

kiddgogo 發表於 2012-9-21 18:30:30

謝謝這麼詳盡的告訴我!
我還有一個問題,如果決定改成自製系統,還要再收更新LT3.0的八百元嗎?
改成自製系統,是否以後都沒辦法用正版片玩Live ?

還是說目前最好的方式,是用x360key,正版.備份片都可以玩??

kane211289 發表於 2012-9-21 19:29:54

kiddgogo 發表於 2012-9-21 18:30 static/image/common/back.gif
謝謝這麼詳盡的告訴我!
我還有一個問題,如果決定改成自製系統,還要再收更新LT3.0的八百元嗎?
改成自製系 ...

XKEY費用比較高.如果原本就有改機的.就不建議加改XKEY了(因為有機會被鎖機)

更新LT3.0基本上跟改自製是改不一樣的東西.收費是分開的
建議還是刷LT3.0+自製系統.

這樣是最理想的狀態唷
頁: [1]
查看完整版本: 請問更新光碟機韌體的問題