basely 發表於 2012-3-30 16:43:25

惡靈古堡拉昆市行動 子彈無限、物品無限

提供各位一個自製專用的.xex執行檔,此版本僅適用於pal/ntsc遊戲,
首先將拉昆市ISO檔透過xbox image broweser把ISO檔解成檔案格式,
再將下載的residentevil_ORC_final.zip解壓縮放置到遊戲解開目錄,
接著再使用XeXMenu或Freestyle等檔案管理軟體去執行residentevil_ORC_final.xex檔,
進入遊戲後就擁有子彈無限以及物品無限。

PS.物品無限必需先取得一個才能無限制使用,如急救罐取得一個後就無限使用。

ResidentEvil_ORC_Final.zip下載

http://rp2.monday.vip.tw1.yahoo.net/res/gdsale/st_pic/3318/st-3318090-s200.jpg

LEO09 發表於 2012-4-1 11:20:03

感恩謝謝分享..

etctve 發表於 2012-4-1 22:19:00

~已全破~丟一邊啦~;P

redlotusflame 發表於 2012-4-12 04:01:40

收下了:)謝謝分享

sampj2003 發表於 2012-4-16 00:13:26

謝謝大大分享~~~~:D

donaldwei 發表於 2012-5-3 21:40:28

哈,正要玩
用的到!
感謝!

maomau 發表於 2012-5-5 00:16:21

我很爛,所以最好是無敵的狀態,哈哈,感謝

zhu198352 發表於 2012-6-21 14:07:12

拜读感谢中

k99999999 發表於 2012-10-11 18:38:14

这游戏不知道为什么dlc只能玩到第一关,后面的全部没有显示。。。已经把所有dlc灌入硬碟了

kane211289 發表於 2012-10-12 17:23:09

k99999999 發表於 2012-10-11 18:38 static/image/common/back.gif
这游戏不知道为什么dlc只能玩到第一关,后面的全部没有显示。。。已经把所有dlc灌入硬碟了 ...

要TU

girlaaa3 發表於 2013-1-3 17:07:20

谢谢楼主。。。。。。

广州听听 www.aiaitt.com
頁: [1]
查看完整版本: 惡靈古堡拉昆市行動 子彈無限、物品無限