設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1909|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

已改LT 2.0執行戰爭機器3出現授權失敗?

樓主
如題,請問是ISO檔的問題嗎?
謝謝
沙發
燒失敗會出現那個訊息,燒法請參考燒錄區
http://happytvgame.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=100
板凳
已重新燒錄過,但還是一樣...已經燒了三片威寶片了都一樣QQ
地板
假如你燒法沒錯
應該就是ISO檔問題了
我戰爭機器3用97%燒法沒問題
用萊德代工的空片燒的
jude12 發表於 2011-11-4 21:31
已重新燒錄過,但還是一樣...已經燒了三片威寶片了都一樣QQ

成功了嗎?
還是不行,我試過clone跟IMGBURN2.5.6,結果都沒辦法玩,
現在更慘的是主機出現了兩個紅燈,所有線都重插過了
一開機還是兩紅燈
jude12 發表於 2011-11-9 19:41
還是不行,我試過clone跟IMGBURN2.5.6,結果都沒辦法玩,
現在更慘的是主機出現了兩個紅燈,所有線都重插過 ...

大大...你的主機板可能有問題了,,,不過還是要檢測才知道! 換主機板2500元,保固六個月...但還是敗silm改脈衝吧..

etctve大
您指的是silm在加改成自製系統嗎?
黑皮大這賣的又都有含kinect,不知道有沒有賣不含kinect 4G版的(我自己有250G的硬碟)
jude12 發表於 2011-11-9 22:20
etctve大
您指的是silm在加改成自製系統嗎?
黑皮大這賣的又都有含kinect,不知道有沒有賣不含kinect 4G版的 ...

您可以詢問黑大!可不可以分拆賣!黑大很nice的..