設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1883|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

x360 slim 改FreeBoo系統的一些疑問

樓主
黑皮大:

最近想再買一台slim 改FreeBoo系統,
有一些疑問,要再請教您

1:FreeBoo系統可以經由已燒好的遊戲安裝到硬碟,
然後免光碟啟動嗎?

2:目前slim 改FreeBoo系統,尚有開機不穩的情況嗎?

3:ISO檔怎麼匯入360的硬碟裡?每次要傳iso,都要拆下硬碟用硬碟外接盒?

麻煩幫我解答~感謝
沙發
1.買新機(Slim自製)的話都含改光碟機能讀備份片。
2.啟動時間約1~2分鐘以內,快的話幾秒就開起了。
3.ISO可以透過本站所提供的ISO2GOD軟體,將ISO檔轉成GOD格式,再放置在FAT32隨身碟上,
透過XEXMENU或者是其它檔案管理軟體,將FAT32隨身碟上資料轉到內置硬碟就行了。
板凳
請問自製系統一定要把遊戲傳到內制硬碟玩嗎??還是可以用外制硬碟讀遊戲?
地板
我星期六晚上拿去改好了,開機只要幾秒內就搞定,讚
囋啦
所有遊戲通吃
心癢癢~再過一陣子也要去改咯~~
有點心動了~
跟著問一下,
請問我如果送自己的SLIM主機去改成自製系統,
光碟機可以讀台片嗎?
還要另外改機,要加收費多少?