設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2555|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

關於之前送去改機(LT2.0)讀取新片問題?

樓主
黑皮大大,之前送去貴站改機,改好拿回來是新片,雖然可以玩,但是每次都要不斷重試才能玩,放進光碟後執行遊戲,過沒多久又跳回主畫面,要等到主機發出讀取聲才可確定OK,請問這是片子問題嗎?還是說新片都有這種問題!
沙發
新的XGD3讀片會有些固難,讀取頭較差的會比較吃力些,
可以帶主機以及片子幫您做調整讀取頭看看。
板凳
xgd3格式大家燒錄的好像問題很多...幸好偶都沒碰到!
地板
basely 發表於 2011-10-31 14:04
新的XGD3讀片會有些固難,讀取頭較差的會比較吃力些,
可以帶主機以及片子幫您做調整讀取頭看看。 ...

請問調整後會有明顯改善嗎?
調整需要很久嗎?要多少COCO?
u611730 發表於 2011-11-1 18:44
請問調整後會有明顯改善嗎?
調整需要很久嗎?要多少COCO?

要調看看才知道能不能改善....
調的話約15分鐘,調整後能正常讀取的話收費300元,
要是一樣不行....那就只能更換讀取頭了,換讀取頭費用800元,保固三個月。
順便請問大大,當初送去改機時,因為檢查出硬改晶片損壞,改成軟改;聽說有雙切模式,可能不是讀取頭問題;更扯的是,如果把電源線扯下,然後在接上,主機直接啟動,就可以讀取到遊戲片了,另外讀取有ap2.5檢察機制的遊戲片(如刺客教條兄弟會)會出現不支援此光碟字樣,聽人講是韌體方面問題!請問如何解決??
讀取頭調整...我看換組新的吧!