設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 17427|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

各位有為了燒xgd3而換建興燒錄機嗎?

樓主
本人燒錄機是先鋒: L2 q. K8 q8 u
0 ~* @3 Y; [: v& y8 t
但是近日爬文聽說只有建興才能完全燒錄100%!?
8 V; G! T: G# Y: h6 V3 P
* k( t7 s; K6 n# Q' p有人沒換燒錄機還是能順順燒錄暢遊玩嗎?
9 [2 [; {8 D0 t* g' n
沙發
因為像極限競速4這片有什麼加密的東西5 K  N6 |' x! X$ H4 l: l1 q6 P
$ i* N7 {/ p5 r, j
所以燒錄只能燒97%...所以要相對燒錄機韌體才能完全燒錄) m* H! [" w1 D( ~

$ D/ ], K+ R$ M( L' Z% W5 w
9 _9 g% \# v+ A2 g! g; j# F" l請問近日的戰地風雲和七龍珠終極炸裂有人能順利遊玩嗎?
板凳
etctve 發表於 2011-10-31 20:05 ' r6 z. ^" |  q
先鋒燒錄機 ?是不可能完美燒錄,你的分層點看一下就知道是2086912,不是原生2133520重點是能玩就好{:3_62 ...

% g' |: B/ w" o' h0 K' T& Z, a: ~2 ~你怎麼知道他原生他先鋒是2086912呢?  
$ d. A. ~; r& a' w1 f6 t6 x6 W" b- }' L3 p# Z1 J
不是在ImgBurn裡更改分層點就ok了嗎?
地板
etctve 發表於 2011-11-1 06:32 0 C- h9 F, u3 R0 y, G1 o: D. l  p4 P
在ImgBurn設定"最佳化燒錄,非建興光碟機更新c4韌體,所燒錄出來的片子即便.dvd內設2133520,但燒出來的 ...
3 m) s$ [* r% w/ s
這麼說我是先鋒的燒錄機...所以要設定斷層點2133520囉!?
JAHN236 發表於 2011-11-1 10:14
2 X3 r" Q1 }5 N建議你先點選DVD檔燒錄就好% Y% e7 c) E1 U7 h/ r7 F
以DVD檔內的分層點為主
8 m3 U% i2 B# T+ c) d4 m: {100%燒XGD3對空片要求比較高
& Z# H9 ]1 Y+ J. \, O' Z1 Q" }
- V& ]( y; |; M1 W
2 H4 l8 v% w- g
請問我圖片中的斷層點只要點選計算最佳化就OK嗎?
3 B' i& E' r1 z' P. w) c3 v( q# M6 r5 }% M5 j
因為我還沒刷2.0 所以圖中分層點是來燒以前遊戲用的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x