設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely

iXtreme Burnner MAX v1.0 完美超燒XGD3

可能刷壞了哦
之前備份的AL29 刷回去試看看(沒刷過,不確定步驟= =,應該是1.選EEPROM_Utility_6.2.0>點Restore Eperom(可能要選之前備份的AL29.bin) 2.選Flash_Utility_6.0.1>點Write flash>選備份的ATAPI_iHAS524_B_AL29.bin,應該就刷回去了再刷AL2A  放空白D9進去顯示8.13G,應該就可以燒
否則要再重買一台了= =

leoandy 發表於 2012-2-8 12:20
可能刷壞了哦
之前備份的AL29 刷回去試看看(沒刷過,不確定步驟= =,應該是1.選EEPROM_Utility_6.2.0>點Re ...

太謝謝你了
我終於知道問題發生在哪
我檔案沒先給他解壓縮打開
難怪MkM001MKM003-final.bin是亂碼
成功後 光碟放進去就變成
Free Space: 8,738,897,920 bytes
不好意思! 我目前也無法成功燒出片子

已經刷過燒錄機軔體 Liteon iHAS524B
使用 Xbox Backup Creator v2.9 Build 0350 補丁
燒錄軟體是用 ImgBurn 2.5.6.0 (四個設定也有設好)

想請問 ~

1. 補丁完後 是選擇 iso 檔燒 ? 還是選 .dvd 檔燒?
2. 已經打過補丁的 iso 檔, 還可以再打嗎? 還是打一次就好?
3. 燒錄時 ImgBurn 要選擇 "超燒" 嗎? 還是不用?

希望黑皮大或是版上各位大哥為小弟解惑~~~~感恩
kimi8124 發表於 2012-2-9 11:21
不好意思! 我目前也無法成功燒出片子

已經刷過燒錄機軔體 Liteon iHAS524B

1.選.DVD檔進行燒錄。
2.打過可以再打,基本上補丁一次就行了。
3.使用正確的燒錄器不會出現超燒選項,直接完整燒錄,有顯示出來那您燒錄器韌體沒刷過。

請問大大們如何分辨[iXtreme Burner MAX V1.0]有沒有刷成功???
我之後主機資料都顯示[AL2A]這可以算成功嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
zxc1380567 發表於 2012-2-12 16:42
請問大大們如何分辨有沒有刷成功???
我之後主機資料都顯示[AL2A]這可以算成功嗎? ...

試著燒錄看看,沒有詢問是否要超燒應該就是刷成功了。
請問型號liteon ihas324-07(C)U,這款可以刷C4軟件嗎?
我那天兵的哥哥買錯了,現在也不能換,整個頭大.......

想請問版大~我是在貴公司改LT3.0 ~現在遇到三個問題~

1.一個問題是光碟燒到97%這樣是可以玩的~但會影響遊戲過程嗎~如.....中間會當機什麼的?如果我不上網有需要買建興的光碟機燒100%的光碟嗎

2.(8.7G的要如何燒~一般訪間不是只有8.5G的光碟?)

3.還有一個問題是~我燒舊片有高達百分之70不能玩~請問有正確的燒法流程教學網址嗎?感謝~

q123320 發表於 2012-3-26 12:41
想請問版大~我是在貴公司改LT3.0 ~現在遇到三個問題~

1.一個問題是光碟燒到97%這樣是可以玩的~但會影響遊 ...

1.還能玩就暫不需要購買。

2.超燒,必需使用Liteon iHAS系列燒錄器。

3.使用ABGX360進行補丁,搜一下ABGX360就有一堆教學。
正在研究當中希望能成功謝謝分享