設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: 煞氣仔
打印 上一主題 下一主題

各位有為了燒xgd3而換建興燒錄機嗎?

e36m3gtr 發表於 2011-11-15 22:00 0 f- z! C! V  C2 \8 A
請問有圖可以證明嗎!?

9 F# k, N8 T/ q那你多燒吧~祝你成功喔!
etctve 發表於 2011-11-15 22:13
& ]% m! {: @3 b那你多燒吧~祝你成功喔!

! y' X3 i/ B& \) o感謝你的祝福,這週六日回去會再接續測試,測試後會再回覆供大家參考.
e36m3gtr 發表於 2011-11-15 21:57 ( h. l5 v$ _2 \" O7 f/ J
雖然我目前還沒有空確認我燒出來的片子的斷層點是否為2086912,因為我指定設置在2133520,100%燒入完畢,過 ...
$ s$ E% D; C/ {# `. n% Z
ce4針對建興光碟機韌體修改為al2a,就在於完全美燒錄2133520分層點.用imgburn就算你用手動設定2133520(其實不用設、在.dvd資訊中就已設定不可更改)還是燒出2086912而非2133520,不然ce4放出al2a做啥?
. Z5 Y9 ^8 j. B: c
e36m3gtr 發表於 2011-11-15 21:57 " Q: y3 s1 g: f4 V" i
雖然我目前還沒有空確認我燒出來的片子的斷層點是否為2086912,因為我指定設置在2133520,100%燒入完畢,過 ...
5 h4 K* @' Q0 R# M

% t" j+ J9 Z  h要如何檢知燒錄出來的是2133530,而非2086912,很簡單,將xgd3格式你已燒錄好的片子,用clonecd讀取映象檔...你看一下右邊最下面的分層點,會顯示2086912,而非原生的2133520......
/ s( ?  g. A# A" m( s+ G
e36m3gtr 發表於 2011-11-15 21:57 6 U+ J' @0 F6 L7 {9 N: Q' t* G- ?
) }1 y5 a( N# b7 j6 Z; V+ K& Z# E- c$ s

/ l% Z$ ?; k1 E; f: u" Gbasely說:
$ A7 z" D2 N4 B7 Z4 ^, i  M完美燒錄FM4可以直接用光碟玩,已親測,至於燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄,+ p( r6 i2 X& u7 Q/ S4 {
也無法進行遊戲,所以某些遊戲還是必需要100%完美燒錄才比較沒問題。
' K+ Z4 d: O; |4 s4 @http://www.happytvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=911&extra=page%3D1- u) m' a# B4 {% m- x/ A! m

% j  c  B5 h0 C; c燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄4 K, ^+ |2 D- ^& d
5 S2 c% |. [) x7 O
燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄
' ?! A7 g# @' G2 `) `) U, m9 n! A* ]( h9 p4 S$ P
燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄/ v9 B$ t7 C- |; C! s7 d
koko 發表於 2011-11-16 19:22 6 K/ ~9 i6 ^) K8 }" ^
basely說:
5 h7 r8 e7 `2 s; Y完美燒錄FM4可以直接用光碟玩,已親測,至於燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄,
9 h: v5 s% e; v也無法進行遊戲 ...

5 s+ j0 ?( M9 g- s沒差吧,玩個幾片備份片就回本了,再買台新的也無所謂
my0956 發表於 2011-11-16 20:18
7 F) }3 M& v& s, ?) J, O沒差吧,玩個幾片備份片就回本了,再買台新的也無所謂
8 B( X" u( k+ K2 i/ t  b1 C3 l
這樣講也對啦!
my0956 發表於 2011-11-16 20:18 , ]1 h+ @$ }! f2 D" S3 e+ b
沒差吧,玩個幾片備份片就回本了,再買台新的也無所謂
3 |$ ^; U& o+ m. T$ k1 L/ q1 G$ j
微軟將在1月在拉斯維加斯舉行的CES展會公佈次世代Xbox主機) M, B1 M6 O& X& F
http://game.sina.com.hk/cgi-bin/nw/show.cgi/470/3/1/98066/1.html
硬改機是不是沒辦法讀取到XDG3的備份片?
okas 發表於 2011-11-16 22:22
: t6 G/ ?: t' q8 C# p9 a+ a硬改機是不是沒辦法讀取到XDG3的備份片?

h8 ]( c$ k( I8 B0 J) m* U只要刷LT2.0就能讀XGD3的備份片了
etctve 發表於 2011-11-16 08:15 & b' B5 Q8 A1 s! H
ce4針對建興光碟機韌體修改為al2a,就在於完全美燒錄2133520分層點.用imgburn就算你用手動設定2133520(其 ...

B8 ]9 Y2 j/ u; Ioh yes,我當然知道ce4放出燒錄機韌體,就是為了要能100%完美超燒,至於分層點2133520 or 2086912,對我來說好像已經不是重點了,重點是我用PIONEER DVR-219BL 燒出來的XGD3的片子,可以玩就行了.
% v: K9 S) j& F
+ a; e# X; C, \1 h( Y8 t0 ?. H* n分享一下我用的片子是去順發買的ELITE DATA +R DL.我買片子只挑最便宜的買,畢竟燒過的飛盤這五年來真的還沒超過十張.AFA ,MELODY 也都用過OK.
koko 發表於 2011-11-16 19:22 % L" M1 c/ F0 j& A- w3 o
basely說:, ]! C' B' P: S; N+ k: g
完美燒錄FM4可以直接用光碟玩,已親測,至於燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄,
" ~8 i9 y  O; k' g3 c0 w5 g也無法進行遊戲 ...
* }% G# H! i# |2 d4 K. o
我的機子是原生LG換SAMSUNG MS-28,韌體型號為MS-25,我目前玩GOW3,及之前的極速快感AP2.5那片,是都沒問題,至於FM4燒97%拿到主機會被AP25紀錄,我還需要測試,手頭沒FM4片可測./ D& {8 v0 |# h# Y: M9 ]& X* w
2 K  E) P( _$ B! S  n5 ?8 y
基本上我的機子應該是可以無視AP2.5的這批,待我後續再測FM4吧.
本帖最後由 ace13600 於 2012-1-29 13:04 編輯 - k3 @0 z0 N- Q. d5 `) K3 D

3 r& \! ?; \: r5 o想請問華碩能刷c4軔體或能100%燒錄嘛?,最近為了燒片才買的,又要重買實在不甘心
ace13600 發表於 2012-1-29 13:04
! @6 ~9 ^% l- w3 ^- Y( z- i( C想請問華碩能刷c4軔體或能100%燒錄嘛?,最近為了燒片才買的,又要重買實在不甘心 ...
# B! X* R+ j: T& P- }0 e
華碩的燒錄機目前雖然大部分都是建興代工的
* z  _+ z. C7 f+ ]; [" R但是要先試試看可不可以刷成建興對應可以改韌體的燒錄機型號5 A7 B4 k* d8 o3 C