設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: 煞氣仔
打印 上一主題 下一主題

各位有為了燒xgd3而換建興燒錄機嗎?

樓主
陳志信 發表於 2011-10-30 12:34 9 w$ e' S5 E, k! x8 O7 }
我也是最近才買ㄉ先鋒燒錄機 目前XGD3格式ㄉ遊戲都可以燒到100%也都可以玩
( z% z1 D* f3 ^" [0 j* m5 W
先鋒燒錄機 ?是不可能完美燒錄,你的分層點看一下就知道是2086912,不是原生2133520重點是能玩就好
沙發
煞氣仔 發表於 2011-10-31 22:57 - c1 |3 t) K7 f
你怎麼知道他原生他先鋒是2086912呢?  
+ g0 [4 s" G3 C$ ]- E# O2 Z  H4 X4 m/ f
* H$ E. ~- \- E+ I/ D9 u不是在ImgBurn裡更改分層點就ok了嗎? ...

( y/ B6 T( W5 @在ImgBurn設定"最佳化燒錄,非建興光碟機更新c4韌體,所燒錄出來的片子即便.dvd內設2133520,但燒出來的會變更成2086912..不是原生的2133520...致於怎麼知道...
板凳
ec853317 發表於 2011-11-1 01:02 ! {* L6 M! N% B8 e/ J% i$ q
FM4已經讓我弄出五六片飛碟了
8 x3 h, h9 d7 `( ^9 d% K* g2 v9 N: O3 l  B, ^7 c
我也買了 Liteon 韌體也用 C4
+ O/ E1 l) q/ D5 p  ]* z( H
用啥光碟片?幾倍燒?用什麼軟體燒?你的x360光碟機是啥牌?
地板
u8050872 發表於 2011-11-1 22:07
, G6 D$ n5 m6 c9 x* R現在沒有要求一定要 Lite-ON 燒錄機 來燒
0 M" y$ ]' N  k* r8 z8 \- S0 S4 u! k2 M9 [
樓上一堆錯很大

7 W5 [2 p( f/ y& Y, c+ Z1 l/ H1 K嗯..能玩就好...另外非建興韌體更改者..是燒不出2133520的片子,就算設定分層點亦同..
ec853317 發表於 2011-11-1 15:02 $ _7 a; t5 X) b, O! q7 O
我之前用 afa + asus燒錄機  後來換成 pioneer + 美樂地光碟 ( 實驗過是 afa 片的問題 ) * K7 N+ a5 V' D8 W, V; o5 U" A
目前美樂地 燒 ...
  f% f9 O9 M! `7 `  A7 w+ ]! V
試試看用萊德"wish"片吧,便宜。目前燒過(用建興光碟機)安裝沒問題的!..前提是買得到在說..
! f( d6 |' z8 S* k: ~* q3 F  B- a
domomcashu 發表於 2011-11-2 17:31
/ u, U) s& U# S請問我燒錄的時候...
. h3 N8 P0 {5 Z8 z第一次100%後...,片子退出又進去燒...# d* Q0 M2 s. o  H0 F; p
燒到約50%都會ERROR,
, m; E7 C) ^9 g! E( y
比對錯誤吧!..但我都不比對~
ec853317 發表於 2011-11-4 01:23
' g8 d1 ?# h4 l6 MFM4 終於成功了 各位大大  我那天想去買威寶片  新竹竟然找不到賣片的攤位...
) Y7 r+ F; B. {隨便去順發找了最貴的錸德 10 ...
+ D) C+ y! ?# e( T
萊德還不是最貴的...您找的威寶才是..
e36m3gtr 發表於 2011-11-15 22:00
+ [* z0 |1 i' K請問有圖可以證明嗎!?
$ B8 R1 g* \$ i! ]4 Y1 Y) O
那你多燒吧~祝你成功喔!
e36m3gtr 發表於 2011-11-15 21:57
6 L2 G$ h& X- T% M雖然我目前還沒有空確認我燒出來的片子的斷層點是否為2086912,因為我指定設置在2133520,100%燒入完畢,過 ...

! \) g) t0 K" cce4針對建興光碟機韌體修改為al2a,就在於完全美燒錄2133520分層點.用imgburn就算你用手動設定2133520(其實不用設、在.dvd資訊中就已設定不可更改)還是燒出2086912而非2133520,不然ce4放出al2a做啥?
本帖最後由 etctve 於 2011-11-16 08:33 編輯 ; d$ l/ P: r& V+ g% g7 C
e36m3gtr 發表於 2011-11-15 21:57
  e/ F5 Q; y0 S6 e6 V雖然我目前還沒有空確認我燒出來的片子的斷層點是否為2086912,因為我指定設置在2133520,100%燒入完畢,過 ...
0 w, p, W, J  r; v8 [- W
( d' ?4 _  W1 @7 x8 }' B
要如何檢知燒錄出來的是2133530,而非2086912,很簡單,將xgd3格式你已燒錄好的片子,用clonecd讀取映象檔...你看一下右邊最下面的分層點,會顯示2086912,而非原生的2133520......
my0956 發表於 2011-11-16 20:18
7 [+ }7 b3 }3 z9 M沒差吧,玩個幾片備份片就回本了,再買台新的也無所謂
' ]$ @- k  w5 o3 @2 ?
這樣講也對啦!