設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: 煞氣仔
打印 上一主題 下一主題

各位有為了燒xgd3而換建興燒錄機嗎?

e36m3gtr 發表於 2011-11-15 22:00
# u3 E5 o$ D5 t, N# e( I8 W請問有圖可以證明嗎!?
: X% j% f$ \  g, `2 U' O
那你多燒吧~祝你成功喔!
etctve 發表於 2011-11-15 22:13
9 R( c" @/ E2 T那你多燒吧~祝你成功喔!
/ B' O1 e% L* i' e: |0 {, o
感謝你的祝福,這週六日回去會再接續測試,測試後會再回覆供大家參考.
e36m3gtr 發表於 2011-11-15 21:57
& \5 j$ N& L/ t  i! d* P雖然我目前還沒有空確認我燒出來的片子的斷層點是否為2086912,因為我指定設置在2133520,100%燒入完畢,過 ...
. j3 O% ~* n& l
ce4針對建興光碟機韌體修改為al2a,就在於完全美燒錄2133520分層點.用imgburn就算你用手動設定2133520(其實不用設、在.dvd資訊中就已設定不可更改)還是燒出2086912而非2133520,不然ce4放出al2a做啥?
e36m3gtr 發表於 2011-11-15 21:57 ; V, n  {, u2 {% a4 I/ e0 _' Y5 A
雖然我目前還沒有空確認我燒出來的片子的斷層點是否為2086912,因為我指定設置在2133520,100%燒入完畢,過 ...

o) ]2 ]. U6 b& Z# @4 C. w' f/ H1 F
要如何檢知燒錄出來的是2133530,而非2086912,很簡單,將xgd3格式你已燒錄好的片子,用clonecd讀取映象檔...你看一下右邊最下面的分層點,會顯示2086912,而非原生的2133520......
本帖最後由 koko 於 2011-11-16 19:23 編輯 % I* i! @' {, e' g9 F4 X
e36m3gtr 發表於 2011-11-15 21:57
5 k( _! p: m7 N1 E雖然我目前還沒有空確認我燒出來的片子的斷層點是否為2086912,因為我指定設置在2133520,100%燒入完畢,過 ...
# Z8 Z5 y! v# p: M  {+ e3 S6 L

2 i0 i7 S: \8 O5 {: tbasely說:
! p' \3 E' j* n+ y1 b9 {, u: {完美燒錄FM4可以直接用光碟玩,已親測,至於燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄,
: O! S) Q5 B: X也無法進行遊戲,所以某些遊戲還是必需要100%完美燒錄才比較沒問題。$ B4 B; C/ K5 q& L( n8 `$ T
http://www.happytvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=911&extra=page%3D1  G* P% H2 F: K* W

1 h5 `* q) `9 c燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄; s2 L+ b& `# ]! z+ d
& ?+ o6 T0 P5 P' [9 q6 T% W
燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄! m4 d+ M  W6 G

% Y" ~1 w. V$ _" A0 M燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄
9 @4 I! O# o3 k
koko 發表於 2011-11-16 19:22
  k" @% U+ S6 U* n8 L8 U2 |basely說:
+ x5 \/ a* Y. Z. g$ X完美燒錄FM4可以直接用光碟玩,已親測,至於燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄,$ [) X- B# X5 t% a
也無法進行遊戲 ...

! P2 g, |4 @4 _# E& y9 Y: m沒差吧,玩個幾片備份片就回本了,再買台新的也無所謂
my0956 發表於 2011-11-16 20:18 6 T0 w4 _6 a3 r; X" E
沒差吧,玩個幾片備份片就回本了,再買台新的也無所謂

$ U+ X. v4 e" Y9 A這樣講也對啦!
my0956 發表於 2011-11-16 20:18 6 w- q5 R. Q4 a
沒差吧,玩個幾片備份片就回本了,再買台新的也無所謂
+ E( O0 Z8 D9 c
微軟將在1月在拉斯維加斯舉行的CES展會公佈次世代Xbox主機, S' i" @. W# R( }& g( W& n. _
http://game.sina.com.hk/cgi-bin/nw/show.cgi/470/3/1/98066/1.html
硬改機是不是沒辦法讀取到XDG3的備份片?
okas 發表於 2011-11-16 22:22
) ^) F/ Y( N' `+ [! t硬改機是不是沒辦法讀取到XDG3的備份片?
6 C! e$ a1 r" u) i
只要刷LT2.0就能讀XGD3的備份片了
etctve 發表於 2011-11-16 08:15 , g, Q* ^6 H: R9 h, E6 D
ce4針對建興光碟機韌體修改為al2a,就在於完全美燒錄2133520分層點.用imgburn就算你用手動設定2133520(其 ...

3 ~0 }, L% A; zoh yes,我當然知道ce4放出燒錄機韌體,就是為了要能100%完美超燒,至於分層點2133520 or 2086912,對我來說好像已經不是重點了,重點是我用PIONEER DVR-219BL 燒出來的XGD3的片子,可以玩就行了.1 B: g; `( g6 B2 e- `4 n; T
( G9 C# w. m; j  P3 V: ?# ?7 P
分享一下我用的片子是去順發買的ELITE DATA +R DL.我買片子只挑最便宜的買,畢竟燒過的飛盤這五年來真的還沒超過十張.AFA ,MELODY 也都用過OK.
koko 發表於 2011-11-16 19:22
, x% ^; @4 f; i$ V) H% pbasely說:) {6 O: l& U4 ?( o
完美燒錄FM4可以直接用光碟玩,已親測,至於燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄,
1 t# @* L% W) S也無法進行遊戲 ...
  f2 X+ L; r0 `2 p* k2 F* ?
我的機子是原生LG換SAMSUNG MS-28,韌體型號為MS-25,我目前玩GOW3,及之前的極速快感AP2.5那片,是都沒問題,至於FM4燒97%拿到主機會被AP25紀錄,我還需要測試,手頭沒FM4片可測.+ [/ ]. V$ k1 N1 n' X5 m" |

: l$ s/ [- v% V3 Z0 ~, w7 `& }基本上我的機子應該是可以無視AP2.5的這批,待我後續再測FM4吧.
* I# ~: Q+ Y! N* y: Q
想請問華碩能刷c4軔體或能100%燒錄嘛?,最近為了燒片才買的,又要重買實在不甘心
ace13600 發表於 2012-1-29 13:04 & o5 P1 N7 O2 N0 Z; Z+ {. H
想請問華碩能刷c4軔體或能100%燒錄嘛?,最近為了燒片才買的,又要重買實在不甘心 ...
$ Z" R9 v+ q% n' S: {  q* r
華碩的燒錄機目前雖然大部分都是建興代工的7 d  X5 q7 t# Q6 t- i! i) S
但是要先試試看可不可以刷成建興對應可以改韌體的燒錄機型號
0 L) d5 p5 I% W9 P