設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: 煞氣仔
打印 上一主題 下一主題

各位有為了燒xgd3而換建興燒錄機嗎?

e36m3gtr 發表於 2011-11-15 22:00 6 P4 m( F1 u( |; s
請問有圖可以證明嗎!?
* N  l! K; z- `1 L! \; P: k; Y4 H
那你多燒吧~祝你成功喔!
etctve 發表於 2011-11-15 22:13 6 R4 V1 H, X( ?$ K! S) P
那你多燒吧~祝你成功喔!
, V6 R2 Y) c& A4 W( j
感謝你的祝福,這週六日回去會再接續測試,測試後會再回覆供大家參考.
e36m3gtr 發表於 2011-11-15 21:57 / N2 `/ m& P2 h
雖然我目前還沒有空確認我燒出來的片子的斷層點是否為2086912,因為我指定設置在2133520,100%燒入完畢,過 ...

7 @5 d2 K' f% Y, g2 k& W6 yce4針對建興光碟機韌體修改為al2a,就在於完全美燒錄2133520分層點.用imgburn就算你用手動設定2133520(其實不用設、在.dvd資訊中就已設定不可更改)還是燒出2086912而非2133520,不然ce4放出al2a做啥?
本帖最後由 etctve 於 2011-11-16 08:33 編輯 4 S# a% K0 d1 `' X& K( h7 I
e36m3gtr 發表於 2011-11-15 21:57 # u6 d; `6 w3 W- |$ L
雖然我目前還沒有空確認我燒出來的片子的斷層點是否為2086912,因為我指定設置在2133520,100%燒入完畢,過 ...
9 U+ ]( v0 U3 _! \9 i5 s) k8 F! u

8 z# b3 V) F. F2 Y. p' q要如何檢知燒錄出來的是2133530,而非2086912,很簡單,將xgd3格式你已燒錄好的片子,用clonecd讀取映象檔...你看一下右邊最下面的分層點,會顯示2086912,而非原生的2133520......
6 t2 W6 h$ s1 h# W; U% O
e36m3gtr 發表於 2011-11-15 21:57
1 K6 q3 ~& e8 R雖然我目前還沒有空確認我燒出來的片子的斷層點是否為2086912,因為我指定設置在2133520,100%燒入完畢,過 ...
$ V' O# K: G- Q2 I, M( j6 I. A
7 M$ C  K* [' c/ z
basely說:
6 Q+ T; K  R% ?; \7 K3 J4 m完美燒錄FM4可以直接用光碟玩,已親測,至於燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄,
7 |  k! ^/ q: |( h7 B3 }6 J0 j- O也無法進行遊戲,所以某些遊戲還是必需要100%完美燒錄才比較沒問題。% D: [, T4 I- W6 K# y. U/ q5 z
http://www.happytvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=911&extra=page%3D1! ~% q3 M! P  }6 _& k

7 a( a2 K+ M/ D/ |: B; c5 b. `- h8 U- q燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄
2 l& b  f) e. g& {. Y
- a5 K- b/ w8 i1 n燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄
3 ~( i* g8 Q3 J# N5 Z- X2 z! l. O" S% J/ }0 l4 {: o5 a5 o
燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄" N0 @# t% H! _
koko 發表於 2011-11-16 19:22 , `! S2 M$ U# q" |5 c8 [
basely說:6 a0 Z  @0 L1 A% V
完美燒錄FM4可以直接用光碟玩,已親測,至於燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄,% S) @4 }' F* `( P+ _1 [
也無法進行遊戲 ...

0 Z* X6 L% X1 b沒差吧,玩個幾片備份片就回本了,再買台新的也無所謂
my0956 發表於 2011-11-16 20:18 0 ]  {' w2 H9 l+ f; c9 ~
沒差吧,玩個幾片備份片就回本了,再買台新的也無所謂

6 I  F4 I5 E3 m; L0 \7 M) f1 _9 H這樣講也對啦!
my0956 發表於 2011-11-16 20:18 + F  U1 h4 `( _+ f9 F$ K- L
沒差吧,玩個幾片備份片就回本了,再買台新的也無所謂
; l; E6 k; P7 p0 X1 q
微軟將在1月在拉斯維加斯舉行的CES展會公佈次世代Xbox主機' H! n5 @. ~/ L+ y+ ]$ j
http://game.sina.com.hk/cgi-bin/nw/show.cgi/470/3/1/98066/1.html
硬改機是不是沒辦法讀取到XDG3的備份片?
okas 發表於 2011-11-16 22:22
* l5 X% l) R% I硬改機是不是沒辦法讀取到XDG3的備份片?
: M( m, z. T# }( y
只要刷LT2.0就能讀XGD3的備份片了
etctve 發表於 2011-11-16 08:15 ! ]9 P8 t' H+ i4 b2 m1 X
ce4針對建興光碟機韌體修改為al2a,就在於完全美燒錄2133520分層點.用imgburn就算你用手動設定2133520(其 ...
- l( N* P! m& P2 I5 e5 s  y) G6 X
oh yes,我當然知道ce4放出燒錄機韌體,就是為了要能100%完美超燒,至於分層點2133520 or 2086912,對我來說好像已經不是重點了,重點是我用PIONEER DVR-219BL 燒出來的XGD3的片子,可以玩就行了.
+ m1 o: J8 A' o+ ?2 _
/ I# r9 }/ _2 r) ~% H分享一下我用的片子是去順發買的ELITE DATA +R DL.我買片子只挑最便宜的買,畢竟燒過的飛盤這五年來真的還沒超過十張.AFA ,MELODY 也都用過OK.
koko 發表於 2011-11-16 19:22
2 z$ h5 v! Q* J0 j3 R/ q, O* ^3 fbasely說:7 W$ B: B( g1 r2 Q( F
完美燒錄FM4可以直接用光碟玩,已親測,至於燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄,
: U( h& X7 a$ q也無法進行遊戲 ...
" R4 K& T; b# m/ o0 q
我的機子是原生LG換SAMSUNG MS-28,韌體型號為MS-25,我目前玩GOW3,及之前的極速快感AP2.5那片,是都沒問題,至於FM4燒97%拿到主機會被AP25紀錄,我還需要測試,手頭沒FM4片可測.
/ q0 N; z* J) Q8 q/ e/ L% C( L+ ]; Y6 b: M" I1 s( w
基本上我的機子應該是可以無視AP2.5的這批,待我後續再測FM4吧.
本帖最後由 ace13600 於 2012-1-29 13:04 編輯 1 q2 d' T3 A8 i! s  i
" T' x: E2 s/ ~& H5 a. _
想請問華碩能刷c4軔體或能100%燒錄嘛?,最近為了燒片才買的,又要重買實在不甘心
ace13600 發表於 2012-1-29 13:04 / u0 ^  z: S& d' E4 a3 {3 m
想請問華碩能刷c4軔體或能100%燒錄嘛?,最近為了燒片才買的,又要重買實在不甘心 ...
  q0 |. ~. l& t8 ~0 q; z
華碩的燒錄機目前雖然大部分都是建興代工的# w6 K1 R0 _- N% C/ h
但是要先試試看可不可以刷成建興對應可以改韌體的燒錄機型號7 M! O+ z2 [) p* ~0 u5 H