設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

iXtreme Burnner MAX v1.0 完美超燒XGD3

etctve 發表於 2011-11-13 21:43
片子好一點...在xgd3上並不一定保證哦...有時光碟機還是會挑..都試一下吧!

大大您好
能否請您告訴小弟 您所使用的光碟片為何??
光碟片的型號 廠牌 謝謝您! ...
koko 發表於 2011-11-14 13:29
大大您好

現在XGD3的GAME需要完整燒錄的就只有FM4
如不燒FM4其實10幾塊錢的片子就可以燒了,還都能100%裝進硬碟
嗯!偶都用10元片燒錄..
basely 發表於 2011-10-26 19:08
完美燒錄FM4可以直接用光碟玩,已親測,至於燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄,
也無法進行遊戲,所以某些 ...

壓片會被AP25記錄嗎?
etctve 發表於 2011-11-14 16:57
嗯!偶都用10元片燒錄..

大大您好
my0956 發表於 2011-11-13 16:12
燒一般的還可以
要超燒話就不要

SOCOOL DVD+R DL 8X 8.5GB單面雙層

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21010267568378

要超燒話還可以
???
大大您好

koko 發表於 2011-11-14 19:57

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21010267568378

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011097094486
之前還是三菱AZO染料還不錯用,現在是中環染料就沒用過了...
如要燒FM4就直上威寶或三菱的片子,對岸有太多例子能燒完也能100%校驗
但無法完整安裝進硬碟,這樣也算是飛盤一張~
koko 發表於 2011-11-14 19:57

目前使用飛利浦的空片來完美燒錄XGD3
燒完能比對OK,安裝硬碟也OK
不過空片對應問題,和燒錄器和電腦硬體都有關係的
koko 發表於 2011-11-14 16:59
壓片會被AP25記錄嗎?

壓片沒修正打補丁您玩下去一樣會被記錄,這跟壓片及燒片沒有關係,
在於遊戲光碟是否打上最新補丁。
65126411 發表於 2011-11-15 19:48
請問黑皮大大 我下載了您所提供的程式
我點選資料夾內的Firmware  然後點選裡面的 iHAS524B-AL2A
執行 資 ...

它裡面有附一個PDF檔有圖文說明,照著它一步一步升級您的燒錄器就行了。
主機型號Liteon iHAS524B   FW以更新至AL2A,用IMGBURN還是無法燒錄成功(不管超燒或燒到最後)
CLONECD也只能燒到末端(超燒失敗)...我使用的事KOKOLO/AFA的片子,請問是什麼原因呢!?  
quid 發表於 2011-11-18 13:10
主機型號Liteon iHAS524B   FW以更新至AL2A,用IMGBURN還是無法燒錄成功(不管超燒或燒到最後)
CLONECD也只能 ...

試過AFA超燒沒問題喔!如果您的燒錄器刷過使用imgburn 2.5.6.0應該不會顯示要超燒或燒到最後,
看看您的imgburn燒錄軟體的版本。
大大我確認過,IMGBURN我用的也是2.5.6.0版本~怎麼會這樣...@#$
CloneCD/IMGBURN燒有差異嗎?都可完美超燒嗎?還是只有IMGBURN才行呢!?
quid 發表於 2011-11-20 12:15
大大我確認過,IMGBURN我用的也是2.5.6.0版本~怎麼會這樣...@#$
CloneCD/IMGBURN燒有差異嗎?都可完美超燒嗎? ...

C4e建議使用imgburn 2.5.6.0來燒錄,基本上您燒錄器有刷新韌體是不會詢問,
是否要燒完為止或超燒的選項。
應該只能用IMGBURN來完美燒錄
我將完美燒錄的FM4,重新弄成ISO檔
然後用CloneCD來燒ISO檔
它的分層點就會變,變成97%燒法
而不會是2133520,所以你要完美燒錄應該只能用imgburn 2.5.6.0