設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

iXtreme Burnner MAX v1.0 完美超燒XGD3

aspire915 發表於 2011-12-26 21:39
請問黑皮大~
韌體刷到524B-AL2A...
軟體使用IMGBURN 2.5.6版本

刷好燒錄器就可以直接燒錄嘍,燒錄軟體也都不用特別去設定,
照它預設值就行了,燒錄器支援它會直接使用超燒方式進行燒錄。
aspire915 發表於 2011-12-27 14:45
可是好像都失敗....在比對時候50%就出現警告了
遊戲也安裝不了...玩一下子就出現擦式光碟 ...

可能是電腦或者是燒錄片的問題,試過用威寶搭配iHAS 524B燒出來都能正常安裝及讀取。
SAMARYO 發表於 2011-12-28 09:08
黑皮大  請教一下
我的光碟機是這個iHAS 424B
也已經使用iXtreme Burner MAX V1.0 更新到了GL1A

應該是片子的問題,可以去買了幾片威寶跟其它比較高價一點的片子來試看看,
如果還是有一樣的問題,那可能是燒錄器老化或者是電腦主機方面的問題了。
GGGGABB 發表於 2012-1-6 23:07
請問一下今天小弟剛跟貴公司下訂此燒錄機Liteon iHAS524B
請問如收到貨物是否直接把燒錄機裝在電腦上即可. ...

本站所售的燒錄器都已幫您刷好超燒韌體,燒錄器是sata介面,
拿到燒錄器後就直接裝上電腦,啟動imgburn燒錄軟體進行燒錄即可,
不必特意去設定燒錄軟體,燒錄時選取.dvd檔進行燒錄,
空白片部份請使用較高階燒錄片,太差的就算燒錄完成也無法讀取。
kimi8124 發表於 2012-2-9 11:21
不好意思! 我目前也無法成功燒出片子

已經刷過燒錄機軔體 Liteon iHAS524B

1.選.DVD檔進行燒錄。
2.打過可以再打,基本上補丁一次就行了。
3.使用正確的燒錄器不會出現超燒選項,直接完整燒錄,有顯示出來那您燒錄器韌體沒刷過。
zxc1380567 發表於 2012-2-12 16:42
請問大大們如何分辨有沒有刷成功???
我之後主機資料都顯示[AL2A]這可以算成功嗎? ...

試著燒錄看看,沒有詢問是否要超燒應該就是刷成功了。
q123320 發表於 2012-3-26 12:41
想請問版大~我是在貴公司改LT3.0 ~現在遇到三個問題~

1.一個問題是光碟燒到97%這樣是可以玩的~但會影響遊 ...

1.還能玩就暫不需要購買。

2.超燒,必需使用Liteon iHAS系列燒錄器。

3.使用ABGX360進行補丁,搜一下ABGX360就有一堆教學。