設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: 煞氣仔
打印 上一主題 下一主題

各位有為了燒xgd3而換建興燒錄機嗎?

e36m3gtr 發表於 2011-11-15 22:00 5 ^! ?2 x6 s( V) M( ?) R
請問有圖可以證明嗎!?
5 E9 h! |: g# n$ a4 b) i) o. `8 Q
那你多燒吧~祝你成功喔!
etctve 發表於 2011-11-15 22:13 $ `- c* J) j, U* J. f$ F
那你多燒吧~祝你成功喔!

2 v3 R( ~. O; o# _. \% Q1 b感謝你的祝福,這週六日回去會再接續測試,測試後會再回覆供大家參考.
e36m3gtr 發表於 2011-11-15 21:57
5 Y9 R! L9 T' Q( J+ i+ W) x雖然我目前還沒有空確認我燒出來的片子的斷層點是否為2086912,因為我指定設置在2133520,100%燒入完畢,過 ...
  Y; N' P$ F* z1 N) R
ce4針對建興光碟機韌體修改為al2a,就在於完全美燒錄2133520分層點.用imgburn就算你用手動設定2133520(其實不用設、在.dvd資訊中就已設定不可更改)還是燒出2086912而非2133520,不然ce4放出al2a做啥?
6 O, d: y! s) \3 C6 q  L0 G
* n1 K% T/ q" v, Q( ^* U0 H3 t$ U3 f" V# @雖然我目前還沒有空確認我燒出來的片子的斷層點是否為2086912,因為我指定設置在2133520,100%燒入完畢,過 ...

# l9 c0 X% z" r
- g! ?3 |' C0 Y, I: W要如何檢知燒錄出來的是2133530,而非2086912,很簡單,將xgd3格式你已燒錄好的片子,用clonecd讀取映象檔...你看一下右邊最下面的分層點,會顯示2086912,而非原生的2133520......
9 B: u' k7 N% y' B7 @1 @
, h& X, s; D1 m$ D雖然我目前還沒有空確認我燒出來的片子的斷層點是否為2086912,因為我指定設置在2133520,100%燒入完畢,過 ...
) s+ g* b- \) r5 P( x) x

/ ?/ H% [9 y5 @' n* o) b; Abasely說:6 J0 C5 a) e5 i& e; o, q$ v
完美燒錄FM4可以直接用光碟玩,已親測,至於燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄,
" W9 O& Z) b- H# {# Z3 U$ P也無法進行遊戲,所以某些遊戲還是必需要100%完美燒錄才比較沒問題。
5 f/ ]( g9 {/ x2 o5 I; ghttp://www.happytvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=911&extra=page%3D1, J% |8 O7 [/ C: ?! [& ~1 [
( J" u5 w- I* ^5 R# l3 k% O
燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄
0 s, d8 A* F9 M; W" V4 c; w1 d/ z% u% I: e2 U  U/ K( e" I+ T3 [
燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄
" g$ `' s$ q' r. O$ E3 q: J2 w
( B4 G  q$ Q1 s$ a" s, C0 _0 ?燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄
: ~0 Q6 }* ~4 k  R$ q, z' Q. D/ |
koko 發表於 2011-11-16 19:22 ( f6 D# q, C& s( {9 J1 x# e* g
basely說:* R  a1 _$ T% v7 \* i5 D
完美燒錄FM4可以直接用光碟玩,已親測,至於燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄,9 W+ ^2 `. F# W$ v  N  E
也無法進行遊戲 ...
  W7 X' B) f2 R( x! b/ D" M) f
沒差吧,玩個幾片備份片就回本了,再買台新的也無所謂
my0956 發表於 2011-11-16 20:18 2 L1 D+ R5 u# y0 h9 Y! e2 ]. H* f
沒差吧,玩個幾片備份片就回本了,再買台新的也無所謂

4 K4 K6 [6 T; E0 u這樣講也對啦!
my0956 發表於 2011-11-16 20:18
& ]2 D3 ]& J5 T# Q沒差吧,玩個幾片備份片就回本了,再買台新的也無所謂
% ?: x, I8 P: n7 _/ {
微軟將在1月在拉斯維加斯舉行的CES展會公佈次世代Xbox主機
& t0 X9 b* \5 J- L- Rhttp://game.sina.com.hk/cgi-bin/nw/show.cgi/470/3/1/98066/1.html
硬改機是不是沒辦法讀取到XDG3的備份片?
okas 發表於 2011-11-16 22:22 2 t# u- G& W( G' _3 Q
硬改機是不是沒辦法讀取到XDG3的備份片?
$ u' l4 [: E0 X
只要刷LT2.0就能讀XGD3的備份片了
etctve 發表於 2011-11-16 08:15 $ F4 `  r, K1 [+ R# j' j% {
ce4針對建興光碟機韌體修改為al2a,就在於完全美燒錄2133520分層點.用imgburn就算你用手動設定2133520(其 ...
  \8 u% ^, r: T) ^  N% g! `( W! i% t
oh yes,我當然知道ce4放出燒錄機韌體,就是為了要能100%完美超燒,至於分層點2133520 or 2086912,對我來說好像已經不是重點了,重點是我用PIONEER DVR-219BL 燒出來的XGD3的片子,可以玩就行了.0 t4 x* g9 w' k6 I
' F- y5 X) o3 A7 t
分享一下我用的片子是去順發買的ELITE DATA +R DL.我買片子只挑最便宜的買,畢竟燒過的飛盤這五年來真的還沒超過十張.AFA ,MELODY 也都用過OK.
koko 發表於 2011-11-16 19:22
$ J' e4 {6 s# r8 {6 ^. ]+ Pbasely說:
3 D4 R$ J: C6 l) k- C完美燒錄FM4可以直接用光碟玩,已親測,至於燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄,' T  Z/ {9 Z1 Q! L
也無法進行遊戲 ...
/ T% U6 c# \6 W5 i5 v& i
我的機子是原生LG換SAMSUNG MS-28,韌體型號為MS-25,我目前玩GOW3,及之前的極速快感AP2.5那片,是都沒問題,至於FM4燒97%拿到主機會被AP25紀錄,我還需要測試,手頭沒FM4片可測.
. P1 M5 [1 o  U( k, [2 E
  X  D- }, t3 N0 u基本上我的機子應該是可以無視AP2.5的這批,待我後續再測FM4吧.
0 D, ^+ e, N/ T, o. ~
* i2 J% B& C5 p% [想請問華碩能刷c4軔體或能100%燒錄嘛?,最近為了燒片才買的,又要重買實在不甘心
ace13600 發表於 2012-1-29 13:04 8 Z$ v7 {7 J. i* d/ q" B  |2 f
想請問華碩能刷c4軔體或能100%燒錄嘛?,最近為了燒片才買的,又要重買實在不甘心 ...

3 r% p4 w% Y* }+ H/ P華碩的燒錄機目前雖然大部分都是建興代工的" L7 h* `$ J( o: L
但是要先試試看可不可以刷成建興對應可以改韌體的燒錄機型號/ n* s; V4 C' n* n/ t) P6 V