設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: a1211321
打印 上一主題 下一主題

slim改自制系統

basely 發表於 2011-10-26 20:28
開完機後都一樣,脈衝缺點是有時候起動主機進入系統會較長時間,
但測試厚機啟動時間都在幾秒到一分鐘內 ...

改脈衝自製時間也是3天嗎?
陳春富 發表於 2011-10-26 20:34
改脈衝自製時間也是3天嗎?

不用幾天,快的話約一個小時左右。
請教slim主機會有更換CPU改自製的方式嗎?
因為前幾天拿雙65去改自製(還沒改好..因為還沒有通知我)
加上看到購物網頁中有提到改脈衝自製的方式:
使用注意事項:開機若無畫面請多試幾次,每次等2分鐘左右

雖然說自己的slim主機可以用改脈衝自製的方式,但是考慮到家人的使用方便性.....
所以偏向用更換CPU的方式來改自製....

因此,現在有了改脈衝自製的方式....很不錯....
但是您們會再繼續研究更換CPU的方式將slim改成自製嗎?

Thanks!
請問現在CB6751的主機還是不能改脈衝自制嗎
因為有看到不少對岸的高手已經把6751的主機改自制了
SKYSTAR 發表於 2011-10-27 18:59
請教slim主機會有更換CPU改自製的方式嗎?
因為前幾天拿雙65去改自製(還沒改好..因為還沒有通知我)
加上看到 ...

Slim只有這種改法...沒有更換CPU的改法,
新的破解方式啟動會比較慢些,測試都能在一分鐘以內開啟,
還在能讓人接受的範圍,當然比舊的厚機啟動來的慢一些。

至於Slim換CPU改....不太可能會有,它出廠CB值就9188,沒有像之前的漏洞。
siwonwei 發表於 2011-10-27 22:55
請問現在CB6751的主機還是不能改脈衝自制嗎
因為有看到不少對岸的高手已經把6751的主機改自制了
...

CB6751目前測試啟動後連CPUKEY都見不著,還在測試中,
有最新消息會另行公佈。
basely 發表於 2011-10-28 14:34
Slim只有這種改法...沒有更換CPU的改法,
新的破解方式啟動會比較慢些,測試都能在一分鐘以內開啟,
還在 ...

這樣看來...slim只好先保留不動了...
先等您們將我的雙65改好後....先玩了...
至於slim...只好等更成熟更快時....再來拿給您們改囉...

對了...忘了請教我的雙65改自製...不知道好了嗎?
單號是: 008679

thanks!
請問 slim 機 皆可改自製系統嘛?

1.只要帶主機過去就可以嗎?
2.主機內資料需要備份嗎? 還是改完自製以後還保留著?
shabushabu 發表於 2011-11-26 12:05
請問 slim 機 皆可改自製系統嘛?

1.只要帶主機過去就可以嗎?

Slim要今年六月份(含)之前的主機才能夠改自製系統。
1.只要主機即可,如果您要加大硬碟可順便帶來幫您製作,不限廠牌轉速容量,SATA介面2.5吋皆可。
2.資料不會影響,自製只刷NAND連您的設定都會保留。