wangshinc 發表於 2012-1-9 10:52:38

LT+3.0燒錄100%,安裝遊玩卻出現"無法授權遊戲"!!!

請問各位大大:
我用LITEON(IHS524B)的光碟機刷成C4韌體,遊戲也都有打上LT+3.0的補丁,
IMGBURN燒錄斷層點是3133520,確定100%燒路(有通過校驗),放進360可以玩沒問題,
也可以完整安裝...
但是安裝進硬碟玩沒多久,就會出現"無法授權遊戲",然後被強制重新開機~@@~
(把安裝的遊戲刪除,單獨放光碟玩都OK)
請問我的燒錄哪裡出了問題呢?????
PS:IMGBURN燒錄速度為4X,設定也都按照版上設定,使用的光碟片為AFA
請各位大大指導一下,謝謝~^^~

etctve 發表於 2012-1-9 12:48:19

afa?換片子吧~:L

s8624032 發表於 2012-1-11 16:19:54

我也有這種情形,用TDK的片子也是一樣…
???????

etctve 發表於 2012-1-11 17:09:43

抱歉沒看到"出現"無法授權遊戲",然後被強制重新開機?"..這一句

~LT3.0沒刷好~快送回重刷即可(你跟店家說明上述情況即可)

alexivy 發表於 2012-1-11 17:24:45

s8624032 發表於 2012-1-11 16:19 static/image/common/back.gif
我也有這種情形,用TDK的片子也是一樣…
???????

我認為是燒錄機C4固件沒刷好~~

alexivy 發表於 2012-1-11 17:25:06

我認為是燒錄機C4固件沒刷好~~

vfpbbpe 發表於 2012-1-19 09:35:04

我也有這個問題 放光碟玩正常
但是安裝也正常但是玩一玩
很明顯光碟有較大的聲音
玩到一半就顯示"無法授權遊戲"了
救命啊@@"

jmj6037 發表於 2012-10-4 09:37:53

我也是一樣的問題,困擾我好久了,每次燒完的遊戲只能玩光碟片,安裝之後問題也是跟大家一樣,無法授權遊戲,救命啊

gamer1012 發表於 2012-10-4 16:23:12

把安裝遊戲移除,只能全程用光碟片玩
頁: [1]
查看完整版本: LT+3.0燒錄100%,安裝遊玩卻出現"無法授權遊戲"!!!