設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: 煞氣仔
打印 上一主題 下一主題

各位有為了燒xgd3而換建興燒錄機嗎?

樓主
etctve 發表於 2011-10-31 20:05 6 ]2 K: y9 d! \  P
先鋒燒錄機 ?是不可能完美燒錄,你的分層點看一下就知道是2086912,不是原生2133520重點是能玩就好{:3_62 ...
4 c4 N& P- e1 e- G6 D# T6 f2 ]8 V" _
雖然我目前還沒有空確認我燒出來的片子的斷層點是否為2086912,因為我指定設置在2133520,100%燒入完畢,過程中也沒有出現任何警告或是錯誤或是驚歎號等任何訊息,一鍵搞定!但我對"分層點不是在2133520"持保留的態度!4 x, O) |/ b6 I: _; E# Y1 M! m
9 m/ L5 q* l$ D; K: i* E
我也同意etctve大的說法"重點是能玩就好"^^
沙發
etctve 發表於 2011-11-1 06:32 1 b' u, P) K- i- H4 Z
在ImgBurn設定"最佳化燒錄,非建興光碟機更新c4韌體,所燒錄出來的片子即便.dvd內設2133520,但燒出來的 ...

8 V* X% u1 c2 k% K請問有圖可以證明嗎!?
板凳
etctve 發表於 2011-11-15 22:13
0 Z! X6 D* l) a( P那你多燒吧~祝你成功喔!

) N, o- N) ^/ s' O5 p9 ]感謝你的祝福,這週六日回去會再接續測試,測試後會再回覆供大家參考.
地板
etctve 發表於 2011-11-16 08:15 - ~8 z7 S! S: ]( q- H) d
ce4針對建興光碟機韌體修改為al2a,就在於完全美燒錄2133520分層點.用imgburn就算你用手動設定2133520(其 ...
& z) v2 I  O  q
oh yes,我當然知道ce4放出燒錄機韌體,就是為了要能100%完美超燒,至於分層點2133520 or 2086912,對我來說好像已經不是重點了,重點是我用PIONEER DVR-219BL 燒出來的XGD3的片子,可以玩就行了.1 o7 W2 S' W* p+ \) R0 I3 |- L

1 A- [( @/ O( R分享一下我用的片子是去順發買的ELITE DATA +R DL.我買片子只挑最便宜的買,畢竟燒過的飛盤這五年來真的還沒超過十張.AFA ,MELODY 也都用過OK.
koko 發表於 2011-11-16 19:22
6 P. ]3 ~, d# V5 x3 f% M, o2 Q$ Kbasely說:
( Z. F% x  q, {5 a! f完美燒錄FM4可以直接用光碟玩,已親測,至於燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄,$ ?: |' S! r- V, R% w/ l, X
也無法進行遊戲 ...
% b7 ^: S2 c9 o
我的機子是原生LG換SAMSUNG MS-28,韌體型號為MS-25,我目前玩GOW3,及之前的極速快感AP2.5那片,是都沒問題,至於FM4燒97%拿到主機會被AP25紀錄,我還需要測試,手頭沒FM4片可測.
$ |" J, E/ y: I1 }4 `& F
3 l- t: J( u! I+ A: H4 V基本上我的機子應該是可以無視AP2.5的這批,待我後續再測FM4吧.