設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

iXtreme Burnner MAX v1.0 完美超燒XGD3

請問黑皮大~
韌體刷到524B-AL2A...
軟體使用IMGBURN 2.5.6版本
燒錄前設定選擇
Force HyperTuning - enabled
Online HyperTuning - enabled
SmartBurn - enabled
OverSpeed - disabled
這樣應該大致上都沒什麼太多的問題了吧?
aspire915 發表於 2011-12-26 21:39
請問黑皮大~
韌體刷到524B-AL2A...
軟體使用IMGBURN 2.5.6版本

刷好燒錄器就可以直接燒錄嘍,燒錄軟體也都不用特別去設定,
照它預設值就行了,燒錄器支援它會直接使用超燒方式進行燒錄。
可是好像都失敗....在比對時候50%就出現警告了
遊戲也安裝不了...玩一下子就出現擦式光碟
aspire915 發表於 2011-12-27 14:45
可是好像都失敗....在比對時候50%就出現警告了
遊戲也安裝不了...玩一下子就出現擦式光碟 ...

可能是電腦或者是燒錄片的問題,試過用威寶搭配iHAS 524B燒出來都能正常安裝及讀取。
恩! 我晚點試看看威寶片..
謝謝指教.
黑皮大  請教一下
我的光碟機是這個iHAS 424B
也已經使用iXtreme Burner MAX V1.0 更新到了GL1A
我看他的說明是iHAS 424B  524B都有支援
燒錄也都順利  但是會卡在比對的4X%
安裝的時候也都是死在42% or 45%
是燒錄器的問題 還是光碟片的問題呢?
我的光碟片是台北光華商場買的kay DVD+R DL 8X 8.5GB (一片只有15元)
不知道是不是片子太爛的關係
其他各位前輩使用的片子  我實在不知道價位大概都是多少之間
當初開始買的時候都搞不清楚
SAMARYO 發表於 2011-12-28 09:08
黑皮大  請教一下
我的光碟機是這個iHAS 424B
也已經使用iXtreme Burner MAX V1.0 更新到了GL1A

應該是片子的問題,可以去買了幾片威寶跟其它比較高價一點的片子來試看看,
如果還是有一樣的問題,那可能是燒錄器老化或者是電腦主機方面的問題了。
請問一下今天小弟剛跟貴公司下訂此燒錄機Liteon iHAS524B
請問如收到貨物是否直接把燒錄機裝在電腦上即可.再按照以下說明就可完整燒錄XGD3
1. 燒錄器要刷過 iXtreme Burnner MAX v1.0 韌體
2. iso要打補丁(LT+3.0萬用補丁)
3. 用imgburn燒錄看下面整理的燒錄教學

再問一下,看了上述玩家都說什麼韌體刷到524B-AL2A,請問我跟貴公司買的燒錄機都以刷完了嗎?
只需要以上那3點就可以100% 燒錄 是這樣嗎?
GGGGABB 發表於 2012-1-6 23:07
請問一下今天小弟剛跟貴公司下訂此燒錄機Liteon iHAS524B
請問如收到貨物是否直接把燒錄機裝在電腦上即可. ...

本站所售的燒錄器都已幫您刷好超燒韌體,燒錄器是sata介面,
拿到燒錄器後就直接裝上電腦,啟動imgburn燒錄軟體進行燒錄即可,
不必特意去設定燒錄軟體,燒錄時選取.dvd檔進行燒錄,
空白片部份請使用較高階燒錄片,太差的就算燒錄完成也無法讀取。
黑皮大
請問一下~~
我沒照pdf的檔案去一步一步操作~~(因為我沒看到各位大大後面的留言)
我點選資料夾內的Firmware  然後點選裡面的 iHAS524B-AL2A 執行 資料夾內的AL2A
直接執行~結果顯示上韌體是有變更為al2a
但是我沒做flash這些動作~~這樣可以燒嗎?算成功嗎?
~~若不成功的話~~阿不就ㄔㄨㄚˋ屎了
藥怎嚜扮阿~~不會要重新買壹台吧?
還有請問若是韌體刷成功~~把空白光碟放到光碟機
在開imgburn~~顯現出8.7g的容量~~是不是就表示成功呢?
waterdl 發表於 2012-1-9 18:33
黑皮大
請問一下~~
我沒照pdf的檔案去一步一步操作~~(因為我沒看到各位大大後面的留言)

恭喜你.......

刷掛了....................
不會吧~~oh my god ~~~
昨天我再重新執行一次~~
可是卻沒出現任何異樣~~
等於說之前我只做第一步 使用Firmware  然後點選裡面的 iHAS524B-AL2A 執行 資料夾內的AL2A
接著我昨天接著執行英文pdf文件後面備分-->再做flash read --> flash write --> 在點選Firmware  然後點選裡面的 iHAS524B-AL2A 執行 資料夾內的xxxxxx.bin~~接著執行
只是這樣不知道算不算成功~鋼好手邊又沒片子 可以試~整個就擔心
學習學習