basely 發表於 2011-7-20 12:42:51

XBOX360 2.0.13604 2.0.14699離線更新下載

提供離線更新下載,含虛擬人偶部份。

2.0.13604 offline update Download

2.0.13604 115網盤下載

2.0.14699 115網盤下載

UpdateSPY 2.0.14699更新下載工具

已確定升級2.0.14699 CB不會變更,一樣可以改自製系統。

yjo494512 發表於 2011-7-20 13:09:52

我用USB離線更新 但還是無法更新 .. 我硬改的

這樣正常嗎?

yjo494512 發表於 2011-7-20 13:29:52

剛剛用USB離線更新還是沒辦法 都會出現更新錯誤 355a-351f-1600-0703-c000-0099 是要帶主機去維修嗎?

basely 發表於 2011-7-20 13:51:56

yjo494512 發表於 2011-7-20 13:09 static/image/common/back.gif
我用USB離線更新 但還是無法更新 .. 我硬改的

這樣正常嗎?

無法正常更新的話,那還要再拿來更新最新版本的韌體,
爾後微軟可能每次更新都會針對光碟機做檢測,
以後要更新可能都會比較麻煩。

basely 發表於 2011-7-20 13:52:14

yjo494512 發表於 2011-7-20 13:29 static/image/common/back.gif
剛剛用USB離線更新還是沒辦法 都會出現更新錯誤 355a-351f-1600-0703-c000-0099 是要帶主機去維修嗎? ...

是的,要將主機帶來幫您更新。

richard7813 發表於 2011-7-22 22:04:55

蛤~~帶去更新又要300元囉?

g1028854964 發表於 2011-7-25 18:45:50

你好我的360現在也遇到 7/19更新的問題 試了很多方法 還是一直更新失敗 想說能不能拿到貴店 請妳們幫我更新 原先賣我的那家店 它們已經關了 我的是軟改 是要拿主機+硬碟 還是單純硬碟就好 因為我住在中部 想先問清楚

g1028854964 發表於 2011-7-25 19:05:38

再問一個問題 更新之後 還能上網嗎? 因為我有玩偶像大師2 有些東西想要下載
還有更新之後 只能玩正版遊戲嗎? 那台片呢?

basely 發表於 2011-7-25 20:26:32

g1028854964 發表於 2011-7-25 18:45 static/image/common/back.gif
你好我的360現在也遇到 7/19更新的問題 試了很多方法 還是一直更新失敗 想說能不能拿到貴店 請妳們幫我更 ...

最好主機跟硬碟一起帶來,(其它配件不用,只要主機含硬碟)
可順便幫您更新虛擬人偶部份。

basely 發表於 2011-7-25 20:28:07

g1028854964 發表於 2011-7-25 19:05 static/image/common/back.gif
再問一個問題 更新之後 還能上網嗎? 因為我有玩偶像大師2 有些東西想要下載
還有更新之後 只能玩正版遊戲嗎 ...

軟改的話連線會被鎖機,鎖機之後就無法再登入Live,
但可以正常玩單機遊戲,正版遊戲可以玩,台版也能玩,
只差在不能再登入Live,有需要連線的資料會無法使用。

asdcvb8520 發表於 2011-8-28 23:12:25

我想問一下之前去本店刷AP2.5能玩極速快趕熱力追緝 現在為了完{正面對決}還要再刷一次嗎 還是說更新救好

asdcvb8520 發表於 2011-8-29 20:21:06

willierkimo 發表於 2011-8-29 11:18 static/image/common/back.gif
若是你的主機系統版本為13599,光碟機軔體為LT+1.91
則主機為最新的版本,不需更新
正面對決若不是AP2.5 ...

我無法更新 ==    順便問一下我硬改的 65奈米製 能夠改區碼嗎我想玩真三6

asdcvb8520 發表於 2011-8-29 23:24:26

willierkimo 發表於 2011-8-29 21:29 static/image/common/back.gif
更新必須光碟機刷原廠軔體才可以進行更新
若是想要玩真三六,自製系統可以玩
您的機器無法改自製系統 ...

所以我需要到本店刷嘛

f1239021 發表於 2011-8-30 09:55:03

您好請問一下我的主機是軟改從未上過網,如果直接更新13599,不知新的遊戲還可以玩嗎?我的主機版本是12625 曾玩過神鬼寓言3,是否還需要刷機?

bin0519 發表於 2011-9-9 23:32:59

請問版主~我最近剛更新13599~不能玩T片了
請問有辦法寄去妳們那裏幫我刷機嗎??我住在金門.........
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: XBOX360 2.0.13604 2.0.14699離線更新下載