設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3230|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

LT 2.0 之後還是無法玩燒錄的遊戲

樓主
你好,我的是厚機雙65奈米,約一年前有到黑皮硬改。
前幾周有去升級主機 LT 2.0(大概是吧,收費 300 元的)
玩正版 GOW3 正常,但是無法玩燒錄的 XGD3 遊戲。

要玩的遊戲是 NBA 2K12
使用 ImgBurn 2.5.6.0 版本燒錄,片子是普通的 Melody,
沒有設定分層點,Write Until end of disc (Truncate)
跳出燒錄成功的訊息。

但是放進 Xbox 360 裡是完全沒有反應的,點進行遊戲之後就直接跳回主畫面,
按 Y 想安裝也沒有反應。

請問各位先進是哪邊有問題?片子太爛?燒錄方式錯誤?

感激不盡

沙發
LT+2.0是10月3號出來的,你確定一下來改的時間,10月3號之前的是1.9只可玩XGD3格式的正版片,2.0以後才可以玩燒片。
板凳
確認後發現是9月底去改的,那請問更新LT+2.0是否需要另外收費?謝謝。
地板
大大我記得玩2k12的燒錄片
燒的時候要設分層點
請看站內的
http://happytvgame.com/forum.php ... &extra=page%3D1
LT+2.0和LT1.91相差不到一個月!常會有人搞錯!
etctve 發表於 2011-10-30 09:16
LT+2.0和LT1.91相差不到一個月!常會有人搞錯!

最後一天了  趕快下單吧
不然又回到800