設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 47320|回復: 114
打印 上一主題 下一主題

iXtreme Burnner MAX v1.0 完美超燒XGD3

樓主

C4E放出完美超燒韌體,可以100%備份XGD3格式光碟8.7GB。適用完美超燒光碟燒錄器。
有人誤會100%的意思,100%是支援XGD3全部資料超燒進光碟片,並不是100%讓您燒錄成功.....

Liteon iHAS124B = baseline model
Liteon iHAS224B = 124 + LightScribe
Liteon iHAS324B = 124 + SmartErase
Liteon iHAS424B = 124 + LightScribe + SmartErase (or = 224 + SmartErase)
Liteon iHAS524B = 124 + LabelTag + SmartErase
Liteon iHAS624B = 124 + LabelTag + LightScribe + SmartErase (or = 524 + LightScribe)

必需使用以上光碟機型號,以及配上威寶燒錄片(測試用AFA也燒的出...C4E建議使用威寶)才能完整備份出XGD3遊戲光碟片。
iXtreme Burnner MAX v1.0 Download

燒錄器更新韌體影片教學

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
ec853317 發表於 2011-10-26 15:53
完美與 不完美 到底差在哪  小弟現在燒的 RAGE , 艾莉絲 ,NBA2K12 , 戰爭3 (沒玩只有看過開機畫面)
都能玩  ...

完美燒錄FM4可以直接用光碟玩,已親測,至於燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄,
也無法進行遊戲,所以某些遊戲還是必需要100%完美燒錄才比較沒問題。
板凳
JAHN236 發表於 2011-10-26 21:18
可以請教版主,完美燒錄只能用Liteon牌的燒錄器是嗎
像ASUS或先鋒,SONY的是不是都不能用呢
謝謝 ...

目前C4E僅有提供Liteon燒錄器使用的韌體。
地板
etctve 發表於 2011-10-27 16:38
大大意思是 FM4含有AP2.5?

所有的XGD3都有AP25機制。
JAHN236 發表於 2011-10-28 18:48
那請問版大,目前XGD3的片
是不是只有FM4需完美燒錄才能正常遊玩
其餘遊戲燒到97%就能正常玩

目前還沒有必需要完美燒錄才能玩的片子,FM4只要先安裝進硬碟一樣可以玩,
100%燒錄只是針對那些想要軟改LT+2.0上網的朋友。
JAHN236 發表於 2011-10-28 21:18
那版主的意思是說
FM4燒到97%完成後,灌進硬碟後就能躲過AP25記錄
第2片一樣燒到97%也能順利安裝至硬碟

是的,安裝進硬碟後就能夠執行遊戲了。
84010551 發表於 2011-10-30 12:10
您好.我向貴店買了.liteon-ihas524.請教問題.
1.用imgbun 2.560燒  不足7g 片.要設分點193760.再燒.還是  ...

1.舊片一樣要設1933760,可在.dvd設置分層點,不必更改手動設置分層。
2.用新版本燒錄XGD3格式,不會停在97%會完整100%燒錄完成。
3.停住的話有可能是電腦問題或者燒錄片太差,測試AFA及威寶都能正常100%燒錄完成。
4.完美超燒就是100%資料燒錄進光碟片,是使用超燒方式,片子太差可能造成燒錄失敗。
JAHN236 發表於 2011-10-30 15:22
你好請問我買了liteon-ihas524
為什麼無法更新Drive呢
每次點選AL2A執行檔都出現錯誤呢

C4E建議使用X360USB PRO刷機工具來更新韌體,
也可以試看看其它SATA轉USB更新看看。
JAHN236 發表於 2011-10-30 23:27
請問版主
完美燒錄XGD3片,一定要設定比對嗎???
能取消比對嗎???

我都是沒比對....
f1239021 發表於 2011-11-1 08:48
請問一下我的燒錄機是Liteon DH20A3P不知是否可以完美燒錄? 還有不知貴站有幫改燒錄機軔體服務嗎?多少$? ...

您的型號目前不支援喔,只有公佈的那幾款能刷C4E提供的燒錄器韌體。
kyowei 發表於 2011-11-5 12:30
抱歉再請問一下...
刷完韌體後的燒錄法是...???
用Imgburn??? 還要設分層點嗎???

用imgburn把手動設置分層取消,改用自動計算最佳,
燒錄時再點選.DVD檔進行燒錄,可以看到它分層設置是在2133520,
再來就等它燒錄完成就可以了。
koko 發表於 2011-11-14 16:59
壓片會被AP25記錄嗎?

壓片沒修正打補丁您玩下去一樣會被記錄,這跟壓片及燒片沒有關係,
在於遊戲光碟是否打上最新補丁。
65126411 發表於 2011-11-15 19:48
請問黑皮大大 我下載了您所提供的程式
我點選資料夾內的Firmware  然後點選裡面的 iHAS524B-AL2A
執行 資 ...

它裡面有附一個PDF檔有圖文說明,照著它一步一步升級您的燒錄器就行了。
quid 發表於 2011-11-18 13:10
主機型號Liteon iHAS524B   FW以更新至AL2A,用IMGBURN還是無法燒錄成功(不管超燒或燒到最後)
CLONECD也只能 ...

試過AFA超燒沒問題喔!如果您的燒錄器刷過使用imgburn 2.5.6.0應該不會顯示要超燒或燒到最後,
看看您的imgburn燒錄軟體的版本。
quid 發表於 2011-11-20 12:15
大大我確認過,IMGBURN我用的也是2.5.6.0版本~怎麼會這樣...@#$
CloneCD/IMGBURN燒有差異嗎?都可完美超燒嗎? ...

C4e建議使用imgburn 2.5.6.0來燒錄,基本上您燒錄器有刷新韌體是不會詢問,
是否要燒完為止或超燒的選項。