設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: 不可思議海
打印 上一主題 下一主題

Xbox360脈衝重啟自製系統

加油!加油!準備敗silm嘍!

請教(超級版主)!關於Slim的部份必需在2011年6月以前,出廠LOT:1129X之前推出的才行,

我的Slim的部份  2011年6月20單機版  出廠      找不到你說的(LOT)部分:1129X

要看哪裡才能改自制!
sega5178 發表於 2011-10-26 02:55
請教(超級版主)!關於Slim的部份必需在2011年6月以前,出廠LOT:1129X之前推出的才行,

我的Slim的部份   ...

其實看主機後面有張貼紙上面標示電源輸入是10.83A的應該就能改, 我的slim就是2011年6月6日出廠的,應該是最後一批可以改自制的新主機了
sega5178 發表於 2011-10-26 02:55

我的Slim的部份   ...

29x那批就不能改了,29是週期,換算成月份的話就是 一週7天*29週=203天
換算成月份就是203/30天= 6.766...個月也就是6月中以前的應該都還可以改,6月快月底的就不能改了。
我的Slim的部份  2011年6月20單機版  出廠       電源輸入是10.83A   能改嗎?

管理員說的(出廠LOT:1129X之前推出的才行)

但是Slim的部份沒有                     (出廠LOT)--沒有這個標示    要看哪裡才能改自制?
sega5178 發表於 2011-10-26 11:27
我的Slim的部份  2011年6月20單機版  出廠       電源輸入是10.83A   能改嗎?

管理員說的(出廠LOT:1129X ...

直接拍照給您看.....

主機底部

看條碼部份,有一個LOT NO:1129X這種就不能改自製系統。
感謝!超級版主幫忙!

我的外箱盒上是打   1126x

我的Slim的部份  主機上寫  2011年6月20單機版  出廠日期       電源輸入是10.83A   能改自制嗎?

sega5178 發表於 2011-10-26 13:55
感謝!超級版主幫忙!

我的外箱盒上是打   1126x

外箱是1126X就可以改自製系統。
感謝!(超級版主)

這裡的技術可說是一等一!

有黑勢力真好!
脈衝重啟自製系統 跟x360key 差在哪裡阿?

basely 大大可以分析一下優缺點嗎??

本人很猶豫...
脈衝重啟自製系統 目前還不是破解的很好!x360key韌體更新所以愈來愈便利!